ГВ 29.04.06
-
@AktS:
умрити флудиры =_=Пингвинам за визит спасибо, да. А говорили - обиделись
Вообще, заметьте, потитическая картина резко изменилась со времен патча. И я бы сказал, что в лучшую сторону.Заметь, мы к этому немалую руку приложили.
А вы все в очередной АА играете. Мега-гипер-огромным-альянсом Пантер и Бук обижаете, атата! Дали бы ребятам самим разобраться... А то стянули в замок кроме Фастов и Неподвластных - Ребелов, ФА, Теней, нехорошо
Зы. Смените роботам программу! Апгрейда им! Времена уже не те!
ГМ Хаоса уже просит обратить на них внимание)) -
Миррор, ты немножко не в теме, так как большую часть ГВ провел в безуспешных попытках пробратья на деф своей гильдии. Так вот я скажу, что две пати атаки, которые практически не брал с собой потов, заглянули таки в чум-4, чтобы вернуть туда зарвавшихся хозяев.
И кто бы мог подумать? Несколько танков смогли выйти из локи, а один даже умудрился потрогать имп? Вот так вот отвлекающие силы без потов посмотрели в деле "суперпупермегадеф" ФА.
Вы бы прекращали звать гостей, ребята, как бы потом не пришлось вашему дефу и Юлши горько пожалеть об этом, как это уже случилось ранее в Бри-3?
-
А насчет Чума-5 меня умиляет циничное отношение Теней к этому замку. Попользовав несчастную несколько дней, они неизменно дважды в неделю бросают ее на произвол судьбы и после двух часов неформальных отношений с другими гильдиями, забирают ее обратно. А подефить слабО?
-
@DarkKing.:
Инсомния никогда не будет с хаосами.добавлю-ка я ссылочку в избранное - месяца через открою, полюбуюсь ... сравню с таблицей алли )
@Ксизор:
про СА то же самое, как ни появится пост Прокуратора, сразу табун СА начинает его обсуждать)толпе физтеховцев нанес жёсткий удар по психике неуравновешенный прокуратор, которому также была нанесена травма.
Уже интересно ... -
@//MirroR:
-Nighty-, так ведь не прошли же. Важен результат ) В следующий раз отправляйте туда нормальную атаку, а не "беспотную"Главный вопрос - а нафига это нам? Пусть сидят.
Я просто как-то не ожидала, что хваленый деф окажется таким слабым, надо было брать
Все-таки, репутация - веееещь!
-
Зы. Хаос по-прежнему обижен. Это не мы приходили, это все пингвины! ~.~
-
-Nighty-, эку отращивайте, тогда на поты будет хватать.
-
Зачем? Если можно забрать вашу ^_~
-
Сэтт-Ра, им еки ненадо, они зонят круглосуточно ))
А вообше Найти тут похоже тоже начала просто набивать посты )
-
Ну все я поехал. Питерские встречайте СА
-
А чё поты есть на атаку?
-
Хомура, мы живем по принципу: Кто не работает, тот ест!
У пингвинов никогда не было проблем с потами. Вот скоро вы нам вкусную эку отрастите ~.~
-
@-Nighty-:
Кто не работает, тот ест!
Ты блондинка?:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сэтт-Ра, +
-Nighty-, Вы уже пытались, бедняжки. Думали вы и на ето ВоЕ прийдете, но похоже не получилось, не срослось ^_^ -
омг видимо неудачи подкосили Найти
как обычно пиар с попыткой поднять боевойй дух)
-
ideya umirla??!!
-
@Immortal-Fess:
омг видимо неудачи подкосили Найтикак обычно пиар с попыткой поднять боевойй дух)
в Империи помоему и так необычайно высокий боевой дух на данный момент) в Хаосе как знаю тоже) -
@-Nighty-:
Вы бы прекращали звать гостей, ребята, как бы потом не пришлось вашему дефу и Юлши горько пожалеть об этом, как это уже случилось ранее в Бри-3?Я "горько жалела" только об одном замке - это был замок-Легенда... а все остальное - это так...
PS. Наш деф - это не то, что всех убивает. А то, что заставляет всех не ходить. :roll: Хаосы - исключение. Раз в месяц, правда, но исключение. :roll:
-
Ксизор, незаметно с высоким боевым духом вы бы пришли и выбили ФА из самого эковго замка ещее месяц назад)
-
@Homura:
Сэтт-Ра, +-Nighty-, Вы уже пытались, бедняжки. Думали вы и на ето ВоЕ прийдете, но похоже не получилось, не срослось ^_^
Рано еще, решили дать вам отрастить побольше эко, а то жалко свои зени на это тратить