Лакун герой!
-
Омг омг. Скрины тру. хотя лучше б видео...
Суть понял вроде... Ну в чем то он выйграл ибо был сильнее... Хотя такие победы ничего кроме рейта не прибавляют. Будет рейт будет кач, потом он станет биохимом и будет уже честно тебя побиждать )))
Тема сумрака снова открыта... Прочитай пост про заказ Лк из Пиратов...
Мое мнение герой ты... Не убежал как Лакун когда тот затарился...
П.С. битва химов зло ))) -
мда, Лакун жж0т, как только можно быть таким?
Ford_, не жалко 500к на мамониты было? -
просветите нуба, к чему этот топ?))
-
То на что можно будет ссылаться при разговоре о персонажах Фа...
Пример "честного" набивая рейт и честный боев....
Просто тру скрины. Не видел никогда как химы бьются.. Чем то приста с пристом напомнили ))) -
Вообще по сути, самая интересная битва - это битва химика и биохимика, когда оба в гостах.... Могу даже с уверенностью сказать, что простой химик победит АД химика, причем без проблем, учитывая, что на каче всегда есть энчант.... так что Форд, всё что остается тебе - надыбать гост и не щелкая долго кидать протекты.... дальше дела техники... Кстати, крайне советую всегда иметь с собой блудик
-
@_NeO_:
Ford_, не жалко 500к на мамониты было?
Не не жалко . -
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я кадр из ФА! Тоже нанавижу лакуна смерть иму х_х
Открывается клуб ненавистников лакуна, цель - мешать ему кач.P.S.: ищу гильду:)
Ford_, в плане набивания категория простая тактика(сам так бил), только не надо гнуть \m/ , не убиваемых нет)
-
@UltraWarrioR:
Пример "честного" набивая рейт и честный боев....ПВП в сумраке никогда не претендовали на то, чтобы быть честными. Сумрак - это война, на которую все участвующие дали свое письменное согласие. Не нравится лакун - играйте нейтралами.
-
@UltraWarrioR:
Пример "честного" набивая рейт и честный боев....ПВП в сумраке никогда не претендовали на то, чтобы быть честными. Сумрак - это война, на которую все участвующие дали свое письменное согласие. Не нравится лакун - играйте нейтралами.
Поддерживаю Именно поэтому я всегда готов или умотать быстренько или позвать 10+ одногильдийцев, дабы наказать обидчика... Многие испытали на себе...
-
Himka, 10 против одного ? =/ жжоско
-
@Heinze:
Himka, 10 против одного ? =/ жжоскоНу, 10 я преувеличил... но человек 7 приходило... причем это была никакая не охота за кем-либо... и никогда не было такое спровацировано нами =).. отвечаем чем можем... просто я со своим билдом далеко не всех могу завалить... а уж смотаться от пати с пристом почти невозможно даже с блудиком ... поэтму гильдия мстит всем кто мешает качаться надежде гильдии на фулл протект =))лирическое отступление не по сабжу
-
тру скрины
-
**"...Именно поэтому я всегда готов или умотать быстренько или позвать 10+ одногильдийцев,дабы наказать обидчика... Многие испытали на себе..." **(с)Himka
Вот в этой фразе весь Himka...
В сумраке вроде не теряются процы, те кто хотят халявной добавки к экспе - рискуют только своими рейтингами. Так что становитесь нейтралами, но я понимаю... рейтинг то жалко...
А люди разные бывают: вон тут хантерша недавно на 4 этаж Клока аж забралась, не пожалела ключа, и безнаказанно убивала визов во время каста. Кто-то скажет умная, кто-то крыса... Это для каждого своя точка зрения... Мне лично плевать на все эти сумраки. Будет желание побегаю ради интереса. Это ведь та же Арена. -
А быстро лакун педали крутит
-
А люди разные бывают: вон тут хантерша недавно на 4 этаж Клока аж забралась, не пожалела ключа, и безнаказанно убивала визов во время каста. Кто-то скажет умная, кто-то крыса... Это для каждого своя точка зрения... Мне лично плевать на все эти сумраки. Будет желание побегаю ради интереса. Это ведь та же Арена.
Визов НИКТО не заставлял становиться темносветлыми. Они знали, на что идут. Бесплатный сыр в виде добавки к опыту находится в мышеловке постоянного ПВП для вас и таких как вы. Хантерша, конечно, та еще [вырезано], но она в своем праве. И никто не может обвинять ее в том, что она что-то делала неправильно.
-
Это как в уличной драке, решает не умение дратся, а тот, у кого дрын подлиннее... а потом этим дрыном по кокосам, по кокосам
-
В общем мое мнение попахивает дуализмом..... По поводу данного топика....
Скрины прикольные. Претензии непонятны
-
Капелька дождя
Читайте полностью пост. Я тоже смотрю на ситуацию со стороны. И считаю что на данный момент подобные ситуации не стоят ни гроша... Выбрав любую из сторон люди подписываются под тем, что они будут убивать и сами будут убиты... Все... -
Уахахахахахаххаха, вот ето поржал бла=-))))))))))))) Автору зач0т=))) С такими только так и надо=)))
-
Тема Лакуна раскрыта, я конечно понимаю что все тактики хороши, но учитывая ЧТО многие знаю об этом человеке + этот пост и всё становится на свои места