=*( серв испортили
-
Сколько раз абсолютно во всех онлайн играх , вводят что-то новое обрезающее старое(НЕ ВСЕГДА ЭТО ФИКС И ТАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ) все начинают кричать волноваться ,а через неделю пару банов и все тихо...
Конечно мне вот лично было жаль когда пофиксили аги чаров...
Я сам хунтир но вот проблема я еще не заходил протестить скиллы ,но скажу одно ,не всегда все что вводят к лучшему...все понимают строгость администрации и то что уберать не кто не будет и начинают всех прогонять с сервака брызгать слюной мол вы лошки и все так и должно быть......я не чего не имею против кого-то и я не кого тут не защищаю и сам смирюсь с апдейтом если он порезал меня но я просто высказал личное мнение. -
- Почитай роман Достоевского "Идиот", чтобы понять КТО такой ИДИОТ
:lol: очень порадовало )))
-
Админы? Вы че ваще??? Народ, прикол, написал истину про них...без мата и т.п. Собщение просто потерли)))
Повторяю сообщение
-
правду не кто не любит - запомни
-
@Setto:
Padre Feodor, The M@30xucT Reborn, очень удобно и приятно сидеть в мягком кресле у монитора, ничего не делая, и строить из себя защитников слабых и обездоленных. Поверьте, я понимаю, что отрицательные фиксы это очень неприятно -- сам пережил. Как видно из приписки я фо-дашер монк. Начинал еще полтора года назад, когда этот билд просто адски рулил на ГВ. Качать его было (и, собственно и осталось) сложно, но чего не сделаешь ради всеобщего уважения? :mrgreen: А потом урезали дамаг фо в 2 раза как ренж атаку, даш и азуру после даша, правда усилили инвест, но это не большой плюс, т.к. он у меня, в силу моего билда, всего 3й. Чего можно еще пожелать такому чару? Правильно, урезки азуры и прочих скиллов на ГВ на 40% :mrgreen: А теперь посмотрите вниз на мою приписку и уровень и попробуйте найти хоть одно (!) моё сообщение в котором я что-то выпрашиваю у админов или жалуюсь на свою судьбу. Так что не надо всех равнять под себя.Я не пытаюсь равнять под себя ково-то. Дело в том, что у тебя не та проблема, порезали скилы, так другие работают. У хантов же единственные 3 скила, АровШароу, ЧардАров и Дабл. и бредставь, что теперь тока 1 скил рабортает, тру да?
-
Гы, тру апдейт, давно ждал. Только вот синкросов вроде недофиксили. Жаль, нужно до конца дело доводить:)
-
Чем "синкросов вроде недофиксили"? Нужно уж до конца договаривать
СБр элемент инт-частью не переносит. Надеюсь рейдрик теперь минует, а попо хет и тару не игнорит, иначе это баг, а не недофикс... Вроде все ок.
-
а у магической части сбр уже шадоу проперти? по тестам вроде нет.
-
Зато ущербные классы перестанут завидовать быстрокачерам!
-
ArkDoom, ты глухой или спепой? СПАК НЕ ХОТЕЛ ВВОДИТЬ АПДЕЙТ, ЕГО ВЫНУДИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЮЗЕРЫ!!!! Так яснее?