Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
гинжерэйль, а у эдже какой шанс комы ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">viewtopic.php?t=67122</a><!-- l -->
[4.10] [Сет лучников]
т сет из следующих карт:
Cruiser
Anolian
Alligator
Merman
Dragon TailСобранный сет дает:
~ увеличение наносимого на расстоянии повреждения от физических атак на 20%
~ 20% шанс на атаку, от которой невозможно увернуться
~ +5 Agi
~ +3 Dex
~ +5% опыта за убийство зверя (только для лучников)
~ 5% шанс наложения комы на противника, если он является зверем (только для лучников)так что сет лучников только против зерей, что значит только очень специфичное пвм применение. я же говорю о пвп и гв
-
@"Robb2":
я же говорю о пвп и гв
я же говорил, "если говорить о пвм"@"Robb2":
у эдже какой шанс комы ?
хз, я чота не врубаюсь...
{ bonus2 bAddEff,Eff_Curse,30; bonus2 bWeaponComaRace,RC_NonBoss,100; }
видимо 1% все же.@"Robb2":
грингерэйль :good: -
если он является зверем
Ты просто не был у нас на ГВ, там все зверигрингерэйль
З.Ы. Бедная Катя, так ее еще не обзывали))
-
Ммм.. вот вы тут развели полемику почему такие уберсильные карты - имбаланс...
Но НИКТО не вспомнил что есть убер рарные МВП карты которые бесполезны.. Разве это не имбаланс? Человек что выбьет такую карту получит моральную травму на всю жизнь!
Сильнее только выбить "ручки" из Тартл Генерала. -
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо. -
-
@"MoonlightShadow":
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо.по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешны.
гинжерэйль, можешь проверить насчёт сета лучников ? в этой базе знаний : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm</a><!-- m -->
написано, что "При использовании этого набора Лучником или его производным:
увеличение получаемого опыта при убийстве монстров-животных на 5%,
вероятность наложения статуса 'Кома' при физической атаке." нет ограничения статуса комы на расу. -
@"Robb2":
по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешныэто твои проблемы. -
максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
-
Robb2
открой додлера, нуб. -
Блин, ну нельзя же так то смешить...
Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег! Давайте их всех побаним, это ж имбаланс! А еще они издалека стрелами кидаюццо!максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
это меня добило.
-
арчер, не пиши в этой теме, набивай свою 11ую тысячу постов в других топиках
-
@"Маниакальный":
Блин, ну нельзя же так то смешить...Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег!.сниперы - это не саги, они не могут и кастовать и ходить. рано или поздно остановятся и получат свой соник. ну и как тут уже говорили РО командная игра - его может замедлить статусом другая профа
-
если напишешь, в первом посте, что арчер на форуме - дисбаланс, то, может, и подумаю.
РО командная игра - его может замедлить статусом другая профа
тогда о какм имбалансе вырваных из контекста гтб и оркхиро может идти речь? -
Ну да, снайперы не саги, это очевидно... :lol:
Только что им кастовать то? Даблы мб? ))Зы; арчер, ты дисбаланс!!!11
-
какой смысл спорить с человеком который Ро знает только по форумам и базам?
-
Он его и по базам не знает.
Арчера в бан !!! Он имбаланс :lol: :lol:
Зафлудил даже Зено :lol: -
да не, у меня был син 77 лвл на мотре с эквипом на 10-15 лямов (по крайней мере тогда тот шмот так стоил), потом был инактив и блок аккаунта, а чтобы разблокировать надо вспомнить что за хрень я написал в ответах анкеты, надоело пытаться разблокировать, бросил это дело. насчёт баз данных не прав, чтобы всё на практике узнать и оценить по разным профам и билдам на 1х/1х серваке надо много (лично для меня это много) времени потратить, а серваки с высокими рейтами часто на другой версии эмулятора, другой эпизод + там свои фиксы механики. да и на самом деле сейчас уже как-то неособо понятно зачем играть на 1х/1х рейтах с платным премиумом, если можно играть 50х/50х с тем же потолком в 99 лвлов и потолком значений статов 99 без платных возможностей. не вижу в этом смысла. пишу на этом форуме, т.к. это первый сервак, на котором играл в РО, считаю тут играли/играют одни из лучших русскоязычных игроков РО. сейчас уже подумываю когда-нибудь настроить свой сервак с теми фиксами, которые я бы хотел видеть в этой игре.
я не выучивал базы данных наизусть и офк чего-то могу не знать. кстати в РО очень интересная ситуация, когда игрокам наплевать на всё, что не относится к их персонажам, да даже если и относится они воспринимают это как должное "ну значит так и должно быть".
-
ИГРА— вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой. Игра не зависит от полезной непосредственной цели, она противоположна работе, труду, делу, и в этом смысле она "несерьезна".
Take it easy. Вся жизнь - что? И все мы в ней кто?Игру создал кто? Разработчик. От начальных основ до конечных с изменениями условий игры от эмуля к эмулю кто? Правильно. Разработчик.
Судьи(администраторы) могут лишь решить: внести новые правила или оставить все без изменений. Ждем вердикта судей. Лично я за общение, поэтому кричать и всеми правдами и неправдами доказывать неправоту/правоту Гравити не собираюсь.P.S. Ты не имеешь никакого морального права указывать кому-либо, что ему делать на этом форуме и что не делать. Форум для всех => внутренние топики тоже :%)
-
я только высказываю свою точку зрения, соглашаться с ней или нет - администрации сервера решать самим.