Stalker: обсуждение билдов
-
Просто наивно переходить так сразу всем рога на другие профы. Жзненный обып подсказывает, что долго офигезно никто не рулит, их режут фиксят и тд и тп... На крайняк все тот же боу рог всегда рулезный и милый человек, с корым никто и никада особо нехочет встречаться=), и вроде же он и не дамагер :lol:
-
Zippy
будем надеятся что такого небудет... -
Avadd, оптимизм- это конечно хорошо Вот только на иро ничего не поправляют и пинков не дают, а у них адвансы уже давно.
-
@Gorzis:
Мне кто то говорил что 23 сталкера.Да ,всего сталкера 23, но из них реально играют не больше 4 чел. Все остальные забили на сталков (половину знал лично, только они раньше позабивали, а я чуть позже).
Тоже был наивным делая ПвП билд, а теперь с этим билдом по подворотням не смогу убить 90+ приста 1х1, а раньше как влетал на арену первым делом и убивал его.
P.S. Вторую неделю вообще не играю в Ро, после фиксов пропало желание в него играть. Если не будет резет герл грошь цена годовалому моему чару будет :evil:
-
portus, ну если дадут тебе резет бабу, что качать будешь?
-
@rockerzz:
portus, ну если дадут тебе резет бабу, что качать будешь?Тогда можно с моего сталка состряпать другое чудо... там будет интерес его качать!
Конечно же это будет Боу сталк (Декс-вит)
-
@Zippy:
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю.
Сталкер с эквипом далеко не самый слабый из адвансовв дуэли.
-
@Zippy:
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.
О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю.Сталкер с эквипом далеко не самый слабый из адвансовв дуэли.
хотя бы потому что у соперника этого шмота не будет -
Avadd, необязательно, даже если и будет у соперника эквип, у сталка с хорошим эквипом все равно неплохие шансы хотя и не против всех!
-
@Zippy:
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.
О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю.Сталкер с эквипом далеко не самый слабый из адвансовв дуэли.
хотя бы потому что у соперника этого шмота не будетда эквипа не будет после стрипа
-
@xLEGIONx:
Avadd, необязательно, даже если и будет у соперника эквип, у сталка с хорошим эквипом все равно неплохие шансы хотя и не против всех!
Пора осознать необходимость некого гайда по тактике игры за сталкера против остальных проф на арене\гв
Думаю в воскресение создам подобную темку и выложу полноценный (надеюсь)такой гайд -
Avadd, ну это да, вообще немешало бы, я в топе по визам видел вконце гайда по билдам краткие описания с кем можно ПвП делать, с кем бесполезняк и как оно примерно должно развиваться для победы виза, хз незнаю как там правильно или нет дальше 76 лвла своего виза не качнул понял что не мое и затер, но впринципе оно же есть хоть какое-то руководство по тактике, а тут че-то невидно
-
yuli, ну да я об том же, а свой эквип хороший нужен чтобы продержаться дольше пока необстрипаешь противника
-
@xLEGIONx:
yuli, ну да я об том же, а свой эквип хороший нужен чтобы продержаться дольше пока необстрипаешь противникаСталком можно вторые профы кое-как обижать! Адванса никакого толком не обстрипаешь - все дексовы! Пару стрипов в промежутке между лагами - и ты лежишь убиты всего с 1-2 ударов адванса, а сталкер же недоадвансое г.... ниче не сможет сделать.
Дуэль сталка и синХ. Я с него стрипаю вепон с 1-го раза, после чего ловлю СБР на 7к. Спасибо администрации ,за то что уравняли всех по силе и возможностям... особенно сталков - с плинтусами!
-
@xLEGIONx:
yuli, ну да я об том же, а свой эквип хороший нужен чтобы продержаться дольше пока необстрипаешь противникаСталком можно вторые профы кое-как обижать! Адванса никакого толком не обстрипаешь - все дексовы! Пару стрипов в промежутке между лагами - и ты лежишь убиты всего с 1-2 ударов адванса, а сталкер же недоадвансое г.... ниче не сможет сделать.
Дуэль сталка и синХ. Я с него стрипаю вепон с 1-го раза, после чего ловлю СБР на 7к. Спасибо администрации ,за то что уравняли всех по силе и возможностям... особенно сталков - с плинтусами!
Зато можно убить любого паладина,хай виза, с ЛК шансы равны, МС тож мона убить, снайпера если повезет застатусить, чемпионов можно не особа парясь(если есть гост). Да СинХ стали рулить , как и гипси с клоунами(хотя вулкан помоему до сих пор не правильно работает), еще биохим опасен.
из вторых прооф рог был один из самых сильных в дуели, Сталкеров же уровняли с другими профами.
-
немного переоценил свои силы ......
-
Фух, осилил весь топик... Чем больше читал, тем чаще менял свое мнение о том, какого сталка качать в будущем.
Плагиат...не, больно кривой он...
Надумал делать фулл сапорта для гильдии. Боу фулл стрипер:
33 аги (для 170 аспд под берсом)
90 вит
66 инт
120 дексы
70 лак (глори )
антифриз и антистан
А для нытиков: универсального чара нету, все по-своему интересны, все разные. Если бы профы были равны по своей силе, то было бы меньше интереса в игре. Для меня решает тимплей (ГВ...ну и арена в пати). -
@DezZ:
А для нытиков: универсального чара нету, все по-своему интересны, все разные. Если бы профы были равны по своей силе, то было бы меньше интереса в игре. Для меня решает тимплей (ГВ...ну и арена в пати).Я об том же, сразу расчитывать надо было кого качать! А то это им не нравится, то им ненравится! Конечно увидели что есть спеллы хорошие типа стрипа и думают щас вкачаю и буду всех рвать! Чтобы рвать и быть толстым качали бы найта хотя тоже не универсал! Вообще такое ощущение что люди хотят толщину чара развить как у найта спеллов пару визовских, хил там блесс пристовский и чтобы все параметры под 99 только такой перс сможет рвать всех если ему еще пару боевых с кузнеца/найта скиллов кинуть! Нужно быть более разборчивым изначально в выборе профы и не ныть по поводу того что не оправдало ожиданий!
-
А вот такой вопрос: будет ли слетать сплагиаченный скилл при переходе с одного мап-сервера на другой? А то тут говорят, что если украсть у дрейка ВБ 10, то при переходе он слетит.
-
@DezZ:
Фух, осилил весь топик... Чем больше читал, тем чаще менял свое мнение о том, какого сталка качать в будущем.Плагиат...не, больно кривой он...
Надумал делать фулл сапорта для гильдии. Боу фулл стрипер:
33 аги (для 170 аспд под берсом)
90 вит
66 инт
120 дексы
70 лак (глори )
антифриз и антистан
А для нытиков: универсального чара нету, все по-своему интересны, все разные. Если бы профы были равны по своей силе, то было бы меньше интереса в игре. Для меня решает тимплей (ГВ...ну и арена в пати).Фухх, осилил твоё сообщение и не могу понять одного: как ты насчитал стока статов?? Считал ли ты под кастами или без?
По сути:
Зачем качать 90 вит при 40 лака(без Глории) и, наоборот, 40 лака при 90 вит? Неужели так боишся стана и крита?? Лично я пришёл к выводу, что 80 вит хватит мне для гв и пвп!!33 аги и 170 аспд??? Наверно с ножыком)))ню-ню
а как же стр? 15-20 маст хЭв!!!!
инт поубавить, до 29+13
ПС: калькуляторы - великая вещЪ