ГВ 26.04.06
-
CyHDyK, та чтото вроде вообщем ждите как нить зайдем еще)))
з.ы. исерене надеется на ответный визит в чум 4)
-
-
@Vitaliy...:
-20 эко фастам :lol:
Не съем, так понадкусываю)ну да. неразбить имп вовремя, это надо уметь :lol: :lol: :lol:
хорошо повоевали, мне понравилось, только зачем вы против нас такую подмогу позвали? Отряд, Пираты, Ребелс, Тени, ФА, раз мы токо понадкусывать можем. ну дали бы нам сами по балде, чтоб некусались :lol:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков :lol:
-
Эйншент отожгли))))))
-
гы) einheit жжот)
-
Замок [Chung-Rim Guild 1], сдан гильдией [-EinheiT-] добровольно
Но комент ... -
Chung-Rim Guild 1 сдан гильдией -EinheiT- добровольно.
Парни не любят сунудки :roll:
-
Vitaliy..., скрины плс про отряд паладинов
-
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против греков
гы) хорошее сравнение) тру
-
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцы
-
@Immortal-Fess:
Vitaliy..., скрины плс про отряд паладиновя не скриню на гв
-
@_NeO_:
Vitaliy..., снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцытипа вы ацца. что у вас небыло локи, носпела, профа? это уже проблемы негров, просто немного отомстили за В1.
-
@Ксизор:
@CyHDyK:
подкинь адресок ^_^
ЫыЫы
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ. -
Не часто тут пишу, но всё же выскажусь по поводу
снети деф без локи профессора и госпела, типо вы атцы
Профа целенаправленно не пускали. В чём проблема?
-
@CyHDyK:
были тени, орда, инсомния, было больно, но терпимо))П,С, с ТСом косяк вышел=
кому касяк, а кому втык) -
Гв веселое. Приятно удивлен тем, что смогли остановить ХА. Бывает все-таки веселый деф.
В начале второго часа прогулялся в лотерейную Валю 5. Там меня замучил злой прист из гильдии Якудза (пишется транслитом с какими-то символами, точно не запомнил), постоянно дикризил и кидал аспу. Проел все медальки на аги и кучу керсед вотера.
В конце взяли Бри 5, но не додержали несколько секунд, у мну закончились банки едп(( Имп разбили уже после надписи об окончании гв Х_х -
@der-baron:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против грековгы) хорошее сравнение) тру
Ага.. только можно вспомнить, что карфагенянам в итоге крупно наваляли. И потом грамотно сровняли замок и солью посыпали.
P/S/ гыы... если солью сыпать на крылья - больно наверно будет. Летать точно будет неудобно. *на правах шутки
-
@Immortal-Fess:
CyHDyK, та чтото вроде вообщем ждите как нить зайдем еще)))з.ы. исерене надеется на ответный визит в чум 4)
да я так и понял что ждать придёться))П,С, дык я переодически к вам захожу, но без антистана мне туда рано ((
П,П,С,
@Frost:
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ.
ещё раз извиняюсь за косяк с ТСом... -
@Ксизор:
@CyHDyK:
подкинь адресок ^_^
ЫыЫы
в следующий раз воздерживайся от подлянок. Этот сервер приватный и закрытый. Никто не давал разрешений как на присутствие на нём, так и на рекламу. Так что ты в первую очередь других подставляешь тем что они могут быть все кикнуты во время ГВ.
мм.. ) я то этого не знал -
@der-baron:
я аж испугался когда против нас поперли стада паладинов из ФА и Теней, прямо как Карфагенские слоны против грековгы) хорошее сравнение) тру
Ага.. только можно вспомнить, что карфагенянам в итоге крупно наваляли. И потом грамотно сровняли замок и солью посыпали.
P/S/ гыы... если солью сыпать на крылья - больно наверно будет. Летать точно будет неудобно. *на правах шутки
значит у нас есть к чему стремиться