Лакун герой!
-
Капелька дождя
Читайте полностью пост. Я тоже смотрю на ситуацию со стороны. И считаю что на данный момент подобные ситуации не стоят ни гроша... Выбрав любую из сторон люди подписываются под тем, что они будут убивать и сами будут убиты... Все... -
Уахахахахахаххаха, вот ето поржал бла=-))))))))))))) Автору зач0т=))) С такими только так и надо=)))
-
Тема Лакуна раскрыта, я конечно понимаю что все тактики хороши, но учитывая ЧТО многие знаю об этом человеке + этот пост и всё становится на свои места
-
З.Ы. Найту зачот за невмешательство, без кавычек.
-
ЫЫЫыы ну давайте я начну жаловаться, как мою бедную витовую сажку пытался рескилить в сумраке син из Криаторов, а когда не получилось, позвал круза из Кри и виза из БФ, но все равно не убили (ск, хайд и вобще я быстро бегаю ;)) ), когда же я позвал 2х согильдийцев - сразу быстро стали альт ф4 нажимать...Криаторы и БФ берут чаров, а не людей! Ж)))))
Ппц ,а можно еще пожаловаться, что на арене кто-то жрет поты или убивает 10+ человек на одного...Вы смешны просто ж)))P.s.
А можно еще вспомнить, как 5+ Хаосов (там и биохим вроде был, и профессор, чтоб сп сжигать ), пытались отрескилить нашего чемпиона 98 уровня (вроде тогда проценты сливались в сумраке еще, а у них самих тоже хай левел чемпион в это время подтягивался к 99) и его пристку на каче...Типо тема Хаоса раскрыта, все дела
](link) -
И какой-же это чемпион у нас подтягивался тогда к 99-ому ? Очень красиво,Элл, сказать "вроде-бы" что бы люди пропускающие эти слова мимо ушей (глаз) подумали в том направлении к которому ты их подталкиваешь.
-
*Сеинт, *подтягивалсь Тинк, не помню точно какого она левела была (96+?), но точно, что она единственная, кто составлял Идолу конкуренцию. Вроде бы, я написал потому, что в сумраке не разбираюсь, и не помню точно сливались ли раньше там проценты или нет. В любом случае, даже если не сливались - это явно попытка обломать кач на тот момент и заставить человека перейти на сторону нейтралов, чтобы не было бонуса, если же не перейдет - не дать ему качаться. Я не знаю, как у тебя, но лично у меня никогда бы не поднялась рука охотится за 98 адвансом, пусть даже из вражеской гильдии, мешая ему качаться...Мелочно это... Но все люди разные...
-
Я вообще в сумраке не охочусь, только на откровенных анацефалов. Тему считаю для себя исчерпанной, этот раздел всегда означал 95% грязи и 5% полезной информации.
-
Ну да, как клеймить других позором, так мы первые, да Сеинт, а как выясняется, что и твои согильдийцы как бы не ангелы, так сразу "тема исчерпанна"? И еще меня обвиняете в политике двойных стандартов ;).
Закончили, так закончили в принципе я вобще этот пример привел в качестве того, что жалобы на сумрак и обвинения в подлости там также глупы, как и на арене, всегда можно выбрать нейтральную сторону -
тема гипнопотов раскрыта, Форду зачот )
ЗЫЖ Лакун вернул тару Крашеру?
-
Элл, в отличие от тебя я обращался к ТЕБЕ, а ты к моей ГИЛЬДИИ.
Тема двойных стандартов раскрыта уже давно.