Лакун герой!
-
Himka, 10 против одного ? =/ жжоско
-
@Heinze:
Himka, 10 против одного ? =/ жжоскоНу, 10 я преувеличил... но человек 7 приходило... причем это была никакая не охота за кем-либо... и никогда не было такое спровацировано нами =).. отвечаем чем можем... просто я со своим билдом далеко не всех могу завалить... а уж смотаться от пати с пристом почти невозможно даже с блудиком ... поэтму гильдия мстит всем кто мешает качаться надежде гильдии на фулл протект =))лирическое отступление не по сабжу
-
тру скрины
-
**"...Именно поэтому я всегда готов или умотать быстренько или позвать 10+ одногильдийцев,дабы наказать обидчика... Многие испытали на себе..." **(с)Himka
Вот в этой фразе весь Himka...
В сумраке вроде не теряются процы, те кто хотят халявной добавки к экспе - рискуют только своими рейтингами. Так что становитесь нейтралами, но я понимаю... рейтинг то жалко...
А люди разные бывают: вон тут хантерша недавно на 4 этаж Клока аж забралась, не пожалела ключа, и безнаказанно убивала визов во время каста. Кто-то скажет умная, кто-то крыса... Это для каждого своя точка зрения... Мне лично плевать на все эти сумраки. Будет желание побегаю ради интереса. Это ведь та же Арена. -
А быстро лакун педали крутит
-
А люди разные бывают: вон тут хантерша недавно на 4 этаж Клока аж забралась, не пожалела ключа, и безнаказанно убивала визов во время каста. Кто-то скажет умная, кто-то крыса... Это для каждого своя точка зрения... Мне лично плевать на все эти сумраки. Будет желание побегаю ради интереса. Это ведь та же Арена.
Визов НИКТО не заставлял становиться темносветлыми. Они знали, на что идут. Бесплатный сыр в виде добавки к опыту находится в мышеловке постоянного ПВП для вас и таких как вы. Хантерша, конечно, та еще [вырезано], но она в своем праве. И никто не может обвинять ее в том, что она что-то делала неправильно.
-
Это как в уличной драке, решает не умение дратся, а тот, у кого дрын подлиннее... а потом этим дрыном по кокосам, по кокосам
-
В общем мое мнение попахивает дуализмом..... По поводу данного топика....
Скрины прикольные. Претензии непонятны
-
Капелька дождя
Читайте полностью пост. Я тоже смотрю на ситуацию со стороны. И считаю что на данный момент подобные ситуации не стоят ни гроша... Выбрав любую из сторон люди подписываются под тем, что они будут убивать и сами будут убиты... Все... -
Уахахахахахаххаха, вот ето поржал бла=-))))))))))))) Автору зач0т=))) С такими только так и надо=)))
-
Тема Лакуна раскрыта, я конечно понимаю что все тактики хороши, но учитывая ЧТО многие знаю об этом человеке + этот пост и всё становится на свои места
-
З.Ы. Найту зачот за невмешательство, без кавычек.
-
ЫЫЫыы ну давайте я начну жаловаться, как мою бедную витовую сажку пытался рескилить в сумраке син из Криаторов, а когда не получилось, позвал круза из Кри и виза из БФ, но все равно не убили (ск, хайд и вобще я быстро бегаю ;)) ), когда же я позвал 2х согильдийцев - сразу быстро стали альт ф4 нажимать...Криаторы и БФ берут чаров, а не людей! Ж)))))
Ппц ,а можно еще пожаловаться, что на арене кто-то жрет поты или убивает 10+ человек на одного...Вы смешны просто ж)))P.s.
А можно еще вспомнить, как 5+ Хаосов (там и биохим вроде был, и профессор, чтоб сп сжигать ), пытались отрескилить нашего чемпиона 98 уровня (вроде тогда проценты сливались в сумраке еще, а у них самих тоже хай левел чемпион в это время подтягивался к 99) и его пристку на каче...Типо тема Хаоса раскрыта, все дела
](link) -
И какой-же это чемпион у нас подтягивался тогда к 99-ому ? Очень красиво,Элл, сказать "вроде-бы" что бы люди пропускающие эти слова мимо ушей (глаз) подумали в том направлении к которому ты их подталкиваешь.
-
*Сеинт, *подтягивалсь Тинк, не помню точно какого она левела была (96+?), но точно, что она единственная, кто составлял Идолу конкуренцию. Вроде бы, я написал потому, что в сумраке не разбираюсь, и не помню точно сливались ли раньше там проценты или нет. В любом случае, даже если не сливались - это явно попытка обломать кач на тот момент и заставить человека перейти на сторону нейтралов, чтобы не было бонуса, если же не перейдет - не дать ему качаться. Я не знаю, как у тебя, но лично у меня никогда бы не поднялась рука охотится за 98 адвансом, пусть даже из вражеской гильдии, мешая ему качаться...Мелочно это... Но все люди разные...
-
Я вообще в сумраке не охочусь, только на откровенных анацефалов. Тему считаю для себя исчерпанной, этот раздел всегда означал 95% грязи и 5% полезной информации.
-
Ну да, как клеймить других позором, так мы первые, да Сеинт, а как выясняется, что и твои согильдийцы как бы не ангелы, так сразу "тема исчерпанна"? И еще меня обвиняете в политике двойных стандартов ;).
Закончили, так закончили в принципе я вобще этот пример привел в качестве того, что жалобы на сумрак и обвинения в подлости там также глупы, как и на арене, всегда можно выбрать нейтральную сторону -
тема гипнопотов раскрыта, Форду зачот )
ЗЫЖ Лакун вернул тару Крашеру?
-
Элл, в отличие от тебя я обращался к ТЕБЕ, а ты к моей ГИЛЬДИИ.
Тема двойных стандартов раскрыта уже давно.