Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Если надумает кто фиксить, гост тоже, пожалуйста, чампы ничего не могут сделать против него Встречаются в пвп и на гв. Спать не могу как вспомню, ворочаюсь...
На самом деле это командная игра, эти вещи отнюдь не имба (кроме аксеса 40 стр :D), как уже сказали на каждую хитрую гайку - есть свой болт с резьбой.
-
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
sarcasm
-
@"Hypno-Damage":
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
Если чампам Азуру правильно пофиксить (чтоб с Бафом работала), можно будет и целую гильду после рекола 1 ударом грохнуть ))) Будет аццкий читак :crazy: :crazy:Вобще на самом деле подобные мысли возникают у многих начинающих папко+нубо игроков, если враг на ГВ отказывается помирать от грозного взгляда, значит он "= имбаланс" ))) Со временем пройдёт)
-
Кого то хоть в танк посади, и то не поможет. :crazy:
-
Автору надо больше качаться.
-
Пажаласта, пофиксите даблстрейф.
Я играю за гиографира, и мерзкие арчеры пастаянно бьют миня с маим саседам, а из за их даблстрейфав ми даже атличить другдруга ни успиваим.
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
@"Zeno":
Автору надо больше качаться.
Автору надо убиться. -
Пажаласта, пофиксите хил.
Я играю за арчера, и мерзкие гиаграферы пастаянно хилятса, бывает что по три гиаграфира одного хилят, а сп у них бисканечное!
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
Ну раз виз+монк не могут, значит другие смогут. например тупо один снайп снесёт такого кренделя в ох+гтб.
-
прикольный топик :ROFL:
Автор жжот.З.Ы. но форумных мультов все равно в баню ))
-
Вы еще карту ифрита не видели :twisted: вот это претендент на вынос гильдии после реколла :twisted:
-
-
А еще буквально полгода назад пиролеты ныли совсем по другому . Как время меняет людей :ROFL: .
-
прочитал весь топик, оборжался, жжёте народ))
аффтор иди карты бей) -
Если чампам Азуру правильно пофиксить (чтоб с Бафом работала),
а чо, я за
-
Красти, 5+
-
вы понимаете значение игрового баланса ?
ну вот допустим виз качается-качается, идёт дуэлиться 1 на 1, а у противника - гтб и он ничего не сможет сделать. причём не факт, что тот тип месяцами карту выбивал - мог за реал купить. интересно что будут делать монк-азурщик + виз против дамагера с гтб, гостом, райдриком ? это по-вашему БАЛАНС ? или вы так не считаете потому что у вас самих и ваших друзей в игре шмота на пару лямов максимум ? остальных по себе судите ?если диспел не работает на владельца гтб, то атакующая гильдия с монками в стилбоди имеет гораздо больше преимуществ по сравнению с такими же гильдиями, но БЕЗ ЭТИХ КАРТ.
ваши аргументы "иди выбей", "да таких карт всего несколько штук" - чем они подкреплены ? вы знаете сколько данных карт на сервере ? вы знаете сколько из них могут быть куплены одной гильдией ? что вы вообще знаете ?
я понимаю, что сейчас начнутся призрительно-шутливые посты - от обычных игроков, основывающихся на том, что они сами ни разу этих карт не видели, от администрации, которая заинтересована в поддержании мнения, что таких карт всего 1-2 на сервер и они не вносят дисбаланса в игру, от тех, кто считает раз они набили постов на форуме и прокачали персонажа, то они теперь во всём разбираются и всегда правы.
но это на самом деле ничего не значит, у этих 2х карт нет "противовеса". в том числе и потому, что как уже говорили, вещи с (этими) картами можно (биндить и) заменять на другие в зависимости от противника.
-
@"Robb2":
вы знаете сколько из них могут быть куплены одной гильдией ?С добрым утром, товарищ! -
@"hinata":
Манчить тебе мешает зависть.я завидую тем, кто играет в другие мморпг и киберспортивные дисциплины, в которых люди, которые могут что-то изменить, гораздо более чётко и ясно понимают значение слова "дисбаланс". если своими словами и коротко, то дисбаланс - ситуация в игре, когда при приблизительно одинаково затраченных ресурсах (кол-ве заработанного опыта, деньгах на шмот) у кого-то есть явное преимущество, либо при огромных затратах какой-то игрок получает ОГРОМНОЕ преимущество над некоторыми другими игроками в данном случае - в зависимости от класса персоноажа, вне зависимости от их вещей, билдов, лвла.
мморпг, в которой 1 класс персонажей засчёт 1-2 карт в вещах имеет большое (громадное) преимущество над другим - в моём понимании дисбалансна.
"баланс рас. Например, хотя в Starcraft люди, зерги и протосы имеют абсолютно разных юнитов, игра сбалансирована настолько хорошо, что выбор расы диктуется скорее личным предпочтением игрока, чем «силой» той или иной расы." из вики, для РО применительно если заменить расы на классы.
вот в вики
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_баланс">http://ru.wikipedia.org/wiki/И�% ... 0%BD%D1%81</a><!-- m --> -
РО это не кибеспортивная дисциплина. Искать баланс в дуэлях 1х1 тут абсолютно бессмысленно. Ищешь баланс - играй в шахматы.
Прежде чем создавать такие топики, потрудился бы использовать поиск. Тема ГТБ и его дислабанснутости была еще 3-4 года назад раскрыта полностью.