Предложение к администрации о ГВ
-
@Oni:
Под конец хочу добавить, вы держите сервер ради нас, почему бы не пойти на подобный шаг?
:)))
Ради прибыли сервер держат, а не ради тебя, меня и всех остальныхА прибыль по твоему откуда идёт? какраз от него тебя и всех подумай сам......
-
Кстати при смене версии эмулятора уже слетал стопрейт и было много криков что в коде эмулятора пьяный кореец вместо значения стопрейта 100 влепил значение 10 и тогда это значение стопрейта 10 было изменено на 50 если мне не изменяет память так что избирательные фиксы были есть и будут
-
люди платят за то, как сервер живет на данный момент
-
особенно неблагодарная профессия Охотник на Гильдийской Войне.
До этого всё проводимое время в ГВ Охотник был только в дефе, и 95% времени занимался расстановкой трапов, остальные 5% приходятся на отстрел нападающих статусными луками и реген сп...
теперь необходимость в трапах стала в разы меньше, а иногда и вообще её нет.
то бишь фана на гв для них 0. как бы это было ни прискорбно. -
против. уже писал несколько раз, что данные фиксы на других серверах прошли, хоть и со скрипом.. но всеже прошли.
а на мотровцев нововведения обружились как всегда, внезапно, как ежегодно зима на Москву...сделали изменения в физике - делайте изменения в тактике.
неужели фиксы прям всех уж "убили"? хантов давайте к чёрту из замков, дабы не мешали..
ан нет. пусть трапят там, где толпа не стоит.то же касается всего остального.
-
хотя поспешу добавить.
игровые изменения, например такие, как расстояние камеры, за которые игроки голосуют большинством положительно (в т.ч. я :|) администрацией тоже не поддерживаются.и тоже находятся ярые противники, доказывающие, что это влияет на баланс, что так должно быть, что так на иро...
сколько людей - столько и мнений.
решает администрация, к сожалению.
и в этом топике она уже высказалась.голосование бессмысленно
-
Гв это тупое мясо а на все фиксы мне по ...
-
@Найф:
особенно неблагодарная профессия Охотник на Гильдийской Войне.Самая неблагодарная профессия это вит/стр сакра.
Раньше ходил на все ГВ, жил ради ГВ, поверьте не так просто раскачать такого сакра.
Сейчас ГВ - толпа безбашенных идиотов несущихся без команды...
Тупо качаться ради такого ГВ, даже тошно докачивать 99й, имея 30% на 98 уровне. Еще месяц-два таких ГВ и прощай МОТР.*Я ЗА ФИКСЫ ГВ!!! *
-
Фиксы ничего не решают. Я пережил почти все патчи - всегда можно приспособиться. Проблема на ГВ в другом. Снижение общего онлайна и практическое отсутствие новых чаров. Разница по боеспособности между топ гильдой манчей и гильдой среднего порядка - которая жила за счет притока новых мемберов - все больше. Эко не поднять - дефиться такими силами практически нереал. И никакая организация тут уже не помогает. Как результат - снижение общего интереса к ГВ и отток даже манчей в реал
Будет прикольно когда оопсан прибежит в замок - а там пусто
-
Гуд Бой, ты организуй пати, чтобы не было ситуаций, как описываешь ты
согдай гильду и набери народ, который будет дисциплинированно атачить
дисциплина пати атаки НЕ зависит от фиксов
фиксы, приведенные в данном топике не несут в себе ничего осмысленного
существуют правила ГВ, которые придумали разработчики игры
и они их придумывали не от балды!!! -
против
сейчас стопрейт стал злее,чем до патча. ГВ стало веселее. -
в опщем ЗА )
(хочешь фиксов позолоти ручку) -
Эхх, пришли флудеры, прочитали 2 строки где-то посередке и начали флудить.
Если весь мой пост и голосование можно свести к 1 предложению, то вот оно:
Я предлагаю администрации, совместно с игроками разработать свои правила и механику на ГВ.
А то, что кто-то зациклился на стопрейте:
В качестве примера, я прокомментирую то, что мне не нравится, и как бы я хотел, чтобы оно изменилось:
Раз топик не нашел поддержки, значит большинство игроков устраивает то, как сейчас есть. Будем приспосабливаться.
-
Oni, с администрацией очень трудно вести диалог. Я вот до сих пор не понял, сделали у нас , как на офе с уменьшением урона на гв:
- скиллы бьют на 60%
- простые физические и ренж атаки 100%
- магия 50%
В прошлой версии эмуля, как я понял, всё резалось до 60%
-
Всё верно, так и нужно.
-
Самое серьезное изменение на мотре которое когда либо было это -1% при смерти, у меня не стабильный конект.. и к сожалению сменить провайдера не имею возможности.. нет ничего более печального, чем потеря % из-за лага, я еще могу понять, когда я проигрываю на гв по этой причине, или же теряю мвп, с этим еще можно мирится! Но когда ты тратишь свое время не видя никаких результатов. То тут действительно остается искать в этой игре другую нишу, например торговлю..
Я прекрасно понимаю политику сервера - максимальная прибыль.
Так сделайте тогда платную возможность отключения потери % (как уже когдато было, но на неделю).
Во первых увеличение адвансов сделает игру более сбалансированной..
Во вторых новички будут иметь шанс докачаться до адванса вкладывая средства на поддержание сервера. -
KotBegemot, а причем тут гв?
-
@Francois:
KotBegemot, а причем тут гв?Меньше времени будет уходить на кач, больше на гв =)))
На самом деле вкусно, но.... я тогда пойду в биолаб качаться как с режимом god и не я один... Как-то это не правильно... А с лагами надо бороться уменьшая задержку (которая сейчас громадная), когда клиент не подает признаков жизни ....
-
@Crafty:
сделали изменения в физике - делайте изменения в тактике.неужели фиксы прям всех уж "убили"? хантов давайте к чёрту из замков, дабы не мешали..
ан нет. пусть трапят там, где толпа не стоит.ханту на гв нечего делать... бесполезный он... а так - может ходить...
-
против. установившегося контингента игроков по сути немного. а вот крикунов достаточно. отдавать "власть народу" - я против. текущая ситуация меня устраивает.
что касается "потери интереса к ГВ" - а нет смысла дефить пустые замки. в которые никто не приходит.
ИМХО, Терра постепенно загибается. И загнется через полгодика окончательно. Приток новых игроков есть. Но он идет на сириус. Будь я новисом - я бы так и поступил. Что я забыл на старом сервере с кучей "отцов", до уровня которых расти и расти, даже при условии, что они не будут играть.
ГВ на Терре умирает вместе с Террой. "Правила игроков" мало что поменяют. Нового народу нет - нет роста гильдий. Есть лишь перетасовка чаров. Это новый виток жизни сервера. Или его упадка )
Предложение интересное, но в РО играет достаточно много подростков школьного возраста, мало кто из них способен оформить здравое и четкое мнение с обоснованием своей позиции. Такие есть, но не сильно много.
Данное предложение направлено на возрастную группу 20+ ИМХО, а на сервере таких людей 700-800, не больше.Опять же ИМХО.