MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-08.11.2008

WoE и BG
    127
    574
    19.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э
      Эпик
      отредактировано

Да ладно вам. Вспмните тараканный альянс. И где он? Не парьтесь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD
        der baron
        отредактировано

Рыжая Пека
        А ты, я так понимаю, сильно взрослый союзничек 187? ну-ну.

Зено улыбнул, какие выражение - гыгы.

• MinavaM
          Minava
          отредактировано

Мде, лагающий грим под едп жжот. Пока нацилишься на одного, набегает толпа, смешались кони,люди...
          Не зачет,в общем, сплошной негатив.

Ко всему прочему еще покраска слетела с кросски. В игре статус фри. На сайте -
          Ваш статус на сервере: premium
          Дата окончания: 27.11.2008 21:05:00

• BlackPRB
            BlackPR
            отредактировано

Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?

По ГВ. Очень огорчен лагами, не дали провести пару важных тестов. Огромное спасибо сопартийцам за то, что они выдержали это крайне нервное ГВ.
            Заценили пару методик стационарного дефа на ГВ 2,0. Вроде бы, забавно.

• -Basara--
              -Basara-
              отредактировано

1. Ребелы уже были в альянсе с Кеосом и 187. Вспомните легендарное слитие лу-4, последний оплот АА. Так что, там все уже привычно, все по накатанной.
              2. Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
              • XemkaX
                Xemka
                отредактировано

ЛЕТы и Пираты божат, это уже давно пора понять.
                я про форум.
                занавес :oops: 😄

• V
                  Virus Jr
                  отредактировано

Всеми известное "качество" :lol: :
                  ](link)](link)

• Эффект БабочкиЭ
                    Эффект Бабочки
                    отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                    Azark

"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
                    Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитру

@"Scuro":
                    Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.

Поздравляю Волков с пополнением зерга. "Свежее мясо", как сказал кто-то из Пиратов.
                    По-взрослому, да.

• D
                      Dionius
                      отредактировано

@"NeO":
                      Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.

вот именно, хотелось бы узнать в чем причина и стоит ли ожидать подобного в следующий раз

@"BlackPR":
                      Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?

вспоминается первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?

• Рыжая ПекаР
                        Рыжая Пека
                        отредактировано

Azark
                        Мы и с Думерами частенько воевали, как и вы с Летами. И я совсем не про Волков. негатива к 187 у меня по крайней мере никда не было
                        Что будет дальше - покажет время. И мое личное мнение - альянс мог бы быть и другим, если бы не один ваш союзник. К Пиратам у меня нет никакого негатива. Просто я много воевал бок о бок и с вами и с ФаТ.

der baron
                        возраст был упомянут в контексте названия гильдии. Я никого не хотел оскорбить.

-=Basara=-
                        Если все по накатанной, то скоро нас опять ждет альянс с Пиратами?

Эффект Бабочки
                        смотри мой ответ Барону 😃

• ProkuratorP
                          Prokurator
                          отредактировано

ГВ, как такового, не получилось. Абсолютно невозможно было даже перемещаться. Нажатые кнопки и касты скиллов заносились в очередь и срабатывали с задержкой в минуту. В это время на экране чара швыряло взад-вперед абсолютно бесконтрольно. За всё время игры на мотре не могу вспомнить ни одного ГВ, на котором бы так ужасно лагало. По-хорошему, результаты ГВ неплохо бы полностью аннулировать и откатить. Вот прямо сейчас сделать рестарт, откат и перенести ГВ на завтра. Еще одно такое ГВ в будущем я не стерплю. И я в этом мнении не одинок. Особенно если при повторении такой же фигни в будущем ГВ вовремя не отключат (типа всё было в порядке вещей как так и надо). Онлайн, говорите, хотите повышать? Ну-ну. Чую, разбегутся остатки игроков... За эти 2 часа лишь испорчено настроение, зря потрачено время.

• -о.О--
                            -о.О-
                            отредактировано

Священный крестик
                            "Cпасипа ^^"

• YoZaY
                              YoZa
                              отредактировано

Рыжая Пека, у вас был шанс, вы отказались и оказались со 187.
                              Се ля ви)
                              Scuro - а вот где эта ценность делась? И молчит почему - то =\ Даже жаль как-то.
                              Scuro - ты знаешь, у каждого своя история и путь к развитию, вы ушли к 187, мы к Пиратам, что не так?

• DiCoD
                                DiCo
                                отредактировано

@"Dionius":
                                первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?

Это мания )) Лагало всех и везде... и если не читали все страницы этой темы - специально приведу цитату :

@"o1":
                                Похоже, переезд оказался не таким удачным, как хотелось.

Есть такие, кого не лагает сейчас?

• I
                                  Illumio
                                  отредактировано

@"Scuro":
                                  Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.

](link)

:Bravo:

• Рыжая ПекаР
                                    Рыжая Пека
                                    отредактировано

YoZa
                                    Ну всех подробностей я не знаю что и как было.

А по поводу того кто куда ушел - от нас никакой официальной информации не было. Поэтому выводы делать рано имхо.

• l3onL
                                      l3on
                                      отредактировано

про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили :friends:

где ответ на главный вопрос дня? 100деф - имунитет к дамагу или нет?

• Х
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"l3on":
                                        про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили 😉

Секрет 😉

• DiCoD
                                          DiCo
                                          отредактировано

@"l3on":
                                          про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили :friends:

у нас кто-то вроде бегал - тестил к пиратам..
                                          сказали что как и ожидалось бьется ток прежей, гравой и скилом ниндзи...
                                          сам не проверял..

• Hypno DamageH
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Dionius":
                                            вспоминается первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?
                                            Везение.
                                            Кому обычно везет? :unknown:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение