Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Song of Lutie=Apple of Idun.
Кому, кстати, вызывают и куда менее рарные вещи, чем карта коровы, причем с более высоким шансом. Это гильотина из мвп МСа/квеста на S-type оружие и тетрадь смерти из бельзебуба. -
@"GingerAle":
тетрадь смерти из бельзебуба.
Блокнот Гибели Вельзевула, чего уж там тогдакстати, если говорить о пвп то втустепь еще и Карты Таро, а о пвп, то Коллекцию Охотника.
-
Булз ай не имеет задержки ^^
У него аспд делей.
А ещё булс ай игнорит цикаду = чит! Беззащитные нинзи-гопстопщики на слипах бояццо и просят фикса ^^
Арчер тру, продолжай троллить тролля For a Greater Good! -
@"GingerAle":
Song of Lutie=Apple of Idun.Кому, кстати, вызывают и куда менее рарные вещи, чем карта коровы, причем с более высоким шансом. Это гильотина из мвп МСа/квеста на S-type оружие и тетрадь смерти из бельзебуба.
а какой там шанс наложения комы ? в базе знаний не написано
-
одын процент
-
archer
Мне кажется няшным называть эту книжку тетрадью смерти, десу.Robb2
3% у гильотины и 1% у тетради, если верить сорсу афины. -
@"GingerAle":
десумужики, кто за пивом, десу? :ROFL:ну хз, если стремиться к оверняшности, что надо называть или алексавайт или чиби.
описание гильотины не смотрел столет х_Х
-
Ну на РМС указано 10% у тетрадки и неведомый процент у гильотины, но код бдит и говорит 100 и 300, тогда как у ЛоД стоит 10.
-
Афтар ты не праф, нуна побанить всех багоюзероф!)
-
они переодически банятся.
-
@"archer":
Коллекцию Охотника.
это что ?S-type оружие тоже 1% шанс комы ?
-
S-type - это группа разных пушек. Как минимум у одной из них, гильотины, действительно есть шанс комы.
-
У второй из них, Edge, шанс комы тоже присутствует
-
@"Robb2":
@"archer":
Хунтосет
это что ?fixed
Это сет карточек на ханта. -
гинжерэйль, а у эдже какой шанс комы ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">viewtopic.php?t=67122</a><!-- l -->
[4.10] [Сет лучников]
т сет из следующих карт:
Cruiser
Anolian
Alligator
Merman
Dragon TailСобранный сет дает:
~ увеличение наносимого на расстоянии повреждения от физических атак на 20%
~ 20% шанс на атаку, от которой невозможно увернуться
~ +5 Agi
~ +3 Dex
~ +5% опыта за убийство зверя (только для лучников)
~ 5% шанс наложения комы на противника, если он является зверем (только для лучников)так что сет лучников только против зерей, что значит только очень специфичное пвм применение. я же говорю о пвп и гв
-
@"Robb2":
я же говорю о пвп и гв
я же говорил, "если говорить о пвм"@"Robb2":
у эдже какой шанс комы ?
хз, я чота не врубаюсь...
{ bonus2 bAddEff,Eff_Curse,30; bonus2 bWeaponComaRace,RC_NonBoss,100; }
видимо 1% все же.@"Robb2":
грингерэйль :good: -
если он является зверем
Ты просто не был у нас на ГВ, там все зверигрингерэйль
З.Ы. Бедная Катя, так ее еще не обзывали))
-
Ммм.. вот вы тут развели полемику почему такие уберсильные карты - имбаланс...
Но НИКТО не вспомнил что есть убер рарные МВП карты которые бесполезны.. Разве это не имбаланс? Человек что выбьет такую карту получит моральную травму на всю жизнь!
Сильнее только выбить "ручки" из Тартл Генерала. -
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо. -