ГВ 22.03.06
-
luciferRND, тогда был нейтралитет. Не забывай это. И тогда мы пришли отбирать замок в котором стоял нормальный деф. То есть пробивались через локи + ставили лп и тд. Чем сейчас отличается сделанное ордой?
-
eyeless, я ваще хз про какой случай с кидсами говоришь, помню тока на прошлем гв прошлом и отобрал у них
-
eyeless, тем что роли сменились х__Х
-
luciferRND, когда ты нуп помер на импе и его сломали БФ )
XpoM, ну кроме этого я имел ввиду :mrgreen: -
SPiRiT, поясни вопрос. На гв сином не ходил, ибо считал его всегда ПвМ чаром и воевал другим персонажем. И вышеописанное для меня было забавной такой новостью, ибо со стороны выглядело совсем иначе)
-
@luciferRND:
eyeless, кидсы не были союзниками и в них нету столько друзей скока в орде, но орда пришла именно брать замок, там вплоне реально было отдефить санктами, но они поставили лп, сами себе геморой нажили
Да,мы именно пришли брать замок,тем более что он был лотерейным))
Хотя я конечно удивился когда сказали имп ломать. -
@fusionm:
похоже в валю 4 пришел ппцпохоже ваш ппц надо наращивать. обратитесь в соотвств. службы
-
Гв супер, напинали всем, кого атачили. В Вале 2 рубил имп гаучем с 4мя фабрями, поздно узрел, что катар не врубил, имп выстоял)
-
7 Holy 15 32752809 49/56 Valkyrie Realms 2
Valkyrie Realms 5[21:59] (script) Империум разбит игроком Дедушка Лемур
[21:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Pirates]пираты в офсайде чтоли были что им захват замка незасчитали? :lol: :lol:
-
@бедный:
похоже ваш ппц надо наращивать. обратитесь в соотвств. службы
Я рыдал)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
красава бедный -
@Vitaliy...:
7 Holy 15 32752809 49/56 Valkyrie Realms 2Valkyrie Realms 5
[21:59] (script) Империум разбит игроком Дедушка Лемур
[21:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Pirates]пираты в офсайде чтоли были что им захват замка незасчитали? :lol: :lol:
сервер не успел обновиться -
@бедный:
похоже ваш ппц надо наращивать. обратитесь в соотвств. службы
Я рыдал)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
красава бедныйуху)
-
luciferRND, утри пену и спокойно жди смены эмуля, после перекачивайся..
ps прополз на хвосте импов и предъявы кидает тут герой
-
@Vitaliy...:
7 Holy 15 32752809 49/56 Valkyrie Realms 2Valkyrie Realms 5
[21:59] (script) Империум разбит игроком Дедушка Лемур
база не одновилась -
Анреспект гильдии роз, а конкретно их гильдсмену ФанТоМ за дилы на 2м гейте б4. Интересно, за это можно побанить, сделал кучу скринов, не пропадать же им?
Впрочем, перекаст был очень слабый, и я успевал отменять дилы -
он тебе лвлом хвастался )
-
всего лишь 90й :lol:
-
Хотел скрины выложить а imageshack что то глючит...3 скрина постяться остальные нет....
вообщем спасибо всем за веселое гв.
- Сумракам и Ко в чунг 3
- Холи и Ко в В5
- Кри и Ко в В1
везде было интересно, везде получилось
-
мб эдванс
или он этим гордится) -
да лан 90
не все же манчи
а дилы не тру
нт рулит