Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
@"MoonlightShadow":
@"Robb2":
снипер - по сравнению с хантом минимальные улучшения, сравните как усилили синов и найтов в их эдвансах по сравнению с хантами в снайперов - вам будет смешно
Да уж, точно смешно.
Wind Walk, а особенно True Sight - это "минимальное" улучшение. Давно так не смеялся, спасибо.по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешны.
гинжерэйль, можешь проверить насчёт сета лучников ? в этой базе знаний : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/findcards.htm</a><!-- m -->
написано, что "При использовании этого набора Лучником или его производным:
увеличение получаемого опыта при убийстве монстров-животных на 5%,
вероятность наложения статуса 'Кома' при физической атаке." нет ограничения статуса комы на расу. -
@"Robb2":
по сравнению с сониками под едп син кроса или спирал пирсами лорд найта эти бафы смешныэто твои проблемы. -
максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
-
Robb2
открой додлера, нуб. -
Блин, ну нельзя же так то смешить...
Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег! Давайте их всех побаним, это ж имбаланс! А еще они издалека стрелами кидаюццо!максимальный уворот 95% - это фича РО как и на оффах или только на мотре ?
это меня добило.
-
арчер, не пиши в этой теме, набивай свою 11ую тысячу постов в других топиках
-
@"Маниакальный":
Блин, ну нельзя же так то смешить...Конечно кросс в ЙеДэПэ!!!11 страшен, ужасен и суров.
Но снуйперы использовали чит!! Они кастуют виндволк, и ходят быстрее,что мне их не догнать чтоб вдарить сонег!.сниперы - это не саги, они не могут и кастовать и ходить. рано или поздно остановятся и получат свой соник. ну и как тут уже говорили РО командная игра - его может замедлить статусом другая профа
-
если напишешь, в первом посте, что арчер на форуме - дисбаланс, то, может, и подумаю.
РО командная игра - его может замедлить статусом другая профа
тогда о какм имбалансе вырваных из контекста гтб и оркхиро может идти речь? -
Ну да, снайперы не саги, это очевидно... :lol:
Только что им кастовать то? Даблы мб? ))Зы; арчер, ты дисбаланс!!!11
-
какой смысл спорить с человеком который Ро знает только по форумам и базам?
-
Он его и по базам не знает.
Арчера в бан !!! Он имбаланс :lol: :lol:
Зафлудил даже Зено :lol: -
да не, у меня был син 77 лвл на мотре с эквипом на 10-15 лямов (по крайней мере тогда тот шмот так стоил), потом был инактив и блок аккаунта, а чтобы разблокировать надо вспомнить что за хрень я написал в ответах анкеты, надоело пытаться разблокировать, бросил это дело. насчёт баз данных не прав, чтобы всё на практике узнать и оценить по разным профам и билдам на 1х/1х серваке надо много (лично для меня это много) времени потратить, а серваки с высокими рейтами часто на другой версии эмулятора, другой эпизод + там свои фиксы механики. да и на самом деле сейчас уже как-то неособо понятно зачем играть на 1х/1х рейтах с платным премиумом, если можно играть 50х/50х с тем же потолком в 99 лвлов и потолком значений статов 99 без платных возможностей. не вижу в этом смысла. пишу на этом форуме, т.к. это первый сервак, на котором играл в РО, считаю тут играли/играют одни из лучших русскоязычных игроков РО. сейчас уже подумываю когда-нибудь настроить свой сервак с теми фиксами, которые я бы хотел видеть в этой игре.
я не выучивал базы данных наизусть и офк чего-то могу не знать. кстати в РО очень интересная ситуация, когда игрокам наплевать на всё, что не относится к их персонажам, да даже если и относится они воспринимают это как должное "ну значит так и должно быть".
-
ИГРА— вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой. Игра не зависит от полезной непосредственной цели, она противоположна работе, труду, делу, и в этом смысле она "несерьезна".
Take it easy. Вся жизнь - что? И все мы в ней кто?Игру создал кто? Разработчик. От начальных основ до конечных с изменениями условий игры от эмуля к эмулю кто? Правильно. Разработчик.
Судьи(администраторы) могут лишь решить: внести новые правила или оставить все без изменений. Ждем вердикта судей. Лично я за общение, поэтому кричать и всеми правдами и неправдами доказывать неправоту/правоту Гравити не собираюсь.P.S. Ты не имеешь никакого морального права указывать кому-либо, что ему делать на этом форуме и что не делать. Форум для всех => внутренние топики тоже :%)
-
я только высказываю свою точку зрения, соглашаться с ней или нет - администрации сервера решать самим.
-
@"Robb2":
я только высказываю свою точку зрения, соглашаться с ней или нет - администрации сервера решать самим.ты тут такой... даже не сотый.
а администрация все уже давно решилавсе вопросы - в гравити (С)
-
то, что некоторые скилы игнорируют флии (кроме магии магов, таэквонов, магической части соулбрейка) считаю нарушающим баланс игры. значимость параметра "аги" для выживаемости в пвп и карт на +хит получается сильно занижена, на гв кроме того ещё и пенальти на флии есть. выходит, что для выживаемости в пвп и гв гораздо выгоднее качать вит, а не аги, нет альтернативы вите, лак ущербен с такими коэффициентами к перфект доджу и уменьшения вероятности наложения статусов.
-
Robb2, наличие в мморпг живых игроков действующих нестандартно и тем самым затрудняющими свое убийство считаю нарушающим баланс игры элементом. Тем самым значимость параметра "нубство" для выживания в пвп и гв сильно занижена, на гв, кроме того, нубов еще и ругают. Выходит, что для выжиаемости в пвп и гв гораздо выгоднее использовать мозг, а не тупить, нет альтернативе мозгу, остальные характеристики вообще ущербны и не помогают выживанию. Требую заменить всех игроков на ботов или же обязать в бою действовать по строго определенным алгоритмам, одобренных администрацией и мной лично.
-
Предлагаю закрыть этот личный блог игрока стороннего проекта.
-
@"Foca1":
Предлагаю закрыть этот личный блог игрока стороннего проекта.+1
-
@"Robb2":
то, что некоторые скилы игнорируют флии (кроме магии магов, таэквонов, магической части соулбрейка) считаю нарушающим баланс игры. значимость параметра "аги" для выживаемости в пвп и карт на +хит получается сильно занижена, на гв кроме того ещё и пенальти на флии есть. выходит, что для выживаемости в пвп и гв гораздо выгоднее качать вит, а не аги, нет альтернативы вите, лак ущербен с такими коэффициентами к перфект доджу и уменьшения вероятности наложения статусов.
Есть игры, где фли не игнорит даже магия - добро пожаловать туда.+1 к Фокалу.