ГВ 18.03.06
-
Это интересно чьё такое неадекватное чудовище?))) Я сначало грешным делом подумал на Инфов))), но по сравнению с постами Боксёров, Ребелд просто дипломат))))
-
Сэтт-Ра, думеры, думеры...
-
Boxer, перестань брызгать слюной, оботрись и читай посты внимательно.
войну обьявил Кош, а не Мы.П.С обидно что такие личности как Боксер находяться в симпатичной мне гильде Т_Т
-
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)
-
@CyHDyK:
вы хоть в приписках гильдию пишите, а то непоймёшь кто с кем срёться)угу. я тоже не улавливаю кто с кем :lol:
-
Не положительное гв. Много неувязок. Ждем среду
-
Сказачка для ключников, кто хочет-юзайте:
@k Был образован союз между вечными врагами Хаосом и Империей.
@k Чтобы не было никакого обмана, бывшие враги должны были
@k провести вместе брачную ночь, итак 19 марта 2006 года
@k союз ХаИм скрпелялся брачной ночью между новобрачными.
@k Не знаем что произошло ночью, но утром невеста вышла вся
@k заплаканая, и поклялась отомстить всему миру за пережитые
@k унижения, но т.к. союз был заключен, то главному обидчику
@k Империи, уже не невеста, а жена, мстить не могла. И тогда она
@k начала крушить все вокруг, начала с фамильного сервиза, и
@k закончила всеми дубовыми дверями в замке, но и этого ей
@k показалось мало, и она решила мстить соседним феодалам.
@k Созвала подручных своего нового мужа и назвалась она сей
@k отрядл Мясная Армия Шематы (МАШа), и пошлаона против группировки
@k Белые и Пушистые (БиП), но т.к. она была блондинка, и
@k ничего не смыслила в военном деле, то МАШа постонно сливалась
@k группировке БиП, тогда она решила, что равноя война в подземельях
@k это только для нытиков, поэтому лучше превосходить врага числом
@k людей вдвое, что она и реализовала, но и это ей не помогла и МАШа
@k постоянно проигрывала. Еше более обозлившись Жена подала на
@k развод, и ХаИм прекратил свое существование, вскоре БиП спалили
@k замок Жены Валю 4 и наступил тогда мир и благоденствие во всем
@k Мидгаре. Все.
З.Ы. Основано на реальных событиях. -
Аццки, скринов только не хватает
-
И смысла))
-
Что то мне кажеться, что все движеться к разрушению почти всех союз, разбитию на пары и в итоге из-за скучных мясных лагающих дисконектящих ГВ забивание на Терру и уход или в реал или на Сириус, где будут приняты попытки не повторить ошибки Терры. :roll:
Ха развалился, Фа тоже действует как то разрознено... Появились в многих союз не понимания и подставы мелкий. Каждый тянет одеяло на себя. Помниться когда я пришел , то было явно не так....
А вообще уже весна и скоро лето, и явно будет не до Гв.... Как и кача... Хотя кто то же и 31.12 был на Гв ... :roll: -
Упсан вместо бестолковых сказок качай лучше декс. Или чё там надо для скорости каста ГК? Пока ты его кастанёшь можно уснуть :lol: :lol: :lol: С такой скоросьтю ты разве что забор сможешь убить :lol: :lol: :lol:
-
Упсан вместо бестолковых сказок качай лучше декс. Или чё там надо для скорости каста ГК? Пока ты его кастанёшь можно уснуть С такой скоросьтю ты разве что забор сможешь убить
Что ты там говоришь нужно качать для скорости каста? Декс? Ну дык качай, т.к. пока ты скасутешь юп можно 3 раза тебя убить, но технике вингования у Невесты ты прекрасно обучился. З.Ы. В моей войне с заборами пока счет 8:0 в мою пользу сегодня. :roll:
-
С такой скоросьтю ты разве что забор сможешь убить
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Вроде 2ой дроп, а в ГД гефена качатся никто не хочет=(
Неужели экспы там маловато? -
Что ты там говоришь нужно качать для скорости каста? Декс? Ну дык качай, т.к. пока ты скасутешь юп можно 3 раза тебя убить, но технике вингования у Невесты ты прекрасно обучился. З.Ы. В моей войне с заборами пока счет 8:0 в мою пользу сегодня.
