ГВ 18.03.06
-
@Meros:
у роз сильный алли > щемите ихКуда розам до Великий могучий гордых Кидс ?
Выбор Фа и Ха очевиден -
UltraWarrioR, ну ха то вас явно щемить не будет, поскольку вы его часть - хотя попытка не пытка )
кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2, так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )
-
кот, что я тебе и говорил...
-
UltraWarrioR, ты сам, то откуда, болезный? Приписочку гильды хоть оставь, смельчак.
-
@Meros:
UltraWarrioR, ну ха то вас явно щемить не будет, поскольку вы его часть - хотя попытка не пытка )кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2, так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )
то что инфы,187, розы, хаосы и импы - есть 1 целое ) все давно вкурсе) -
GoSu, просто мне очень хотелось карточку )
хотя и потерли, вопрос коту был посуществу его самобытной личности - очень уж хотелось от него чистосердечное признание в прямом эфире
-
Meros, Как я тебя понимаю
-
@Meros:
UltraWarrioR, ну ха то вас явно щемить не будет, поскольку вы его часть - хотя попытка не пытка )кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2, так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )
то что инфы,187, розы, хаосы и импы - есть 1 целое ) все давно вкурсе)Хаосы и импы ? 0_о мои источники меня подводят. Пора менять....
Хотя может просто 187 мутят за спиной Роз что то свое
Часто были заметны вылазки инфов и 187 во время дефа Л4 и потом...@Boxer:
UltraWarrioR, ты сам, то откуда, болезный? Приписочку гильды хоть оставь, смельчак.Для особо догадливых и особо внимательных в чтении форуме.
я НЕ состою НИ в одной гильдии ))) Что всем так интересно мое местонахождение ? Был в Розах, потом...
Насчет болезненый не уверен За слова скажем так отвечать надо.. -
Широкая спина Роз бережно укрывала мутивших что-то свое 187 и Инфов...
-
Интересно настолько ли широка спина Роз...
-
@Rebeled:
На самом деле все вы нубы кроме хаоса и фа. Инфеймос сейчас не более боеспособны чем нубы. Обижайтесь, не обижайтесь, но это правда.Четыре гильдии могли играть красиво:
Хаос
ФА
Инфеймос
Империя
Но у последних двух сейчас проблемы. Империя впрочем близка к выходу из кризиса. Инфеймос пока на самом дне.
РО скоро умрёт. Надеюсь мы ещё сможем получить свою дозу, но для всех остальных... No chance. И это многие начинают понимать.
ЗЫ. Элл, ты удалил свою блондику. Тебе пофиг, но я близок.Вот мне интересно 2 вопроса:
Почему, если из 4-х гильдий 3 в одном альянсе и 1 во 2-м, вы нас не порвали КРАСИВО на немецкий флаг, а скорее наоборот- обходите наш замок десятой дорогой уже сколько времени. Только изредко раша замки союзников и то небыло нормальных, хороших штурмов, а были резкие уколы, но как только приходили туда Фа, вы растварялись, замки сами здавали перед нашей атакой, от боя уклонялсь. И не надо говорить, что нас больше - в альянсе не намногго больше было гильдий у нас, а временами и меньше, причем у нас держат гильдии замки- потому никогда не ходили большой оравой, со всеми дефами.
Ну очень красиво играете)
2-й что же с вами такое, кто с хаосом начинает в альянсе бить- то потом у них наступают трудные времена, прричем у всех 5-ти гильдий без исключения, кто был в том альянсе-ребелей,187-х, кри, империи уже не раз, теперь инфорв. Они что кровь вашу пьют? У нас тоже из альянса выходили СА-АС, потом БФ-ОД, но мне кажеться уходили не слабее чем пришли.
Значит жить как перекати поле, без постоянного замка не может никто из вас, кроме Хаосов, которые использовали остальных, получаеться. Так же у Хаоситов нету проблем с рекрутами, в отличае от остальных гильдий ХА, в которых потеря бойцов всегда большая проблема - на Хаос работает имя и атакующая политика и всеравно они предпочитают часто брать адванчев у союзников. Всегда ли Хаос сможет и дальше находить союзников и чего стоят они сами?) -
Злой Кактус
да... сразу видно свордовскую душу
весь форум щас отпровокает )))на самом деле в инфэймосе трудные времена наступили абсолютно по другой причине...
ты пытаешься грязно пиарить нас? спасибо, но мы тебе не платили )))
-
2 Гост. Ну хоцца иногда отпровокать, слаб я, грешен)
У инфов по другим причинам упадок? Ну мобыть, не знаю... А со всем остальными тоже их гильдиями тоже все отлично наврно было, когда выходили из Ха)) Просто красивысти игрыу инфов и инпов вижу не больше, чем у тех же Саперов, Фастов. -
ZloyKaktus, а я не вижу красивости игры ни у кого, если честно. И раздолбайство отдельных товарищей (не буду показывать пальцами), в том числе и в ФА, задалбывает конкретно. То ли людям надоело, то ли чего-то странного хочется, но...
