Тема себя изжила... Закрывайте...
Недавние сообщения DarkHeavy
-
RE: =*( серв испортили
@sdisel:
DarkHeavy, т.е. по твоим словам, поскольку я не администрация и даже не хелпер, я не достоин читать твои посты!!!Просто бох!!!Спака сюда, ну и че ,что он уже год не заходит на форум, тут ему совету дают!!!Дурак ты.... Не о чем с тобой разговаривать... Все равно не поймешь... Это не в обиду, а просто констатация факта...
Спаку я это не говорю по одной простой причине - я не знал, что именно он главный, до этого дня, я вообще с админами МОТРа не встречался.... Если, кто знает где искать админов, направте их на эту тему... Хотя им трудно щас, наверно.... Куча новых топов созданными нытиками и флудерами....
LittleGod, не флуди...
maddoom16, помнишь пословицу: "Хорошо смеется тот, кто смеётся последним..."
-
@sdisel:
DarkHeavy, у меня?Я фиксы что ли ввожу?Мне-то зачем давать советы?По твоим словам выходит ты решаешь какие фиксы вводить, когда и кому. Тебе 100 раз сказали, ввели новый эмуль по многочисленным просьбам игроков, т.к. Спак это дело не любит самТы сам сказал, что фиксы не вводишь.... Вот и рот не раззивай на тему кто должен давать советы, а кто не должен! Если не пробывал - не говори, что нельзя. Извиняй. Читай внимательней. Все. Закончили ругаться. Не дети. Иначе будет не тема, а сплошной флуд.
-
@sdisel:
DarkHeavy, с каких пор такие, как ты делают советы администрации?
А у вас звездная болезнь? Типа неприкасаемые? -
@maddoom16:
DarkHeavy, а ты уверен,что механика эмулятора(читай офф-лайн сервер)совпадает с механикой офа?п.с. у меня о тебе впечатления не было,теперь составилось-нытик
п.с.с. твой последний пост жжот нипадецки,просто полностью по теме
п.с.с.меня посылать на офы не надо,ведь это не мне надо доказывать,что я не верблюд,а тебеКароче, maddoom16, если ты считаешь себя верблюдом - твое дело. Если провтыкал и отписался не подумав - твои проблемы. Про механику - все включается и все отключается, этим занимаются админы. И если ты действительно серьезно занимался настройками, то подобных вопросов, которые задавались от твоего лица не было бы.
-
@traktor:
onehandquicken это то чем он занимается под одеялом
Умный, да? Хочешь тут всех подавить своим интелектом? Должен тебя огорчить - ЭТА НЕ ТА ТЕМА! Ты ошибся, хотя для тебя не простительно.Ведь ты учишься на одни пятерки. А за четверку папочка устраивает тебе Варфоломеевскую ночь? Сам небось каждую ночь одноручные журналы просматриваешь. Шалунишка..... Так что - ИДИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ РЕМНЕМ ПО ПЯТОЙ ТОЧКЕ, ДРАЧУНИШКА! -
Может это и будет к лучшему.... Но, ребята, если вводите такие серьезные изменения касающиеся чаров, то посоветуйтесь хотябы с народом... Поместите соответствующую тему на форуме на обсуждение и все вместе решите, как будет лучше всего.... Я понимаю, что ХАРИТ админам и модераторам сидеть и просматривать все посты в таких темах... (Я сам модер на одном игровом форуме, я знаю.) Но такие изменения такого стоят... Во всяком случае никто ныть не будет.... ИМХО
-
@DarkHeavy:
На официальном сервере намного больше скилов! (У сворда есть onehandquicken) ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ!Разработчики делают патчи, а АДМИНЫ делают ФИКСЫ под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!!! И ненадо тут зубы заговаривать.
Это полный идиотизм сделать синам кидание песком в плотную!
Если хотите косить под корейский сервер, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ КАК НА КОРЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ!Да, Дрим, прежде чем кого-то называть идиотом сделай две вещи:
- Почитай роман Достоевского "Идиот", чтобы понять КТО такой ИДИОТ
- Подумай головой, а не тем чем ты думал, когда писал свое сообщение или открытие, как тебе наверно показалось.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)а ты видно гений просто, думаешь только синов ослабили?
Всех ослабили.... Через ЖОПУ..... Я не говорю только про синов....
sdisel, сопли? Нет. Не сопли. Это совет, если кто не понял... Хочешь говорить - говори по делу не отнимай у других время читать, то что считаешь превосходным тоном общения. А мой тон волновать тебя не должен, уверяю тебя он еще нормальный....
Дальше....
maddoom16, ты тоже говори по делу, мальчик. Я встречал тебя в игре, ты даже меня в гильду принимал.... Тогда я был о тебе лучшего мнения... Жаль, что ошибся...
Прежде чем быть чьим-то адвокатом подумай трижды...
Кстати я не ошибся ты мальчик? Ведь если ты девочка, то можешь кинуть в меня камнем....
Если нужны доказательства то вперед на официальный сервер... или поставь себе ОФФ-лайн сервер.... Потом поговорим.... -
На официальном сервере намного больше скилов! (У сворда есть onehandquicken) ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ!
Разработчики делают патчи, а АДМИНЫ делают ФИКСЫ под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!!! И ненадо тут зубы заговаривать.
Это полный идиотизм сделать синам кидание песком в плотную!
Если хотите косить под корейский сервер, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ТАКЖЕ КАК НА КОРЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ!Да, Дрим, прежде чем кого-то называть идиотом сделай две вещи:
- Почитай роман Достоевского "Идиот", чтобы понять КТО такой ИДИОТ
- Подумай головой, а не тем чем ты думал, когда писал свое сообщение или открытие, как тебе наверно показалось.
P.S. Дрим, мальчик мой, запомни одну вещь - ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ и если тебе что-то ненравится то других ЭТО НЕ ........... (колышит в общем)