Lord Knight. Обсуждение.
-
butcherrr, я собираюсь себе купить инкубус, суккубус, надеть мистеса и мермана. В этоге я получаю дополнительно 3 инт, 250 СП и +20% СП-регена.
А на МвП такой билд подойдёт?
З.Ы. На арене я был последний раз свордсмоном (30-40 левел, точно не помню когда). И ГВ меня тоже не особо интересует, может только попытаться сломать имп в лотереи. -
@Brem:
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...
Вот такая вот мысль...
Глупости. Пека это +1000 веса, быстрый бег, норм дамаг копьями по медиум мобам. А травматик блоу по описаниям полный отстой.
Брем тебе про Cavalier Mastery а ты ему про Pecopeco Riding.
Cavalier Mastery вляет только на аспд. А у ЛК есть куча скилов не учитывающих аспд. Спираль, шилдбумеранг, ТравматикБлов.
Однако экономия скилов все же сомнительная. -
artass, не могу сказать. Из новых МВП (на новом эмуляторе имеется в виду) убивал только допеля. Убивал спиралью, отлечивали два приста. В итоге так и не убил его пока не пришел синкросс и помого добить. :lol: Просто присты были без антистана, а он их станил постоянно и приэтом хилялся по 10к с бешеной скоростью.
С твоей витой допель тебе не светит точно. Однако оркхиро или орклорда правильной пикой запирсишь очень быстро. -
butcherrr, раскрой секрет если не трудно - у тебя 1 инт? Если да, то снимаю шляпу.)
-
Нет у меня с интой все в порядке :lol: Но чем ближе я к 99/70 тем больше желание эту инту урезать. Вот я собственно и говорю тем кто еще только расчитывает билды, что нужна она только для экономного кача восновном и те кто не бедствует спокойно смогут на инте сэкономить. Зато потом уж докачавшись смогут реализовать свой билд максимально.
Lemur, кстати этот прием в споре называется переход на личности :lol: Просто я не удивлюсь если ты щас опустишь все мои аргументы касательно инт1 билдов только потому что тот кто их приводил сам вкачал больше одного инт. :lol: -
@butcherrr:
]Брем тебе про Cavalier Mastery а ты ему про Pecopeco Riding.
Cavalier Mastery вляет только на аспд. А у ЛК есть куча скилов не учитывающих аспд. Спираль,* шилдбумеранг*, ТравматикБлов.
Однако экономия скилов все же сомнительная.
уж лучше шилд чейн сразу :twisted: -
butcherrr, есть такое подазрение что спираль зависит от аспд. Ксати если денег девать некуда можно на шаре себе любой билд прокачать
-
butcherrr
Немного поспокойнее, пожалуйста. Это всего лишь форум, связанный с обсуждением компьютерной игры) -
Dolf, насколько я знаю у нас любые скилы не могут применятся быстрее чем позволяет АСПД. Только вот как это может относится к спирали? Каст тайм на 5 левеле 1 секунда и уменьшается дексом. Каст делэй 2 секунды, режется только брагой. От аспд возможно зависит анимация спирали (ЛК как бы делает замах потом стукает копьем), которую ты мог принять за зависимость, но ДПМ при этом точно не меняется, так как дэмэдж наносится на самом деле тутже после окончания каста, хотя анимация дэмэджа у низкоагильных ЛК может пройти только спустя секунду. И в этом интервале уже ничего не поможет жертве, хоть он еще не понял что огреб и будет пытатся схайдится или жрать поты. Да и вобще поэтому непривычно дохнуть от спирали. Человек привык чуствовать боль при соприкосновении кулака с мордой а вовсе не в момент окончания замаха этого кулака. Кстати именно по этой причине жертвы спирали очень часто дохнут даже с полным грузом банок в инвенторе, так как подсознательно ждут дэмэджа еще только через секунду и надеются еще десять раз отожратся.
Но вот если рассматривать спираль 1 уровня, то да при ОЧЕНЬ низкой аспд сервер не даст запустить новую спираль пока не истечет время положенное на обычный удар. -
Я говорю с чисто субьективной точки зрения, но явно заметна разница аги ап+берсерк(пот) и без таковых относительно задержки после спирали.
-
А пофиксили ли баг с критами в берсе, стали ли криты бить с положеной силой и игнорить деф?