Ой ну не смеши) А по поводу вингов объясняю - я качался и раскладка была на кач. В раскладке на кач на буковке "e" у меня стоят винги. В ПвП/ГВ у меня на этой буковке мастелки. Вот потому и было пару вингов. Дошло?)
А по поводу юпа ты улыбаешь) Ты даже ни разу по настоящему не напряг меня) Пару раз я пытался съесть мастелки не из-за тебя, а из-за мобов. Первый раз когда ты пытался скастовать ГК возле меня я даже сразу не понял что ты напал) Я думал ты просто пробегал мимо. Только потом я увидел что ты в кёрсе и понял что это мой пест) Так что кроме дексы качай еще и чёто что там нуно для дамага)
P.S.: скринов от меня не будет. Мы с Деби качались и стрельнул первым я только раз когда увидел что кто-то из теней воюют с Максом.
P.S.S.: двойной рейт зло))) из-за него я променял фан на кач
-
P.S.: скринов от меня не будет. Мы с Деби качались и стрельнул первым я только раз когда увидел что кто-то из теней воюют с Максом.
Не с Максом а с Невестой, Невеста еще не сколотила своию МАШа, поэтому первая напала на меня и начала спиралить, получила ответ, хотя я и был в пвм шмоте, потом выползают 2 серых существа с усами, которые до этого мирно качались, т.к. их всего двое или трое было из империи в гд и всадили в спину вотербол, ну вобщем все в стиле империи, а насчет винги-мастелы... ошибся 5 с лишним раз в течении полутора часов? Так это склероз батенька. :roll:
-
@OopSan:
Не с Максом а с Невестой,Бедный твой монитор) Он наверно забрызган слюной от злобы полностью
@OopSan:
Невеста еще не сколотила своию МАШа, поэтому первая напала на меня и начала спиралить, получила ответ, хотя я и был в пвм шмоте, потом выползают 2 серых существа с усами, которые до этого мирно качались, т.к. их всего двое или трое было из империи в гд и всадили в спину вотербол,а мне как то всё равно кто на кого напал. Мы пробегали я увидел что наших бьют) Разбираться я не собирался
Кстати я тоже был в ПвМ шмоте))) Еще один + к твоему ГК
@OopSan:
ну вобщем все в стиле империи,угу. мы такие)))
@OopSan:
а насчет винги-мастелы... ошибся 5 с лишним раз в течении полутора часов? Так это склероз батенька.лол))) 5 раз))) може 20?) или 50? Это было два-три раза) Кстати у меня вингов то было 6 штук) Пришёл я туда с 15. 9 отдал Деби
-
...и тут Остапа понесло
а гв было ужасное. до сих пор непонятно как смогли с 2мя замками остаться. О_О
-
Не с Максом а с Невестой, Невеста еще не сколотила своию МАШа, поэтому первая напала на меня и начала спиралить, получила ответ, хотя я и был в пвм шмоте, потом выползают 2 серых существа с усами, которые до этого мирно качались, т.к. их всего двое или трое было из империи в гд и всадили в спину вотербол, ну вобщем все в стиле империи, а насчет винги-мастелы... ошибся 5 с лишним раз в течении полутора часов? Так это склероз батенька. :roll:
Обычно про свои героиства и подвиги люди умалчивают (пример Шемы в Бри3), а вот трубадурят обычно лузеры.
Хватит фантазий и провокаций УПСАн, есть меч - иди и бейся, и хватит соплей (ватербол в стиле Империи), а то люди подумают, что тебя в ГД "Зоей" сделали -
Обычно про свои героиства и подвиги люди умалчивают (пример Шемы в Бри3), а вот трубадурят обычно лузеры.
Хватит фантазий и провокаций УПСАн, есть меч - иди и бейся, и хватит соплей, а то люди подумают, что тебя в ГД "Зоей" сделалиШема в б3 герой? Не смешите меня. Тогда на каждом гв у нас по 50+ героев обычно именно столько захватов замков. Кстати не Шемы не тебя я в гд не видел, так что
фантазий и провокаций УПСАн, есть меч - иди и бейся, и хватит соплей, а то люди подумают, что тебя в ГД "Зоей" сделали
подумай про кого это на самом деле :roll: