ГВ 18.03.06
-
@Finkel:
Раптя, ну пока такое кол-во лк в хаосе без полиэксов... Дефить нада)и Эко ростить)Улыбнул
-
Heinze, ага бегал лично я... видимо так достал что порядочности вашей не хватило ни на что... c'est la vie. Рад что вам было весело, только вот что вы так нубоприста то испугались?
З.Ы. Вашей заслуги в нашем взятии абсолютно нет. Благодарите инфов.
З.Ы.Ы. Кстати ваши ГМы вроде отрицают что кого-либо засылали. Вы уж дезу как-нибудь координируйте, а то врете нескладно.
-
А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло? -
Предлагаю новое братское объеденение назвать ХаИм и девизом выбрать-русский с китайцем братья навек. Когда кстати свадьба Шемати и Катерины для полного объеденения?
Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.
Найти? Наш человек из Инглвуда!
Катерина? Наш человек из Амстердама! -
Ну это был стеб насчет заслания... А вообще какая разница, Люц бы вас взял или инфы?:)
-
Heinze, разница в том что иллюзий на ваш счет не осталось. Инфов к тому моменту на импе не было.
-
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
П.С идите качайтесь, 2х дроп, а Вы тут флудите )
-
Homura, качаться? а смысл? манчизма в себе не наблюдаю. По мне так здоровый флуд лучше кача. А насчет инициативы Люца... ГМы всегда отвечают за действия своих людей, по их ли приказу они пошли в замок или без оного.
-
Зачем качаться, когда можно поплакать на форуме и всё само придёт
Каждая блондинка уверена, что если хорошо поплакать и побиться в истерике то 2х2 будет 5
-
А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
Вы не дефили, за вас дефили ваши ...хм... прислужники -
Cosh, Кош в свое время Ты жалелся на то что у тебя нет времени покачаться...когда Ты только стал Гмом. а теперь качаться перехотелось ? )
в 2х рейт можна и поманчить ) -
kolyuchy, я не в курсе, кто и зачем дефил Бри 2 в субботу, поскольку в планах у нас было не сдавать замок монстрам - в основном для дезориентации предполагаемого противника. Удержат его или нет пираты, RoF и компания - вопросом не стояло. Впрочем, возможно, Вам доступны более точные сведения о наших планах, и я чего-то просто не знаю...
-
@Homura:
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
АААА!!!! МЕГАСУПИРПАПКИМОТР снизошли со своих сверкающих вершин и осчастливили нас своби вниманием. Они даже готовы развлечся, обьявили нам войну :twisted: утираю слезу счастья и восторга. Ну что же "Превед, красавчеги!!!" :twisted: -
Это интересно чьё такое неадекватное чудовище?))) Я сначало грешным делом подумал на Инфов))), но по сравнению с постами Боксёров, Ребелд просто дипломат))))
-
Сэтт-Ра, думеры, думеры...
-
Boxer, перестань брызгать слюной, оботрись и читай посты внимательно.
войну обьявил Кош, а не Мы.П.С обидно что такие личности как Боксер находяться в симпатичной мне гильде Т_Т
-
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)
-
@CyHDyK:
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)угу. я тоже не улавливаю кто с кем :lol:
-
Не положительное гв. Много неувязок. Ждем среду
-
Сказачка для ключников, кто хочет-юзайте:
@k Был образован союз между вечными врагами Хаосом и Империей.
@k Чтобы не было никакого обмана, бывшие враги должны были
@k провести вместе брачную ночь, итак 19 марта 2006 года
@k союз ХаИм скрпелялся брачной ночью между новобрачными.
@k Не знаем что произошло ночью, но утром невеста вышла вся
@k заплаканая, и поклялась отомстить всему миру за пережитые
@k унижения, но т.к. союз был заключен, то главному обидчику
@k Империи, уже не невеста, а жена, мстить не могла. И тогда она
@k начала крушить все вокруг, начала с фамильного сервиза, и
@k закончила всеми дубовыми дверями в замке, но и этого ей
@k показалось мало, и она решила мстить соседним феодалам.
@k Созвала подручных своего нового мужа и назвалась она сей
@k отрядл Мясная Армия Шематы (МАШа), и пошлаона против группировки
@k Белые и Пушистые (БиП), но т.к. она была блондинка, и
@k ничего не смыслила в военном деле, то МАШа постонно сливалась
@k группировке БиП, тогда она решила, что равноя война в подземельях
@k это только для нытиков, поэтому лучше превосходить врага числом
@k людей вдвое, что она и реализовала, но и это ей не помогла и МАШа
@k постоянно проигрывала. Еше более обозлившись Жена подала на
@k развод, и ХаИм прекратил свое существование, вскоре БиП спалили
@k замок Жены Валю 4 и наступил тогда мир и благоденствие во всем
@k Мидгаре. Все.
З.Ы. Основано на реальных событиях.