ГВ 26.04.06
-
-
@luciferRND:
лучше быть борзым чем кастрированым)
прям вечер признаний) хочешь об этом поговорить? -
Бог, когда то заглянем на чай с плюшками ^_^
-
@Бог:
Homura я бы судовольствием к вам пошёл но 1 в поле не воин,так что давайти вы к нам фиг вы пати Кота пройдёте.я ждал такого предложения. понимаешь мы в отличии от вас не ноем в дефе и "дедушек меросов" не зовем от скуки. тут хаос похоже решил за нас взяться . поэтому вам пока придется поооооодоооождаааааать.
-
-
@Homura:
, но уж слить Розам могут только КИДСы ^__^зато саперы могут пнуть в спину во время дружеского нейтралитета. Ценное качество.
-
Дружеский нейтралитет - торжество женской логики :mrgreen:
-
AMtakius, ето было не СА, а нупко Люц ) вроде тема пала из АС себя исчерпала ? ^_^
-
Sanches а кто ноет в дефе я там вобще почти не бываю
-
@eyeless:
Дружеский нейтралитет - торжество женской логики :mrgreen:
спасибо^^ люблю когда меня ценят по достоинству.Хомура, понятие не имею что такое нупко Люц, но если это чар, то его не может же быть много правда?) я девочка молодая и упругая, со зрением и памятью у меня все отлично - так что уж значки могу посчитать, как минимум)
один, два, три ...и много...) так вот-там было много) -
AMtakius, то изза чего началась война с КИДС был Люц, ето паладин который в лотереях и не только обламывал весь ваш альянс )
СА никого не предавали ) Вас предал только один непослушный паладин :evil:
-
@Homura:
AMtakius, то изза чего началась война с КИДС был Люц, ето паладин который в лотереях и не только обламывал весь ваш альянс ))) да не может быть)) во-первых, в лотерее вообще никого конкретного обламать нельзя) в лотерее обламываются все и каждые полторы минуты))
а вот про не только интересно -что же за обломщик такой, что я ни сном не духом?) или он из серии "обманем кондуктора: заплатим и не поедем"?)) -
- сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.
запутались Саперы. То "неприятно, было дело", то "ну вас нафиг с вашей дружбой - приходите на наш деф". дело житейское. время рассудит.
:lol: Пристку били два гостя СА из Cray. На данный момент разбираемся что же именно произошло. Саперы в данной ситуации ни при чём. После выяснения ситуации будут принесены соотв. извинения. Обычно такие вещи решаются через ГМов, или хотя бы с указанием ников.
:lol: По поводу общения представителей саперов на форуме:
сначала было высказано. что "неприятная ситуация"
Когда же Розы начали чуть ли не сатисфакции требовать - им естесственно было предложено получить оную. На поле битвы :lol: -
@Бог:
Homura я бы судовольствием к вам пошёл но 1 в поле не воин,так что давайти вы к нам фиг вы пати Кота пройдёте.Это следует расценивать как приглашение ? гут.
ПС>полезно оказывается топик ГВ до конца дочитывать.
-
@Бог:
у нас как бы замок есть. ОЛОЛО. -
-
BaZZiliOа как ты думаешь?
-
Ксизор, полностью согласен :roll:
-
-
TruKoT, ух, напужал. Я уж думал, взломали меня, прокачали до кросса, убили тебя, а потом обратно делевельнули в сина. И все пока я спал Х_х Шучу. Извинения приняты %)