ГВ 2.0 18.10.2008
-
Ева
значок больше напоминает тот что найти ставила на день валентина) -
MichaelFromNovochek
Похоже кто-то не читает то, что пишут.
Был вопрос пришло ли руководство или в Лет изначально, если Глеб один из создателей Лет, то мои слова как-то по другому читаются? -
@"Флеша":
- в начале ролика показан проход и рекол на один из камней, потом уход в другие замки…Либо играла на каком-то другом сервере или существенные проходы начались (в частности тот который и в начале ролика) не раньше чем за 15-20 минут до конца ГВ.Или это был не замок Орионов? Oo
События идут в хронологическом порядке. А замок действительно не Орионов.
На мувике видно что бьется камень принадлежащий Id и время 22:01. Дальше небольшой обзорчик народа на 1м гейте и уход в другой замок. -
ЛЕТ на самом деле это RoF :shock:
-
Флеша Ты видишь неправильно, насколько мне известно от лица гильдии в этом топике не отписывался никто ) Кто может отписать здесь от лица гильдии, я думаю, ты знаешь, вот только упоминать это непиарно, да? Новому дому не понравится, я думаю )
А самым разным людям с самым разным мнением зачастую некогда/влом/не хочется постить тут )
Мне, к примеру, вообще про это гв постить ничего не хочется, так как мне оно просто не понравилось )
Однако, насчет того, что постит тут только Ашура - это перегиб конечно, на фоне постов Прока и поста Проза прямо над твоим :lol: Невнимательна, да )По сабжу Орехов на первом гейте, я вижу данную ситуацию несколько по другому:
Сколько раз вы тут все советовали гильдиям, которым не достался замок на гв 2.0 начинать с малого? Подефить чужой гейт, попробовать ставить блоки? Вуаля! Мы видим Орден Ореха, который вместе с некоторыми другими гильдиями воюет за право постановки блока на 1 гейте замка 187) И не потому что им 187 нравятся там или тем им платят например, а потому что всем хочется урвать свой кусочек фана )
Это мое личное мнение )
Хотен
Ты знаешь, я соглашусь с Проком, такие чудеса какие творятся в нашем альянсе - не творятся больше нигде :lol:
Так что у нас воистину Чудесный альянсПо теме топика о гв: мне реально сейчас интересно одно, кто же займет место ЛЕТ в конечном итоге?) я вижу как минимум 4 гильдии, которые прямо таки горят желанием пройти по тому же пути ))
-
нипаднимайте историю про лет и роф, а то наконец додумаетесь шо артем всемогущий трайной агент летав
-
@"Beastie":
ЛЕТы и Буки сильные гильдии с большим военным опытом, но в данный момент у них есть небольшие трудности, о чём некоторые их мемберы открыто говорят.
По-моему у Бук перманентные "трудности". Помню только два их периода, когда "трудности" так сильно не сказывались на всем остальном:- Альянс гильдий: Буки и Зерги (ну оооочень бородатые времена);
- Рудольф в составе Бук.
и все.
-
@"balbes":
ВасяськаДавайте обойдемся без подобных шуток, а то сейчас придут ежики, волки и будет опять драмма на 2 страницы.
:good: Форумных троллей не держим, чуством юмора обладаем :good:
@"AgamemnoN":
После нескольких заходов, когда наши визы насчитывали по 20 фрагов за раз, попробовали зайти в Мдефе, умерли от физики+гвардов, после чего стали забегать раздевшись (если глаза не соврали?) и под линками вместе и по одномуНу, не совсем раздевшись, исключительно в Алисках, бугога :good:
Тактический ход с нашей стороны действительно имел место быть. Деф на 1м у вас был зачотный, надеюсь через недельку повторим баталию :good: -
@"JesusUnderCover":
нипаднимайте историю про лет и роф, а то наконец додумаетесь шо артем всемогущий трайной агент летав
А я чей-та как раз о нем сразу вспомнил... -
Я тогда N-ыц Агент Рофов, вывод - пирады тоже агенты летов.....
итить как все запутанноА Чаос кстати жив, а ева кажись и не знает оО
*вспомнились слова кого-то из чаосов: чаос жил, жив и будет жить, а теперь они же сами говорят, что мол Яки чаос оО его нету давно мол Оо -
наверн я отстала от жизни,но в субботу убедилась ,что все-таки на гв 2.0. мне совершенно неинтересно :lol: сходила посмотреть ..а везде одни толпы ,никакого интереса (
надо было линкера качать,и вешать линки :lol:
зато в это время можно качаться ещё ) большинство на гв )
-
@"Бадди":
ЛЕТ на самом деле это RoFлет ето лет, били они роф 4 года назад, почти все изменилось, и остались они роф если б в гильдие били тех 14 человек, а щас мне кажется что там таки больше 14 бойцов, я не ошибаюсь? вот видите нет.
щас там людей хватает, пусти они и перешли из других гильдий, а вашето какая разница.возьмем яркий пример Синерджи, ето же тоже создана из какойто гильди, но как би небило ето синерджи а некто то другой.
и ваше Infamous - 4ever
-
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1859203#p1859203">viewtopic.php?p=1859203#p1859203</a><!-- l -->
-
Однако, насчет того, что постит тут только Ашура - это перегиб конечно, на фоне постов Прока и поста Проза прямо над твоим Невнимательна, да )
Леты однозначно изменились… если смотреть по последним событиям.
p.s. ещё не всё прочла… но до 7мой страницы очень так выглядит + те же заявления Ashura)
Учись читать посты полностью, да?
А связывать меня с заслугами или пиаром нового дома вообще глупость – я в Арканы прихожу пофоткать\поснимать видео (больше не на что Натка 20стр\15 декс на гв неспособна на мой взгляд) потому что у них гв интересные и красивые, да! ~,^
-
Желающим знать историю Лет- <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=14&t=2403&start=0">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=14&t=2403&start=0</a><!-- m -->
-
йа ч0та за неделю упустил или флеша продала форумный акк?
-
здесь был оффтоп, сотрите пост пожалуйста.
-
Если честно, называть Реквием Чаосом действительно несколько некорректно. Это другая гильдия, отличная прежде всего идеологией. И приоритеты у нее несколько иные. По крайней мере, так было в конце лета.
-
хыхы, интересный топик, помню гда два назад довольно часто случались драмы когда один из мемберов какойто гильдии (ну типо топовой) переходил в другую, и потом начиналась драма на форуме
блин так вот потом както оч редко начали такие драмы случаца (хотя переходы то ведь блин не исчезли), так вот этот топик и драма вокруг Флеши, мне напомнили старые времена =))
-
Прок, далек от реальности, к сожалению, ты, не в моей голове заговоры возникают (как там дело о дисконнектах?). Учись думать у своих согильдийцев, der_baron почему-то понимает, что делал Орден ореха у нас в замке (там еще и Релоады были и еще кто-то), а Lex_Divina понимает, что Чаос и Реквием ну совершенно разные гильдии и никакой значок этого не изменит.