Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Ну на РМС указано 10% у тетрадки и неведомый процент у гильотины, но код бдит и говорит 100 и 300, тогда как у ЛоД стоит 10.
-
Афтар ты не праф, нуна побанить всех багоюзероф!)
-
они переодически банятся.
-
@"archer":
Коллекцию Охотника.
это что ?S-type оружие тоже 1% шанс комы ?
-
S-type - это группа разных пушек. Как минимум у одной из них, гильотины, действительно есть шанс комы.
-
У второй из них, Edge, шанс комы тоже присутствует
-
@"Robb2":
@"archer":
Хунтосет
это что ?fixed
Это сет карточек на ханта. -
гинжерэйль, а у эдже какой шанс комы ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">viewtopic.php?t=67122</a><!-- l -->
[4.10] [Сет лучников]
т сет из следующих карт:
Cruiser
Anolian
Alligator
Merman
Dragon TailСобранный сет дает:
~ увеличение наносимого на расстоянии повреждения от физических атак на 20%
~ 20% шанс на атаку, от которой невозможно увернуться
~ +5 Agi
~ +3 Dex
~ +5% опыта за убийство зверя (только для лучников)
~ 5% шанс наложения комы на противника, если он является зверем (только для лучников)так что сет лучников только против зерей, что значит только очень специфичное пвм применение. я же говорю о пвп и гв
-
@"Robb2":
я же говорю о пвп и гв
я же говорил, "если говорить о пвм"@"Robb2":
у эдже какой шанс комы ?
хз, я чота не врубаюсь...
{ bonus2 bAddEff,Eff_Curse,30; bonus2 bWeaponComaRace,RC_NonBoss,100; }
видимо 1% все же.@"Robb2":
грингерэйль :good: -
если он является зверем
Ты просто не был у нас на ГВ, там все зверигрингерэйль
З.Ы. Бедная Катя, так ее еще не обзывали))
-
Ммм.. вот вы тут развели полемику почему такие уберсильные карты - имбаланс...
Но НИКТО не вспомнил что есть убер рарные МВП карты которые бесполезны.. Разве это не имбаланс? Человек что выбьет такую карту получит моральную травму на всю жизнь!
Сильнее только выбить "ручки" из Тартл Генерала. -
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо. -
-
@"MoonlightShadow":
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо.по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешны.
гинжерэйль, можешь проверить насчёт сета лучников ? в этой базе знаний : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm</a><!-- m -->
написано, что "При использовании этого набора Лучником или его производным:
увеличение получаемого опыта при убийстве монстров-животных на 5%,
вероятность наложения статуса 'Кома' при физической атаке." нет ограничения статуса комы на расу. -
@"Robb2":
по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешныэто твои проблемы. -
максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
-
Robb2
открой додлера, нуб. -
Блин, ну нельзя же так то смешить...
Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег! Давайте их всех побаним, это ж имбаланс! А еще они издалека стрелами кидаюццо!максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
это меня добило.
-
арчер, не пиши в этой теме, набивай свою 11ую тысячу постов в других топиках
-
@"Маниакальный":
Блин, ну нельзя же так то смешить...Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег!.сниперы - это не саги, они не могут и кастовать и ходить. рано или поздно остановятся и получат свой соник. ну и как тут уже говорили РО командная игра - его может замедлить статусом другая профа