ГВ 2.0 18.10.2008
-
AgamemnoN
В "каите" забегали, надоел ваш магдомаг. Не смейте кристаллов перенабирать к след Гв!!!! На самом деле не думали что у вас так пусто было в течении почти 2-х часов. Делали все чтоб перебраться на межгейт, но так и не успели по сути(надо было пораньше приходить, а вдруг чо). -
@"+_+":
Начали за здравие, пришли к финишу заупокой. Мальчики, а еще есть чем помериться?И не стоит называть Реквием Чаосом,пожалуй. А значек....если мне память не изменяет, были посты и про то что значек новый, гильдия старая и бла бла бла. Вы уж сами то разберитесь как к Реквиему относиться то
Ато как алли с цифирьками, так остатки Чаоса, А как в гости то к реквиему, так в 4пати. По старой памяти что ли боимся то? :%)
Ну.. Значок тот же. Персонажи те же. Даже Найти на ГВ вчера была. Можно и поназывать имхо. -
BlackPR
Немного в разговор влезу=). А у ЛЕТ начальство до этого в какой гильдии было?(Извените историю не знаю). Не верю что они прям в ЛЕТ родились. Поведайте плз, мб их также можно будет называть, по месту прошлого жительства... -
BroneKaVa
у нас начальство это ГМ в первую очередь, и он из Лет... -
BroneKaVa, я имел в виду то, что в гильдию Реквием по мечте постепенно собирается костяк Чаоса. И их там уже немало. Только и всего.
-
Как я вижу Ashura теперь говорит от лица гильдии LET – так как у них теперь не настолько много мнений в гильдии как было до борьбы с Чаосом, а все остальные мемберы её клоны – так как вроде бы некто активно больше не пишет или запретили наконец-то чтобы мнение выглядело единым?
Да и неужели теперь в LET берут по шаблону, в гильдии теперь нет самых разных людей с очень разным мнением?)Леты однозначно изменились… если смотреть по последним событиям.
p.s. ещё не всё прочла… но до 7мой страницы очень так выглядит + те же заявления Ashura)
я подозреваю какую-то договоренность ("Орехи" дефят 1 гейт => 187 может довольно смело покидать замок для атак).
[оскорбление]
-
pallash
А вот допустим был бы он когда либо в гильдии (ну нейтральное - Блаженные либо Демоны(это к примеру а не намек=)) до вас. Вам бы приятно было чтоб вас не ЛЕТ звали а по другому? Вы говрите - Чаос, но там - Реквием. Это по названию и по влиянию и по многму другому разные гильдии.
Хотя - взяли Чаос, чем взяли Реквием - звучит более круто .
BlackPR
Ну не именно вы, но часто бывают высказывания - взяли\встретили ...+Чаос\бывший чаос .
п.с. взгляд почти со стороны =).! -
@"BroneKaVa":
@"pallash":
Relict
Если бы вы не мешались под ногами все прошло бы гораздо быстрее.Лично мне кажется, что вы своей толпой больше мешаете остальным проводить нормальные войны. Мы нормально без вас воевали в этом замке, нам было интересно. А вас поналетело, - все испортили....
Кстати вполне взаимно!
Кому и было бы приятно проиграть и получить максимально опыт… так это альянсу Shadow Wolves, Ёжики Тумана & Infamous, Mortal Kombat, Exclusive силы думаю у нас вполне примерно равные… поэтому противостояние очень даже интересное получается.@"Relict":
Флеша
p.s. разве только добавлю что на ролике прекрасно видно что пока Леты + Буки смогли разбить второй камень – первый был уже восстановлен и если бы не рекол Волков на ГС камне то они бы и не пощупали первую баррикаду…
Пиар постинг - ИМХО.На самом деле ни рекол Волков ни рекол деферов уже ничего не значил, камню оставалось жить считанные секунды.
Жаль Буки или ЛЕТ долго возились с правым камнем, а так бы было интереснее.
Деф на первом был не плох но проходим.События у саперов, астралов и арканов. Еще бы 5 минут и замок мог не устоять.
Infamous gw2 17.10.08.avi (18,10,08)
117Мб 7:57 мин
Ролик смонтирован неаккуратно:- в начале ролика показан проход и рекол на один из камней, потом уход в другие замки…
Либо играла на каком-то другом сервере или существенные проходы начались (в частности тот который и в начале ролика) не раньше чем за 15-20 минут до конца ГВ.
Или это был не замок Орионов? Oo -
- Если, как пишут всякие Прокураторы:
@"Prokurator":
187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок. Немножко недооценили их конечно, я думал, что будет гораздо проще взять.
Реквием при онлайне на ГВ2 в 14 человек напоминает вам Чаос, нас это не может не радовать.-
Значок у Реквиема новый, символизирующий любовь ГМа к Чаосу, что, собственно, на нем и отображено.
-
Если бы костяк собрался, на флагах Юно были бы уже родные значки Чаоса.
-
Что касается онлайна в 14 человек - может, что-то не то все-таки с ГВ2? Хорошо, что у нас, как у маленькой гильдии, есть чем заняться. Лично у меня такое впечатление, что многие отказываются сами принимать участие в ГВ2, потому что других вариантов, кроме как строить самим или идти в большие альянсы, им не оставили.
