Woe 2.0-08.11.2008
-
Мде, лагающий грим под едп жжот. Пока нацилишься на одного, набегает толпа, смешались кони,люди...
Не зачет,в общем, сплошной негатив.Ко всему прочему еще покраска слетела с кросски. В игре статус фри. На сайте -
Ваш статус на сервере: premium
Дата окончания: 27.11.2008 21:05:00 -
Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?
По ГВ. Очень огорчен лагами, не дали провести пару важных тестов. Огромное спасибо сопартийцам за то, что они выдержали это крайне нервное ГВ.
Заценили пару методик стационарного дефа на ГВ 2,0. Вроде бы, забавно. -
- Ребелы уже были в альянсе с Кеосом и 187. Вспомните легендарное слитие лу-4, последний оплот АА. Так что, там все уже привычно, все по накатанной.
- Волки.... Волки лично для меня самая родная гильдия на мотре после Пиратов (из действующих) ибо там было много людей из ФаТ. Теперь, когда мы одно целое, я счастлив.
-
ЛЕТы и Пираты божат, это уже давно пора понять.
я про форум.
занавес :oops: -
-
@"Рыжая-Пека":
Azark"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Какие же вы все-таки, Пираты. Ну ладно у нас нелюбовь с Летами и Буками давнишняя. Но к вам как к бышим союзникам всегда было хорошее отнеошение, а вы уподобляеетесь своим малолетним союзникам. нитру@"Scuro":
Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности.Поздравляю Волков с пополнением зерга. "Свежее мясо", как сказал кто-то из Пиратов.
По-взрослому, да. -
@"NeO":
Хотчется заметить странность лагов. Перед ГВ и даже в 21.59 не было их. Ровно в 22.00 начало ужасно лагать. Лагало одинаково сильно до 29.59, в 23.00 даже близко не было лагов.вот именно, хотелось бы узнать в чем причина и стоит ли ожидать подобного в следующий раз
@"BlackPR":
Расскажите мне, почему лаги кончились с окончанием ГВ? Или пресловутый лагогенератор ХА имеет место быть?вспоминается первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?
-
Azark
Мы и с Думерами частенько воевали, как и вы с Летами. И я совсем не про Волков. негатива к 187 у меня по крайней мере никда не было
Что будет дальше - покажет время. И мое личное мнение - альянс мог бы быть и другим, если бы не один ваш союзник. К Пиратам у меня нет никакого негатива. Просто я много воевал бок о бок и с вами и с ФаТ.der baron
возраст был упомянут в контексте названия гильдии. Я никого не хотел оскорбить.-=Basara=-
Если все по накатанной, то скоро нас опять ждет альянс с Пиратами?Эффект Бабочки
смотри мой ответ Барону -
ГВ, как такового, не получилось. Абсолютно невозможно было даже перемещаться. Нажатые кнопки и касты скиллов заносились в очередь и срабатывали с задержкой в минуту. В это время на экране чара швыряло взад-вперед абсолютно бесконтрольно. За всё время игры на мотре не могу вспомнить ни одного ГВ, на котором бы так ужасно лагало. По-хорошему, результаты ГВ неплохо бы полностью аннулировать и откатить. Вот прямо сейчас сделать рестарт, откат и перенести ГВ на завтра. Еще одно такое ГВ в будущем я не стерплю. И я в этом мнении не одинок. Особенно если при повторении такой же фигни в будущем ГВ вовремя не отключат (типа всё было в порядке вещей как так и надо). Онлайн, говорите, хотите повышать? Ну-ну. Чую, разбегутся остатки игроков... За эти 2 часа лишь испорчено настроение, зря потрачено время.
-
Священный крестик
"Cпасипа ^^" -
Рыжая Пека, у вас был шанс, вы отказались и оказались со 187.
Се ля ви)
Scuro - а вот где эта ценность делась? И молчит почему - то =\ Даже жаль как-то.
Scuro - ты знаешь, у каждого своя история и путь к развитию, вы ушли к 187, мы к Пиратам, что не так? -
@"Dionius":
первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?Это мания )) Лагало всех и везде... и если не читали все страницы этой темы - специально приведу цитату :
@"o1":
Похоже, переезд оказался не таким удачным, как хотелось.Есть такие, кого не лагает сейчас?
-
-
YoZa
Ну всех подробностей я не знаю что и как было.А по поводу того кто куда ушел - от нас никакой официальной информации не было. Поэтому выводы делать рано имхо.
-
про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили :friends:
где ответ на главный вопрос дня? 100деф - имунитет к дамагу или нет?
-
@"l3on":
про лаги все высказались. волков и ребелей обсудилигде ответ на главный вопрос дня? 100деф - имунитет к дамагу или нет?
Секрет -
@"l3on":
про лаги все высказались. волков и ребелей обсудили :friends:где ответ на главный вопрос дня? 100деф - имунитет к дамагу или нет?
у нас кто-то вроде бегал - тестил к пиратам..
сказали что как и ожидалось бьется ток прежей, гравой и скилом ниндзи...
сам не проверял.. -
@"Dionius":
вспоминается первый захват и попытка слива лу4 альянсом ЛПБР, тогда тоже "ни с того ни с сего" начались жуткие лаги - деферы зависли намертво, импорубы Пиратов вылетели все, а 187 спокойно пробежали на имп и вернули себе замок, совпадение?
Везение.
Кому обычно везет? :unknown: -
Рыжая Пека, а зачем инфа, всё показало ГВ, только Айди не видел, а Scuro убежал наверное, не знал, что у его гильдии сегодня али с 187...
А вот его фраза у меня запечатлилась:
Scuro "Кто то побеждает любой ценой, а кто то сохраняет моральные ценности."
ПабИждай! -
Моральные ценности, качество го.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u2/400/880/0fa075e86ff7.jpg">http://funkyimg.com/u2/400/880/0fa075e86ff7.jpg</a><!-- m -->
И, да, если баррикады при 100 дефа бьются только прешшей, броском зени и гравой, то у меня для вас плохие новости