=*( серв испортили
-
DarkHeavy,
выход из ситуации позитивный для всех - всего один: говоришь свой игровой логин Спаку и начинаешь излагать ему суть проблемы=) -
Как мог этот фикс убить пвм дагер сина? O.o
Советую всем забить, это игра, только лишь игра. Просто все боятся изменений, только лишь по этому многим это не нравится. Привыкли мы что тепло и мухи не кусают. Древнее восточное (может корейские корни у него) проклятие - "Чтобы ты жил в эпоху перемен" .. не зря же игру назвали Рагнарок )))
Наслаждайтесь жизнью
-
Сколько раз абсолютно во всех онлайн играх , вводят что-то новое обрезающее старое(НЕ ВСЕГДА ЭТО ФИКС И ТАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ) все начинают кричать волноваться ,а через неделю пару банов и все тихо...
Конечно мне вот лично было жаль когда пофиксили аги чаров...
Я сам хунтир но вот проблема я еще не заходил протестить скиллы ,но скажу одно ,не всегда все что вводят к лучшему...все понимают строгость администрации и то что уберать не кто не будет и начинают всех прогонять с сервака брызгать слюной мол вы лошки и все так и должно быть......я не чего не имею против кого-то и я не кого тут не защищаю и сам смирюсь с апдейтом если он порезал меня но я просто высказал личное мнение. -
- Почитай роман Достоевского "Идиот", чтобы понять КТО такой ИДИОТ
:lol: очень порадовало )))
-
Админы? Вы че ваще??? Народ, прикол, написал истину про них...без мата и т.п. Собщение просто потерли)))
Повторяю сообщение
-
правду не кто не любит - запомни
-
@Setto:
Padre Feodor, The M@30xucT Reborn, очень удобно и приятно сидеть в мягком кресле у монитора, ничего не делая, и строить из себя защитников слабых и обездоленных. Поверьте, я понимаю, что отрицательные фиксы это очень неприятно -- сам пережил. Как видно из приписки я фо-дашер монк. Начинал еще полтора года назад, когда этот билд просто адски рулил на ГВ. Качать его было (и, собственно и осталось) сложно, но чего не сделаешь ради всеобщего уважения? :mrgreen: А потом урезали дамаг фо в 2 раза как ренж атаку, даш и азуру после даша, правда усилили инвест, но это не большой плюс, т.к. он у меня, в силу моего билда, всего 3й. Чего можно еще пожелать такому чару? Правильно, урезки азуры и прочих скиллов на ГВ на 40% :mrgreen: А теперь посмотрите вниз на мою приписку и уровень и попробуйте найти хоть одно (!) моё сообщение в котором я что-то выпрашиваю у админов или жалуюсь на свою судьбу. Так что не надо всех равнять под себя.Я не пытаюсь равнять под себя ково-то. Дело в том, что у тебя не та проблема, порезали скилы, так другие работают. У хантов же единственные 3 скила, АровШароу, ЧардАров и Дабл. и бредставь, что теперь тока 1 скил рабортает, тру да?
-
Гы, тру апдейт, давно ждал. Только вот синкросов вроде недофиксили. Жаль, нужно до конца дело доводить:)
-
Чем "синкросов вроде недофиксили"? Нужно уж до конца договаривать
СБр элемент инт-частью не переносит. Надеюсь рейдрик теперь минует, а попо хет и тару не игнорит, иначе это баг, а не недофикс... Вроде все ок.
-
а у магической части сбр уже шадоу проперти? по тестам вроде нет.
-
Зато ущербные классы перестанут завидовать быстрокачерам!
-
ArkDoom, ты глухой или спепой? СПАК НЕ ХОТЕЛ ВВОДИТЬ АПДЕЙТ, ЕГО ВЫНУДИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЮЗЕРЫ!!!! Так яснее?