Внесу крамольное предложение: для начала сделать невозможным простановку альянсов на ГВ1.
-
@"pallash":
BroneKaVaу нас начальство это ГМ в первую очередь, и он из Лет... Похоже, что многие LET не знают своей собственной истории.
*BroneKaVa *, LET начиналась с персов, отколовшихся от гильдии Reign of Fire (13 человек из 26 тогдашнего состава), это случилось почти 4 года назад. Ты можешь прочитать эту печальную историю как на форуме ROF, так и LET. С тех пор glip является бессменным ГМом и из всех ГМов МОТРа непрерывный стаж руководства гильдией больше, чем у него, наверно только у Revolution. До появления в ROF glip был и в других гильдиях. Но об этом спроси лучше у Nighty, это его бывшая очень близкая единомышленница. Но все это было очень давно..... -
Ева
значок больше напоминает тот что найти ставила на день валентина) -
MichaelFromNovochek
Похоже кто-то не читает то, что пишут.
Был вопрос пришло ли руководство или в Лет изначально, если Глеб один из создателей Лет, то мои слова как-то по другому читаются? -
@"Флеша":
- в начале ролика показан проход и рекол на один из камней, потом уход в другие замки…Либо играла на каком-то другом сервере или существенные проходы начались (в частности тот который и в начале ролика) не раньше чем за 15-20 минут до конца ГВ.Или это был не замок Орионов? Oo
События идут в хронологическом порядке. А замок действительно не Орионов.
На мувике видно что бьется камень принадлежащий Id и время 22:01. Дальше небольшой обзорчик народа на 1м гейте и уход в другой замок. -
ЛЕТ на самом деле это RoF :shock:
-
Флеша Ты видишь неправильно, насколько мне известно от лица гильдии в этом топике не отписывался никто ) Кто может отписать здесь от лица гильдии, я думаю, ты знаешь, вот только упоминать это непиарно, да? Новому дому не понравится, я думаю )
А самым разным людям с самым разным мнением зачастую некогда/влом/не хочется постить тут )
Мне, к примеру, вообще про это гв постить ничего не хочется, так как мне оно просто не понравилось )
Однако, насчет того, что постит тут только Ашура - это перегиб конечно, на фоне постов Прока и поста Проза прямо над твоим :lol: Невнимательна, да )По сабжу Орехов на первом гейте, я вижу данную ситуацию несколько по другому:
Сколько раз вы тут все советовали гильдиям, которым не достался замок на гв 2.0 начинать с малого? Подефить чужой гейт, попробовать ставить блоки? Вуаля! Мы видим Орден Ореха, который вместе с некоторыми другими гильдиями воюет за право постановки блока на 1 гейте замка 187) И не потому что им 187 нравятся там или тем им платят например, а потому что всем хочется урвать свой кусочек фана )
Это мое личное мнение )
Хотен
Ты знаешь, я соглашусь с Проком, такие чудеса какие творятся в нашем альянсе - не творятся больше нигде :lol:
Так что у нас воистину Чудесный альянсПо теме топика о гв: мне реально сейчас интересно одно, кто же займет место ЛЕТ в конечном итоге?) я вижу как минимум 4 гильдии, которые прямо таки горят желанием пройти по тому же пути ))
-
нипаднимайте историю про лет и роф, а то наконец додумаетесь шо артем всемогущий трайной агент летав
-
@"Beastie":
ЛЕТы и Буки сильные гильдии с большим военным опытом, но в данный момент у них есть небольшие трудности, о чём некоторые их мемберы открыто говорят.
По-моему у Бук перманентные "трудности". Помню только два их периода, когда "трудности" так сильно не сказывались на всем остальном:- Альянс гильдий: Буки и Зерги (ну оооочень бородатые времена);
- Рудольф в составе Бук.
и все.
-
@"balbes":
ВасяськаДавайте обойдемся без подобных шуток, а то сейчас придут ежики, волки и будет опять драмма на 2 страницы.
:good: Форумных троллей не держим, чуством юмора обладаем :good:
@"AgamemnoN":
После нескольких заходов, когда наши визы насчитывали по 20 фрагов за раз, попробовали зайти в Мдефе, умерли от физики+гвардов, после чего стали забегать раздевшись (если глаза не соврали?) и под линками вместе и по одномуНу, не совсем раздевшись, исключительно в Алисках, бугога :good:
Тактический ход с нашей стороны действительно имел место быть. Деф на 1м у вас был зачотный, надеюсь через недельку повторим баталию :good: -
@"JesusUnderCover":
нипаднимайте историю про лет и роф, а то наконец додумаетесь шо артем всемогущий трайной агент летав
А я чей-та как раз о нем сразу вспомнил... -
Я тогда N-ыц Агент Рофов, вывод - пирады тоже агенты летов.....
итить как все запутанноА Чаос кстати жив, а ева кажись и не знает оО
*вспомнились слова кого-то из чаосов: чаос жил, жив и будет жить, а теперь они же сами говорят, что мол Яки чаос оО его нету давно мол Оо