Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Не поверите. А уменя есть райдрик, убирающий 20% нормал атак и....... Вселенский чит! Тара фрог кард, о свойствах которой даже по секрету никому не скажу.
-
марк не чит, т.к. одевается в броню. монк + виз убивают любого танка, т.к. если марк - то азура, если гост, то его фризят или стоункёрсят - потом азура
тара фрог есть у большинства у кого есть щит кто ходит на кв/пвп, райдрик обходится элементальным оружием или увеличением урона (прокачать ещё персонажа, купить ему шмот получше или лекс этерна)
чит этих 2х карт в том, что гтб в щите, а орк хиро в очках или шапке, т.е. не только очень мощный, сильный эффект, но и то куда они вставляются делают их читом.
-
марк не чит, т.к. одевается в броню. монк + виз убивают любого танка, т.к. если марк - то азура, если гост, то его фризят или стоункёрсят - потом азура
броню на горячие клавиши ставить не пробовали?
Да и вообще, толпой кого хочешь убить можно -
@"sepulka":
Да и вообще, толпой кого хочешь убить можно
толпа визов ничего не сделает герою с гтб
производные мечников и торгашей довольно зависимы от стана со своих спелов, против сильного пвп чара с орк хиро кард гораздо менее эффективны -
Манчить тебе мешает зависть.
Автор, что ты понимаешь под балансом игры?
-
Выбий, чо*)
-
и 100 деф эко нужно тоже сбросить до нуля на гв
зы/
это в дополнение к сабжу, ибо я считаю их читом и все такое -
не вижу дисбаланса. гтб в щит, гост в доспехи - "фриз -> азура"...
методичность и дисциплина и все гтб с орками будут поверженыа вообще обсуждать сие тогда надо не на этом форуме, а писать гневное письмо разработчикам самой игры
-
Если надумает кто фиксить, гост тоже, пожалуйста, чампы ничего не могут сделать против него Встречаются в пвп и на гв. Спать не могу как вспомню, ворочаюсь...
На самом деле это командная игра, эти вещи отнюдь не имба (кроме аксеса 40 стр :D), как уже сказали на каждую хитрую гайку - есть свой болт с резьбой.
-
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
sarcasm
-
@"Hypno-Damage":
Йа шитаюу, што чЯмп в ГТБ, госте и ОХ — это дисбаланс. Он сола можит винести целую патю!!!
Если чампам Азуру правильно пофиксить (чтоб с Бафом работала), можно будет и целую гильду после рекола 1 ударом грохнуть ))) Будет аццкий читак :crazy: :crazy:Вобще на самом деле подобные мысли возникают у многих начинающих папко+нубо игроков, если враг на ГВ отказывается помирать от грозного взгляда, значит он "= имбаланс" ))) Со временем пройдёт)
-
Кого то хоть в танк посади, и то не поможет. :crazy:
-
Автору надо больше качаться.
-
Пажаласта, пофиксите даблстрейф.
Я играю за гиографира, и мерзкие арчеры пастаянно бьют миня с маим саседам, а из за их даблстрейфав ми даже атличить другдруга ни успиваим.
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
@"Zeno":
Автору надо больше качаться.
Автору надо убиться. -
Пажаласта, пофиксите хил.
Я играю за арчера, и мерзкие гиаграферы пастаянно хилятса, бывает что по три гиаграфира одного хилят, а сп у них бисканечное!
Я считаю что эта имбаланз!!111 -
Ну раз виз+монк не могут, значит другие смогут. например тупо один снайп снесёт такого кренделя в ох+гтб.
-
прикольный топик :ROFL:
Автор жжот.З.Ы. но форумных мультов все равно в баню ))
-
Вы еще карту ифрита не видели :twisted: вот это претендент на вынос гильдии после реколла :twisted:
-