Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Выбий, чо*)
-
и 100 деф эко нужно тоже сбросить до нуля на гв
зы/
это в дополнение к сабжу, ибо я считаю их читом и все такое -
не вижу дисбаланса. гтб в щит, гост в доспехи - "фриз -> азура"...
методичность и дисциплина и все гтб с орками будут поверженыа вообще обсуждать сие тогда надо не на этом форуме, а писать гневное письмо разработчикам самой игры
-
Если надумает кто фиксить, гост тоже, пожалуйста, чампы ничего не могут сделать против него Встречаются в пвп и на гв. Спать не могу как вспомню, ворочаюсь...
На самом деле это командная игра, эти вещи отнюдь не имба (кроме аксеса 40 стр :D), как уже сказали на каждую хитрую гайку - есть свой болт с резьбой.
-
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
sarcasm
-
@"Hypno-Damage":
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
Если чампам Азуру правильно пофиксить (чтоб с Бафом работала), можно будет и целую гильду после рекола 1 ударом грохнуть ))) Будет аццкий читак :crazy: :crazy:Вобще на самом деле подобные мысли возникают у многих начинающих папко+нубо игроков, если враг на ГВ отказывается помирать от грозного взгляда, значит он "= имбаланс" ))) Со временем пройдёт)
-
Кого то хоть в танк посади, и то не поможет. :crazy:
-
Автору надо больше качаться.
-
Пажаласта, пофиксите даблстрейф.
Я играю за гиографира, и мерзкие арчеры пастаянно бьют миня с маим саседам, а из за их даблстрейфав ми даже атличить другдруга ни успиваим.
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
@"Zeno":
Автору надо больше качаться.
Автору надо убиться. -
Пажаласта, пофиксите хил.
Я играю за арчера, и мерзкие гиаграферы пастаянно хилятса, бывает что по три гиаграфира одного хилят, а сп у них бисканечное!
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
Ну раз виз+монк не могут, значит другие смогут. например тупо один снайп снесёт такого кренделя в ох+гтб.
-
прикольный топик :ROFL:
Автор жжот.З.Ы. но форумных мультов все равно в баню ))
-
Вы еще карту ифрита не видели :twisted: вот это претендент на вынос гильдии после реколла :twisted:
-
-
А еще буквально полгода назад пиролеты ныли совсем по другому . Как время меняет людей :ROFL: .
-
прочитал весь топик, оборжался, жжёте народ))
аффтор иди карты бей) -
Если чампам Азуру правильно пофиксить (чтоб с Бафом работала),
а чо, я за
-
Красти, 5+
-
вы понимаете значение игрового баланса ?
ну вот допустим виз качается-качается, идёт дуэлиться 1 на 1, а у противника - гтб и он ничего не сможет сделать. причём не факт, что тот тип месяцами карту выбивал - мог за реал купить. интересно что будут делать монк-азурщик + виз против дамагера с гтб, гостом, райдриком ? это по-вашему БАЛАНС ? или вы так не считаете потому что у вас самих и ваших друзей в игре шмота на пару лямов максимум ? остальных по себе судите ?если диспел не работает на владельца гтб, то атакующая гильдия с монками в стилбоди имеет гораздо больше преимуществ по сравнению с такими же гильдиями, но БЕЗ ЭТИХ КАРТ.
ваши аргументы "иди выбей", "да таких карт всего несколько штук" - чем они подкреплены ? вы знаете сколько данных карт на сервере ? вы знаете сколько из них могут быть куплены одной гильдией ? что вы вообще знаете ?
я понимаю, что сейчас начнутся призрительно-шутливые посты - от обычных игроков, основывающихся на том, что они сами ни разу этих карт не видели, от администрации, которая заинтересована в поддержании мнения, что таких карт всего 1-2 на сервер и они не вносят дисбаланса в игру, от тех, кто считает раз они набили постов на форуме и прокачали персонажа, то они теперь во всём разбираются и всегда правы.
но это на самом деле ничего не значит, у этих 2х карт нет "противовеса". в том числе и потому, что как уже говорили, вещи с (этими) картами можно (биндить и) заменять на другие в зависимости от противника.