ГВ 29.04.06
-
А чё поты есть на атаку?
-
Хомура, мы живем по принципу: Кто не работает, тот ест!
У пингвинов никогда не было проблем с потами. Вот скоро вы нам вкусную эку отрастите ~.~
-
@-Nighty-:
Кто не работает, тот ест!
Ты блондинка?:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сэтт-Ра, +
-Nighty-, Вы уже пытались, бедняжки. Думали вы и на ето ВоЕ прийдете, но похоже не получилось, не срослось ^_^ -
омг видимо неудачи подкосили Найти
как обычно пиар с попыткой поднять боевойй дух)
-
ideya umirla??!!
-
@Immortal-Fess:
омг видимо неудачи подкосили Найтикак обычно пиар с попыткой поднять боевойй дух)
в Империи помоему и так необычайно высокий боевой дух на данный момент) в Хаосе как знаю тоже) -
@-Nighty-:
Вы бы прекращали звать гостей, ребята, как бы потом не пришлось вашему дефу и Юлши горько пожалеть об этом, как это уже случилось ранее в Бри-3?Я "горько жалела" только об одном замке - это был замок-Легенда... а все остальное - это так...
PS. Наш деф - это не то, что всех убивает. А то, что заставляет всех не ходить. :roll: Хаосы - исключение. Раз в месяц, правда, но исключение. :roll:
-
Ксизор, незаметно с высоким боевым духом вы бы пришли и выбили ФА из самого эковго замка ещее месяц назад)
-
@Homura:
Сэтт-Ра, +-Nighty-, Вы уже пытались, бедняжки. Думали вы и на ето ВоЕ прийдете, но похоже не получилось, не срослось ^_^
Рано еще, решили дать вам отрастить побольше эко, а то жалко свои зени на это тратить
-
@Lasty:
Prokurator, ты не обижайся, но у меня потихоньку складывается такое ощущение, что в далеком детстве тебя конкретно обидели (даже не придумаю как, моей фантазии не хватит имхо) 2-3 факультета физтеха полным составом, и эта детская травма (похоже, психологическая) ну никак не исцеляется... Не пора ли сменить репертуар? 8( Возненавидь например Guardians. Или Хранителей Равновесия. Эффект будет тот же - "как об стенку горох".Есть у меня видеоролик под названием "Физтехи за работой". Меня очень улыбнуло... А вообще, скажите, куда вы и когда приезжаете. Я, наверное приду. Даже не только потому, что мне интересно знать врага в лицо. И не надо путать реал и то, что является всего лишь игрой.
З.Ы. Ласти, чего ты всегда лезешь не в свое дело? Я же никогда не встреваю в те беседы, которые меня никаким боком не касаются... -
Фесс, не дури, если бы мне пришло в голову поднимать боевой дух таким диким способом, я бы как минимум делала это не на том форуме, который не читают больше половины моих мемберов.
Юл, я поняла. А если не секрет, что чувствовали те 10 человек, оставшиеся в дефе Бри-3, когда она была взята?
-
Ну так замок еще забрать надо. А если не получится?) Вы опять что нибудь про зеленый виноград скажете?))
бтв дроп с этого замка окупает 2е инвесты до 100 уже на стадии 1-60. /гг
-
-Nighty-, ой спасибо великодушные Чаосы ^^
а может все таки не одолели ? -
@Immortal-Fess:
Ксизор, незаметно с высоким боевым духом вы бы пришли и выбили ФА из самого эковго замка ещее месяц назад)Хех.. вы так ничего и не поняли. Наша цель и идея вовсе не в щемлении ФА.
Саперам: спешка хороша лишь при ловле блох. Я найду время и повод вспомнить этот разговор
-
Надеюсь к этому моменту СА не забьют на РО
-
-Nighty-, значит сейчас вы все таки неможете ? что же, учту.
а потом все может случиться ^_^ может когда вы собиретесь нас атачить,в РО больше никто кроме вас играть небудет ? ) -
to Prokurator
Ну уж так обманывать или обманыватся....
Больше часа вы держали выход с 3его гейта и не как не 2мя патями ) Скрины не делал но постораюсь найти. + как я писал локис было из мультов голых - даже СВ их не спасало. Фризы + Станы были не раз и гипно гасты тоже не один раз. Я даже локи забывал включать так как дансой стоял )) а бард вообще 56ой лвл был =))
Факт в том что атачили больше часа - прорыв был не один как ты говориш но даже не однакратное падение локи и ваши гипногасты не помогли вам взять замок. Профа не было - умер ещё во время взятия замка СРО когда локиса совсем не было и ступили с сакрой потом поздно стало ужеПриходите ещё - возьмёте молодцЫ но отрицатьто что не взяли и замазывать тем что типо все ушли после 1ого гипногаста не стоит ибо атака была дольше часа с удерживанием входа в основной дэф.
Ну пытались - не вышло. Признайте что проиграли на этот раз или самолюбие и как писалось тяжолое детство не позволяет? :lol:И ещё - Привет Еве/ ну и мы вас любим как и вы нас :lol: Ну и кстате причиной вашего прихода была не как не эка )) Вы пытались нас проучить типо... так как кое кто вас позвал намеренно - написал бы мне ктото - а что слабо - силёнок не хватит я бы тоже попытался :lol: токо обломчик вышел - вы пытались а не вышло. ) В общем приходите в среду - у нас люди рабочие нас поменьше будет постораетесь возьмёте (может быть ) =)) Заберёте оставим вам даже забирать не будем )) :lol:
-
А вы что, уже и рувачи кручить научились? Как-нить проверим. Нас просто слишком много гильдий в гости зовет, вас много, а Хаос один. Когда-нить и до вас очередь дойдет, а пока ждите и играйтесь в войнушку в Пронтере
-
Прямо таки не выбрать столько зовет народу ФА, СА..., ФА, не уже считали... о Инсомния?! мм кто же еще х_Х ?