ГВ 18.03.06
-
Предлагаю новое братское объеденение назвать ХаИм и девизом выбрать-русский с китайцем братья навек. Когда кстати свадьба Шемати и Катерины для полного объеденения?
Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.
Найти? Наш человек из Инглвуда!
Катерина? Наш человек из Амстердама! -
Ну это был стеб насчет заслания... А вообще какая разница, Люц бы вас взял или инфы?:)
-
Heinze, разница в том что иллюзий на ваш счет не осталось. Инфов к тому моменту на импе не было.
-
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
П.С идите качайтесь, 2х дроп, а Вы тут флудите )
-
Homura, качаться? а смысл? манчизма в себе не наблюдаю. По мне так здоровый флуд лучше кача. А насчет инициативы Люца... ГМы всегда отвечают за действия своих людей, по их ли приказу они пошли в замок или без оного.
-
Зачем качаться, когда можно поплакать на форуме и всё само придёт
Каждая блондинка уверена, что если хорошо поплакать и побиться в истерике то 2х2 будет 5
-
А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
Вы не дефили, за вас дефили ваши ...хм... прислужники -
Cosh, Кош в свое время Ты жалелся на то что у тебя нет времени покачаться...когда Ты только стал Гмом. а теперь качаться перехотелось ? )
в 2х рейт можна и поманчить ) -
kolyuchy, я не в курсе, кто и зачем дефил Бри 2 в субботу, поскольку в планах у нас было не сдавать замок монстрам - в основном для дезориентации предполагаемого противника. Удержат его или нет пираты, RoF и компания - вопросом не стояло. Впрочем, возможно, Вам доступны более точные сведения о наших планах, и я чего-то просто не знаю...
-
@Homura:
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
АААА!!!! МЕГАСУПИРПАПКИМОТР снизошли со своих сверкающих вершин и осчастливили нас своби вниманием. Они даже готовы развлечся, обьявили нам войну :twisted: утираю слезу счастья и восторга. Ну что же "Превед, красавчеги!!!" :twisted: -
Это интересно чьё такое неадекватное чудовище?))) Я сначало грешным делом подумал на Инфов))), но по сравнению с постами Боксёров, Ребелд просто дипломат))))
-
Сэтт-Ра, думеры, думеры...
-
Boxer, перестань брызгать слюной, оботрись и читай посты внимательно.
войну обьявил Кош, а не Мы.П.С обидно что такие личности как Боксер находяться в симпатичной мне гильде Т_Т
-
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)
-
@CyHDyK:
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)угу. я тоже не улавливаю кто с кем :lol:
-
Не положительное гв. Много неувязок. Ждем среду
-
Сказачка для ключников, кто хочет-юзайте:
@k Был образован союз между вечными врагами Хаосом и Империей.
@k Чтобы не было никакого обмана, бывшие враги должны были
@k провести вместе брачную ночь, итак 19 марта 2006 года
@k союз ХаИм скрпелялся брачной ночью между новобрачными.
@k Не знаем что произошло ночью, но утром невеста вышла вся
@k заплаканая, и поклялась отомстить всему миру за пережитые
@k унижения, но т.к. союз был заключен, то главному обидчику
@k Империи, уже не невеста, а жена, мстить не могла. И тогда она
@k начала крушить все вокруг, начала с фамильного сервиза, и
@k закончила всеми дубовыми дверями в замке, но и этого ей
@k показалось мало, и она решила мстить соседним феодалам.
@k Созвала подручных своего нового мужа и назвалась она сей
@k отрядл Мясная Армия Шематы (МАШа), и пошлаона против группировки
@k Белые и Пушистые (БиП), но т.к. она была блондинка, и
@k ничего не смыслила в военном деле, то МАШа постонно сливалась
@k группировке БиП, тогда она решила, что равноя война в подземельях
@k это только для нытиков, поэтому лучше превосходить врага числом
@k людей вдвое, что она и реализовала, но и это ей не помогла и МАШа
@k постоянно проигрывала. Еше более обозлившись Жена подала на
@k развод, и ХаИм прекратил свое существование, вскоре БиП спалили
@k замок Жены Валю 4 и наступил тогда мир и благоденствие во всем
@k Мидгаре. Все.
З.Ы. Основано на реальных событиях. -
Аццки, скринов только не хватает
-
И смысла))
-
Что то мне кажеться, что все движеться к разрушению почти всех союз, разбитию на пары и в итоге из-за скучных мясных лагающих дисконектящих ГВ забивание на Терру и уход или в реал или на Сириус, где будут приняты попытки не повторить ошибки Терры. :roll:
Ха развалился, Фа тоже действует как то разрознено... Появились в многих союз не понимания и подставы мелкий. Каждый тянет одеяло на себя. Помниться когда я пришел , то было явно не так....
А вообще уже весна и скоро лето, и явно будет не до Гв.... Как и кача... Хотя кто то же и 31.12 был на Гв ... :roll: