Предложение к администрации о ГВ
-
Самое серьезное изменение на мотре которое когда либо было это -1% при смерти, у меня не стабильный конект.. и к сожалению сменить провайдера не имею возможности.. нет ничего более печального, чем потеря % из-за лага, я еще могу понять, когда я проигрываю на гв по этой причине, или же теряю мвп, с этим еще можно мирится! Но когда ты тратишь свое время не видя никаких результатов. То тут действительно остается искать в этой игре другую нишу, например торговлю..
Я прекрасно понимаю политику сервера - максимальная прибыль.
Так сделайте тогда платную возможность отключения потери % (как уже когдато было, но на неделю).
Во первых увеличение адвансов сделает игру более сбалансированной..
Во вторых новички будут иметь шанс докачаться до адванса вкладывая средства на поддержание сервера. -
KotBegemot, а причем тут гв?
-
@Francois:
KotBegemot, а причем тут гв?Меньше времени будет уходить на кач, больше на гв =)))
На самом деле вкусно, но.... я тогда пойду в биолаб качаться как с режимом god и не я один... Как-то это не правильно... А с лагами надо бороться уменьшая задержку (которая сейчас громадная), когда клиент не подает признаков жизни ....
-
@Crafty:
сделали изменения в физике - делайте изменения в тактике.неужели фиксы прям всех уж "убили"? хантов давайте к чёрту из замков, дабы не мешали..
ан нет. пусть трапят там, где толпа не стоит.ханту на гв нечего делать... бесполезный он... а так - может ходить...
-
против. установившегося контингента игроков по сути немного. а вот крикунов достаточно. отдавать "власть народу" - я против. текущая ситуация меня устраивает.
что касается "потери интереса к ГВ" - а нет смысла дефить пустые замки. в которые никто не приходит.
ИМХО, Терра постепенно загибается. И загнется через полгодика окончательно. Приток новых игроков есть. Но он идет на сириус. Будь я новисом - я бы так и поступил. Что я забыл на старом сервере с кучей "отцов", до уровня которых расти и расти, даже при условии, что они не будут играть.
ГВ на Терре умирает вместе с Террой. "Правила игроков" мало что поменяют. Нового народу нет - нет роста гильдий. Есть лишь перетасовка чаров. Это новый виток жизни сервера. Или его упадка )
Предложение интересное, но в РО играет достаточно много подростков школьного возраста, мало кто из них способен оформить здравое и четкое мнение с обоснованием своей позиции. Такие есть, но не сильно много.
Данное предложение направлено на возрастную группу 20+ ИМХО, а на сервере таких людей 700-800, не больше.Опять же ИМХО.
-
TruKoT, приток игроков есть, как на терру, так и на сириус
и достаточное количество из них много качаются
да и количество адвенсов постоянно растет
качаются и те "папки", про которых ты говоришь)
перспектив к упадку я не вижу) -
The THING, ну на то оно и ИМХО
А по части ГВ: в прошлое ГВ стоял в дефе. Атакеры гуляли. Али нахапал 5 замков. Просто так. И не потому что али наш такой весь уберпапский. Просто замки стояли пу-сты-ми! Их никто не дефил, никто не аттачил. До ввода сириуса хрен бы такое произошло.
-
Честно говоря, те проблемы, которые тут упоминали, в частности: низкого онлайна некоторых гильдий, которые не могут отдефить замок, безбашенных пати атаки, где не нужны сакры и хантеров, которые не могу найти себе применение на гв, это проблемы отдельных людей и гильдий, не надо всех под одну гребенку выстраивать.
-
имхо топик не актуален, в нем говориться в основном про трапы и отсутствие стопрейта, но и трапить можно и стопрейт такой что ну его нафик
По-моему когда автор писал топик он просто не был в курсе про стопрейт который вернули. -
Leytenant, Мде, совсем глупый что-ли? О таких и говорил TruKoT :
@TruKoT:
.. но в РО играет достаточно много подростков школьного возраста, мало кто из них способен оформить здравое и четкое мнение с обоснованием своей позиции.Топик вот об этом, специально для таких особей повторяется не первый раз:
Я предлагаю администрации, совместно с игроками разработать свои правила и механику на ГВ. -
Мнение об "упадке ГВ" тут строится на основании прочтения ветки ПвП/Гв, а ведь причина того, что тамошние топики захирели вовсе не в том, а в том, что флудеры - тоже люди, и если когда-то они начинали каждый сам за себя, то теперь рассосались по двум лагерям.. и никому не интересно перечитывать полные хроники Монтекки и Капулетти.
Просто такое впечатление, что те, кто говорит: "Гв умерло" на ГВ сами не ходят, а только читают о нём. А освещают ГВ сейчас слабо - например, как-то шел по Барану и заметил что два замка принадлежат совсем не топовой гильдии, которой полгода назад даже с адвансами о Баране и мечтать-то было рано. Сунулся на форум - 21 страница о ГВ и ни слова об этом... (и всего один скрин с ГВ)Новички ещё не знают о том, зачем надо держать замок, поднимать эку. (А, эко?! Это её сливают?!"), не видят прямой пользы от того, чтобы удерживать замок.
Старожилы - пытаются как можно скорее докачаться до 99 и взять адванс, потом докачаться до 90+, чтобы узнать, что либо они не нужны гильдии либо гильдия забросила ГВ: "а зачем, всё равно никакого толку...". Опять же - рядовые игроки просто забывают о том, для чего нужно держать замки.
