ГВ 18.03.06
-
@Shemata:
](link)Сегодня особый день для гильдии Empire, наши ряды пополнил бывший ГМ Chaos. Империя надеется, что это не повлияет на отношения с Хаосом, ибо каждый человек имеет право выбора.
Бывший ГМ гильдии Chaos редиска: он всех нас предал +_+ -
Забавно...2 поста, от Империи и Хаоса про Макса и в обоих он назван "Бывший ГМ ХАоса", а не по имени...Чтобы это значило... Что вы теперь его настолько не любите;что на самом деле это не Макс; что на самом деле он никуда не ушел или что я просто долбанный параноик? :lol: :lol: :lol:
-
Сдается мне весь дэф перекинули в Чаос, а атаку в Импы. Интересно зачем? )))А закончиться все заявлением что «Хаос и Импы - одна гильдия».))) Хотя, конечно, могу и обшибаться.)))
P.S. Шемата – шаман, однако! Срубил имп в последнюю миллисекунду гв. =/ Палы с ритуалом – зло… _)))
-
ГВ зло, первый час инет то отваливался то поднимался -__-
Хаосы очень грамотно сбили нашу атаку)И пост ДаркСоулам: У нас постоянно бегали ваши люди на первом гейте, и в конце мы тоже решили заслать вас повеселить одного))
-
@Lemur:
Сдается мне весь дэф перекинули в Чаос, а атаку в Импы. Интересно зачем? )))А закончиться все заявлением что «Хаос и Импы - одна гильдия».))) Хотя, конечно, могу и обшибаться.)))Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.
-
@Lemur:
Сдается мне весь дэф перекинули в Чаос, а атаку в Импы. Интересно зачем? )))А закончиться все заявлением что «Хаос и Импы - одна гильдия».))) Хотя, конечно, могу и обшибаться.)))Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.Да я и не спорю собственно. Хотя если Чаос решил стоять насмерть в Вал4 то это логичный шаг согнать в гильду всех дэф чаров, дабы максимально обезопасить себя от раша. И уж больно демонстративный у Шематы пост про то что «Империя надеется, что это не повлияет на отношения с Хаосом, ибо каждый человек имеет право выбора.» Как говорил Станиславский - «Не верю!!!»))). Ладно так или иначе это их внутренние дела, будем ждать пост от Макса со словами «Я устал, я ухожу», хотя по данным аналитического отдела, он просто поменял прическу и решил перезайти в гильдию что бы она там правильно отображалась в списке мемберов.)))
-
-
АЦЦКИЙ ОТЖИГ главного шамана Империи заставляет верить в его мифическую силу.
Верните Империю и Чаос на первые полосы, а то: Чунга 4, Чунга2, Чунга -Чанга и Бри2 -
@Finkel:
Раптя, ну пока такое кол-во лк в хаосе без полиэксов... Дефить нада)и Эко ростить)Улыбнул
-
Heinze, ага бегал лично я... видимо так достал что порядочности вашей не хватило ни на что... c'est la vie. Рад что вам было весело, только вот что вы так нубоприста то испугались?
З.Ы. Вашей заслуги в нашем взятии абсолютно нет. Благодарите инфов.
З.Ы.Ы. Кстати ваши ГМы вроде отрицают что кого-либо засылали. Вы уж дезу как-нибудь координируйте, а то врете нескладно.
-
А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло? -
Предлагаю новое братское объеденение назвать ХаИм и девизом выбрать-русский с китайцем братья навек. Когда кстати свадьба Шемати и Катерины для полного объеденения?
Одно "но" - чтобы куда-то перебросить ГМ-а, надо передать ГМ-ство. Процедура далеко не заурядная, если говорить не про техническое обеспечение процесса. На данном этапе ГМ Хаоса - Найти.
Найти? Наш человек из Инглвуда!
Катерина? Наш человек из Амстердама! -
Ну это был стеб насчет заслания... А вообще какая разница, Люц бы вас взял или инфы?:)
-
Heinze, разница в том что иллюзий на ваш счет не осталось. Инфов к тому моменту на импе не было.
-
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
П.С идите качайтесь, 2х дроп, а Вы тут флудите )
-
Homura, качаться? а смысл? манчизма в себе не наблюдаю. По мне так здоровый флуд лучше кача. А насчет инициативы Люца... ГМы всегда отвечают за действия своих людей, по их ли приказу они пошли в замок или без оного.
-
Зачем качаться, когда можно поплакать на форуме и всё само придёт
Каждая блондинка уверена, что если хорошо поплакать и побиться в истерике то 2х2 будет 5
-
А мы разве дефили Бри 2?.. 0.о
Вы не дефили, за вас дефили ваши ...хм... прислужники -
Cosh, Кош в свое время Ты жалелся на то что у тебя нет времени покачаться...когда Ты только стал Гмом. а теперь качаться перехотелось ? )
в 2х рейт можна и поманчить ) -
kolyuchy, я не в курсе, кто и зачем дефил Бри 2 в субботу, поскольку в планах у нас было не сдавать замок монстрам - в основном для дезориентации предполагаемого противника. Удержат его или нет пираты, RoF и компания - вопросом не стояло. Впрочем, возможно, Вам доступны более точные сведения о наших планах, и я чего-то просто не знаю...