Woe 1.0-19.11.2008
-
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.
Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть. -
@"Красти":
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.
еслибы не испугались остаться без замка - не позвали бы пиратов -
l3on, дело не в том, что мы
испугались остаться без замка
, а в том , что мы не хотели оставаться без именно этого замка, нужного для альянса. -
Гы. Читаю топик и начинаю понимать, что ЛПБ сейчас для многих, как ЧаосХаос187 для меня в период моей активной игры.
Да. Уж. (с) Киса. 12 стульевАж не знаю, шо теперь делать :).
-
@"The-FeSH":
а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фигВ том что АС отдефили бы от *двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) *не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.
Да что вы говорите? :lol: (если что, я про подчеркнутый, выделенный жирным текст) -
Lord_Ts
кто бы спорил
в принципиальных сражениях не брезгуете "качеством брать"поэтому я и писал страницой ранее - что надо составить списки именно этих замков к каждому гв1.0
может поможете?
@"Mr-KoT":
Аж не знаю, шо теперь делать :).
наращивать мощь! чо -
l3on, что такое достижение цели любой ценой? Ключевые слова "любой ценой".
-
_S_Pirates не гв гильдия. Упоминания сего названия в темах о ГВ — явный оффтоп.
@"l3on":
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые
Вопрос такой же как к Бисти: «У тебя есть аргументы подтверждающие такое заявление?» Интересует, откуда у тебя могут быть такие интимные подробности о ГМах гильдий ЛПБ. Больше похоже на клевету.зы. Бри5 не аргумент. Я уже выше привел еще много замков, где мы никак не боялись «проиграть». Один случай из многих — это исключение из правил, но никак не правило.
-
Антошка это слова доса,то что он имел ввиду
-
@"Dionius":
для всех зергоупрекателей: фан фаном (за полтора часа непрерывных боев с переменным успехом сторон нафанились), но под конец гв если стоит в планах замок, значит надо брать, если будет в планах захват силами одной гильдии - значит будем брать одной гильдией, а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка
а то, что не получилось гарантированно задефить (перезахватов было несколько) без привлечения отдельных сил альянса лишь говорит в пользу игры 187-х, сильный и серьезный противник, за что им почет и уважениепрошу прощения, можно пояснить:
** а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка**
а меньшими силами бы не справились?
т.е. чтобы отобрать замок у 187ых вам нужен весь зерг с двукратным численным перевесом? Наверное комфортно всё гв бодаться с противником на равных, зная, что если вдруг события начнут разворачиваться не в вашу пользу вы висните в тс и на помощь прискачут богатыри с Весёлым Роджером на флагах. -
l3on, да, нам комфортно и приятно. Так же как нам приятно временами оказывать подобную помощь (как на ГВ2.0, когда к Пиратам впервые случайно пришли 187 и АССА и был шанс потерять замок). А вы нам не завидуете, случайно?
Только про "весь зерг" и "двухкратный численный перевес" не привирайте, пожалуйста. -
@"l3on":
прошу прощения, можно пояснить:** а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка**
а меньшими силами бы не справились?
т.е. чтобы отобрать замок у 187ых вам нужен весь зерг с двукратным численным перевесом? Наверное комфортно всё гв бодаться с противником на равных, зная, что если вдруг события начнут разворачиваться не в вашу пользу вы висните в тс и на помощь прискачут богатыри с Весёлым Роджером на флагах.
меньшими силами замок переходил из рук в руки, значит война была на равных, все довольны
о каком двухкратном перевесе идет речь? от Пиратов была пара патей
к 187-м присоединился Реквием, плюс у них в заначке также "обильнйы зерг", нужен замок под конец гв - используйте, не нужен - будьте готовы проиграть, лично я комплексов по поводу привлечения ресурсов альянса не испытываю, особенно в моменты, когда гв подходит к концу и нужно ставить жирную точку -
Да оставьте вы уже их. Пусть посамоутверждаются.
ВоЕ понравилось, практически все тактические задачи выполнены.