Раньше о плюсах высокой эко знал каждый, теперь надо напоминать...
Конкурсы бы что ли, на взятие/удержание замка объявляли...А фикс трапов зло в основном из-за низкого тактического уровня ГМ-ов и незнания психологии. Те люди, которые способны 2 часа ГВ, пока остальные фанятся в атаке, простоять на трапах в дефе, (равно и те, кто эти два часа танцуют локи, копят ману для азуры, держат санкту или кидают гасты), никогда не пойдут менять свою гильдию на другую, за то что та "рулит". Поэтому в гильдиях наёмников нет нормальных трапперов, нет и трапов. А общественное мнение сервера о "полезности" или "бесполезности" скилла/профы на ГВ строится исходя из применения этого скилла/профы топовыми гильдиями.
(хотя, моё мнение - лучше бы масспеллы сделали с дружественным уроном, чем трапы! Почему?! Магия работает прицельно, а трапы - по принципу: "поставил и забыл". Всегда без проблем играл в ролевухи со 100% уроном от дружественной магии, а вот при уроне от ловушек старался не качать своим чарам скилл ловушек. К тому же, уверен - 90% хайлевел визов и 99% хай-визов МОТРа и при дружественном уроне не промахнутся гастом по своим. Если специально не захотят...) -
Автар,ты бы еще авто биографию написал
-
Wesker, не понял.%)
-
Самая неблагодарная профессия это вит/стр сакра.
Раньше ходил на все ГВ, жил ради ГВ, поверьте не так просто раскачать такого сакра.Гуд Бой, даю тебе цель в игре. Попробуй раскачай вит\аги сакру (только без читорных зерлиш\алисок), а потом скажешь кого труднее качать
P.S. У меня такая сакра есть, с 1 силы
-
Но мотре ГВ-тупое мясо.
ГВ механика столь изковеркана,что невозможно построить непроходимый деф.
Всё гон.НЕВОЗМОЖНО!
Следовательно нет смысла делать инвесты.Следовательно нет смысла тут на ГВ ходить,поэтому кстате забил на мотр.Только барыгу ставлю -и то он на самоокупаемости) -
@Kuper:
Гуд Бой, даю тебе цель в игре. Попробуй раскачай вит\аги сакру (только без читорных зерлиш\алисок), а потом скажешь кого труднее качатьP.S. У меня такая сакра есть, с 1 силы
А у меня до 96го левла было 9 аги, ты сам-то понимаешь, что сравниваешь "..." с пальцем? Это тема разговоров о билдах, я же про другое, щас бегаю сплошные ПВМ билды, и никто даже не задумывается как его билд будет на ГВ, всем лишь бы побольше набрать експы. Какое тут нафиг ГВ? - сплошная погоня за экспой.
ps ИМХО Вот именно так и появляются ГК крузы, качающие АГИ, для того чтобы по ним не попадали мобы, ханты и другая шелупонь.
-
freedom[Svet], непроходимый деф только на основе механики и должен быть невозможен.
Должно что-то зависеть от человеческого фактора.
Иначе гильдии не будут стремиться увеличиваить он-лайн на ГВ, не будут привлекать новых членов и качать старожилов."Тупое мясо" на ГВ отнюдь не всегда. Иногда, бывает, такое навыдумывают в атаке - просто голова идёт кругом.
А вы знаете, что существует минимум 156 вариантов этого "тупого мяса"?!
И что такие вещи как раш синами и раш танками - совсем два разных кошмара?!
Что вскрыть локи можно больше, чем 4-мя общеизвестными тактиками?!Возвращаясь к теме - лучше не механику ГВ менять (это затруднит введение новых апдейтов), а организацию - так, чтобы игроки могли гордиться своими трудами на войне а не сожалеть о впустую потраченном времени.
-
как вариант вернуть ГЕ +2 и может быть мое предложение по экономике.. что б замки дефили..
-
Прочитал весь топик... Подумал... Подумал над пользой моего чара на ГВ (играю хантом)... Почитал рагнаинфо, на оффах с тарпами и стоп рейтом так же как у нас... Ещё раз подумал... Нашёл зачем нужен хант на ГВ.
В общем к чему это всё? Да к тому, что я против создания подобной системы фиксов на основе мнения игроков... Это получится подобие войны двух пятилетних детей в песочнице с игрушечными танками на словах. Что-то типа: "а я в тебя мегасуперзарядом попал и твой танк подбит! А у моего танка мегасуперброня которой пофиг на твой заряд! А я попал мегасуперсупер зарядом, которому пофиг на любую броню! Нет не пофиг! Нет пофиг! и т.д.". Вот и будут любители дефа с любителями атаки так же постоянно кричать. А на самом деле при существующей механике нет непроходимых дефов и нет неотбываемых атак всё зависит от грамотности планирования, руководства и исполнения приказов на ГВ. -
Oni молодец ...слова хорошие надо усложнить захват замков и их деф....глядя на вторую Валю аж плакать хочеться=((тож не замок а проходной двор , другие очн сложно дефяться особенно Лорд натов фиК остановишь...но всеже Фиксы правильные...надо НОВЫх=))я надеюсь фантазия у Создателей робатает хорошо и они придумают чтонибудь для того чтоб вернуть интрес к игре.Не обижайте "батек" РО (гилды токо с адвенсами=) ибо они 2 года пахали и манчили пусть это будет им наградой- это будет справедливо.