Думаю может 30 лака взять... -
@butcherrr:
Нет у меня с интой все в порядке :lol: Но чем ближе я к 99/70 тем больше желание эту инту урезать. Вот я собственно и говорю тем кто еще только расчитывает билды, что нужна она только для экономного кача восновном и те кто не бедствует спокойно смогут на инте сэкономить. Зато потом уж докачавшись смогут реализовать свой билд максимально.Lemur, кстати этот прием в споре называется переход на личности :lol: Просто я не удивлюсь если ты щас опустишь все мои аргументы касательно инт1 билдов только потому что тот кто их приводил сам вкачал больше одного инт. :lol:
Если честно просто спросил без задней мысли.
Могу переделать вопрос – если бы сейчас ты качал лк заново ты бы взял 1 инт?Собственно спорить на эту тему нет смысла особого. Я считаю что лк-копейщику который бьет только скилами брать инт меньше 18 просто нельзя. Даже гипотетическому зелионеру который не думает о деньгах. А реально инт должен быть в районе 30 примерно. Так мне кажется.
-
Мне кажется у всех, кто подбирается ближе к лампе, есть желание сбросить вкачанную инту к единице )
-
@Lizard:
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
концентрейшн висит 25 секунд, а тх квикен 4 - 2 минуты Вероятно имелась ввиду аура?
Имелось ввиду что кастовав ауру (или конц таки не помню уже) 5ого и сразу за ней квикен 4ого они кончались у меня одинаково А сколько оно висит в секундах я понятия не имею) -
Кто тестил кач под берсерком? Расскажите пожалуйста о ощущениях и скорости кача, о реальности такого кача вообще. Хочется услышать где, с какими мечами, а не просто это нереально я дохну и т.д.
-
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
-
Kavian Maximus,
78+8+4 (90) vit
11+3+7 (21) luk
нэ?)
(из эквипа слот. розарьки со спорами и кристал пампсы)
Этот вариант подходит только для ГВ.
Антистан будет только на 68 джобе... когда дадут последний бонус к вит... -
@Kavian-Maximus:
Хотел бы поинтересоваться какое соотношение вит\лак для антистана идеально для ЛК?
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит. -
@"Alex_777":
@"Kavian-Maximus":
92+8 вит. Если вы, конечно, не гибрит.
гибриды рулят, проверено, доказаноD -
Тем кто незацикливается на ГВ предлагаю один из читерных билдов ЛК. В первую очередь это ПВП билд. СТР АГИ билд.
Билд дается с учетом каста по ряду причин.
СТР 84+36 : 2xRing[Mantiss], AntickFirelock 9+, EvilEars
АГИ 80+22 : NineTail 9+
ВИТ 64+8
ИНТ 1+12
ДЕКС 35+19
ЛАК 11+3Ключевые скилы: Тухэнд мастери 10, Провок 10, Спираль 5, Пирс 10, СпирБумеранг 5, Квикен 3, Паринг 10, Аура 5, Концентрэйшн 5, Берсерк.
Аспд двуручником 185. Позволяет делать ровно 3 удара (баша) в секунду. С учетом силы 120… я думаю все ясно.
Аспд пикой 174. Позволяет делать ровно 2 пирса в секунду без учета чейнинга.Фли с найнтейлом 221. Недекосвые профы бьют нас мумиями. ЛК используют концентрат (повышая по себе урон в разы)
При одевании 2 Rosary[Spore] и 4 фабр и CrystalPumps получаем антистан с глорией и можем смело входить в прекаст. При этом будет 20183 хп. Что заметьте не так мало.
Хит 153, с концентратом 203, с мумиями 283, пирсом 313. Хватает для всех видов противников.
Основной ПВП скил - пирс. Основное ПВП оружие +10 Pike[2H 2SW] и +10 Pike[4Mummy]
Сила в ПВП необыкновенная. Для примера сравним ДПМ по монстру Shinobi Def 34
Спираль Поликом с гидрой. 2808 дэмэджа в секунду.
Пирс 5113 дэмэджа в секунду.
Баш 4605 dps (в текущей версии эмулятора ДПМ пирса равен ДПМ баша, так как аура и мастери прибавляются только на 1 удар вместо двух. Что является явной ошибкой по сути принуждающей использовать пирс в ПВП только ради экономии маны. А с учетом стана баша, отодвигающими вообще пирс на второй план, что несомненно неправильно.)
Баш с +10 катаны [2xH 2xSW] 6800 дэмэджа в секунду.После ввода паринга Данный билд будет рулит на ПВП еще больше. Паринг с учетом большой фли будет вызывать приступы обреченности у витальных тумб еле еле ворочающими своими медленными скилами стукающими в пустоту.
Как вариант возможна модификация билда для ГВ. Увеличение ВИТ на +10 и отказ от глории. При этом уменьшение силы на 10. Именно силы. Если уменьшить аги, то билд сразу начнет терять очень много своих приемуществ.