Пираты как всегда радуют. Неплохо подрались в В2.
-
@"Azark":
l3on, что такое достижение цели любой ценой? Ключевые слова "любой ценой".*Выбор средств и методов достижения цели. *
Есть два противоположных подхода к выбору средств:Либо по принципу: «цель оправдывает средства». Достижение цели любой ценой, даже пренебрегая требованиями морали и нравственности. «Победителей не судят». Либо по принципу: «не может быть столь высокой цели, которая оправдывала бы недостойные средства ее достижения» (А.Эйнштейн).
принцип по которому вы достигаете своих целей нам понятен.
@"Красти":
l3onА вы нам не завидуете, случайно?нечему завидовать. почему? читай выше
-
А что недостойного в помощи альянса?
-
l3on, не было в Бри5 никакого зерга. Было сначала их 60 против нас 70, а после прихода двух пати Пиратов их 60 против нас 90. Причём в последнем перезахвате от Бук успели принять участие единицы (остальные ушли в лотерею чуть раньше, не ожидав, что 187 удастся захватить замок). Так, что в конце силы были примерно равными.
Но всё равно хочется похвалить 187, на этом ГВ они показали очень высокий уровень игры. -
l3on, интересно, как ваша мораль умудряется трансформироваться от ГВ1.0 к ГВ2.0 и обратно? Это ж 2 раза в неделю мораль меняется, получается...
-
@"Hypno-Damage":
@"l3on":
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые
Вопрос такой же как к Бисти: «У тебя есть аргументы подтверждающие такое заявление?» Интересует, откуда у тебя могут быть такие интимные подробности о ГМах гильдий ЛПБ. Больше похоже на клевету.зы. Бри5 не аргумент. Я уже выше привел еще много замков, где мы никак не боялись «проиграть». Один случай из многих — это исключение из правил, но никак не правило.
почитай выше насчёт "много замков, в которых вы не боялись проиграть"... вы там и не проиграли, вы шли туда за фаном и получили то что нужно. а б5 как раз таки аргумент. -
@"Scuro":
Да оставьте вы уже их. Пусть посамоутверждаются.
«Самоутверждаются» — это ты о ком?Я уже не надеюсь, что кто-то из оппонентов будет объективно, опираясь на факты, писать про ГВ, но все же предложу тебе подкрепить свою фразу цитатами «самоутверждений», если ты о мемберах нашего альянса. Видимо, я эти посты не заметил.
Заметил только попытки наших оппонентов свести все к зергу, не получению фана, аморальности, боязни проиграть и другие «интригующие» вещи. От ЛЕТ заметил только благодарность 187ым за достойную игру и ответы на выпады в их сторону. От Пиратов пара мнений о ГВ, ничего особенного. БУКИ тоже ничего не писали, вроде.
Как-то так.
@"l3on":
почитай выше насчёт "много замков, в которых вы не боялись проиграть"... вы там и не проиграли, вы шли туда за фаном и получили то что нужно. а б5 как раз таки аргумент.
Я говорю о физических победе или поражении. Если уходить от темы «иглы доминирования, боязни проиграть», которую ты поднял и не аргументировал и говорить о «фане», то ты опять же не прав. В той же В1 мы зашли, слились. В лу3 мы зашли, слились. В чу2 вообще уши съели/слились до дефа. Ты действительно считаешь, что нам это доставило удовольствие? Жаль тебя, если так.Замес в бри5 был для многих из нас самым интересным и «фановым» моментом на ГВ. Мы достигли там цели и в получении удовольствия, и в получении замка.
Любители поныть про зерг могут считать значки.
-
Чо спорить с человеком который не знает о чем говорит? Но при этом пытаеться еще что то кому то доказывать про 2х кратный численный и тд. Я думаю все знают как таких людей называют. Пусть товарищь l3on дальше думает что 187 в бри5 были раздавлены зергом в 200 человек. Вы кстати из какой гильдии? Зерг не вызывали?)))