Скучно, господа, скучно.
-
ZloyKaktus, как понял вопросы так и отвечаю. Хотя конечно и не следовало.
- Почему в списке в основном члены ХА? Потому что я с ними играю и лучше могу оценить именно их игру а не ребелей, фастов, сапёров.
- Связан ли кризис в Инфеймос с гильдией -=Chaos=-? Нет никак не связан. Может хронометрически всё началось с ухода Зноя, но главная причина, это скорее потеря интереса к гильдии со стороны её основателей. Питерское ядро которое монолитом держало гильдию постепенно развалилось. Пока замены им нет.
-
**"Связан ли кризис в Инфеймос с гильдией -=Chaos=-?Нет никак не связан. Может хронометрически всё началось с ухода Зноя, но главная причина, это скорее потеря интереса к гильдии со стороны её основателей. "(**с)Rebeled
Строка из топа LordKnight :
36 Знойка 86 52 1 1445 -=Chaos=-
И казалось бы при чем тут -=Chaos=- ...
Основа всех гильдий Гм, какой бы формой управления данная гильдия не характеризовалась. А потеря интереса... Ну так Идею же на хлеб не намажешь, как я и говорила... :evil: -
Meros, что ты хочешь услышать? Ответ на свой вопрос?
кстати укол коту, с его незыблемой верой в небылицы своего гма, на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2,
так вопрос коту: прмолчал ? выбирай )Ну тормоз я, в реале время провожу часто, не успел прочитать, Леви оказался проворнее ) Поздравляю, Хэви, теперь ты с такой же соплей над ником, что и я /gg
Что касается "спланированных действий бла бла бла":
Да ради Бога ) Планируйте, сливайте. ФАА захотелось найти повод влезть в высокоэкономичный замок - они его нашли. Никаких претензий. Честная драка, переиграли по тактике и скорости реагирования. Все честно. Это что касается ФА, как противников на ГВ. Что касается их методов "найти повод" - что то мне это ХАА с его идеей напоминает ) Ну да ладно. У каждого свои грешки.
Я свои слова держу. А слова были такие: "Как только али Роз будет действовать совместно с гильдией Chaos, Хаос - ноги моей в гильдии не будет". Вроде так говорил. Извини, по памяти.
А теперь еще раз:на прошлом гв явно спланированые перезахваты блока 187ых с блоком хаосом Б2
и
Как только али Роз будет действовать совместно с гильдией Chaos, Хаос - ноги моей в гильдии не будет
сам я в Б2 уже месяц, как не был, приказ по каналу был однозначный насчет Б2. Какой? Присоединяйся к нам - почитаешь
Так что, г-н ХэвиМетал, ваши доводы ни фига не убедительны. Да. Меня расстроило, что алянс ВР-ФР-187-Инфы-АИ решил смотреть в сторону бывшего союза ХАА.
Но потому это и альянс, что у него 5 ГМов, а не 1. А своему ГМу я верю. Если ты, Хэви, кладешь на позицию своей гильдии и ни во что не ставишь своего ГМа - это не мои проблемы.Дла особо тупых и непонятливых: я сам способен делать свои выводы и свой выбор. И помощи в этом мне не требуется. остыньте, горячие парни
то что инфы,187, розы, хаосы и импы - есть 1 целое ) все давно вкурсе)
а то, что ФАА слабо раскачать с нуля замок до 100 эко и отдефить его на все 100% - тоже все в курсе )
Госу, отвечаю бредом на бред.
Дер, спасибо за варн, но мы сами с усами.
зыж. Ну хоть тема для срача появилась - все вперед /гг
-
@Lasty:
И раздолбайство отдельных товарищей (не буду показывать пальцами), в том числе и в ФА,.
Ластя, я исправлюсь...Проооости меня :lol: :lol: :lol:
-
апдейт: о боже, что с моей грамматикой. пора сваливать с форумов. приношу извинения за ашыпки в предыдущем посте. стыдно.
-
TruKoT, политика моего гма простая: не вешать лапшу на уши своим гильдсменам
альянс розы+инфеймос+187 не решил смотреть в сторону хаоса, это хаос решил чтобы розы посмотрели куда надо, и использовал инфеймос, инфов не станет, их место займут розы в алли ха, роз не станет, найдут новых подопытных кроликов..
не переоценивай свой альянс, 2гильдии роз и АИ без инфов с 187ыми переедет фа в 2пати атаки максимум, хочешь рискнуть здоровьем? милости просим: фа давно жаловались о скучных серых гв, хаос вечно бегает, инфы тоже на месте долго не сидят > теперь будет кого пощемить, если вы конечно надеетесь где-то эку отрастить, или учитесь тактике партизанских боев малыми группами по 10человек онлайна на гильдию ))
ps леви в курсе моего вопроса к тебе, у него и спроси - любознательный ты наш