Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
нет больше 300)
ща 30% и это 100кк
- замечен баг с ездищими кустами(фриз)
-
- замечен баг с ездищими кустами(фриз)
Кусты на офе ездят только в путь. :lol: :lol: Так шта все в соответствии с официальной механикой гравити!
-
Alex_777,
на гв тож из лока выезжать будут?:)
-
PLZ, да, ехать дальше к импу, и если там разобьешь фриз, то куст только обрадуется.
-
не буду перелопачивать может и писали про это
Ведут себя мобы иначе скажем ломают броню на растоянии из за айса
МвП проходят через файр -что не смертельно для визов но фигово для сагов.
Вроде уменьшен дроп Айс пики (0.02-0.05) корова-rsx ....
далее ещё чтонить посмотрю.
Кстать с последнего ссумона дрейка а имменно с врайтов упал шмот и потекла експа -просто с врайтов в середине ссумона ещё не смотрел и на корове и орк хиро не тестил..... -
MrPERUN, не увидел в твоем посте ни 1го бага....
Мобы ведут себя адекватно и дают люлей, особенно мвп.. На их месте я б тоже так делал. Дроп действительно такой. Экспу тебе дали - такое бывает... В общем есть какой-то глюк неясный, что иногда мвп забывает про свой саммон, считает у него его нету и вызывает новый или умирает, а саммон остается, и считается уже не саммоном, а просто мобами. Такое и на терре сейчас есть.
-
Последний перед смертью МвП сюммон на иРо даёт эксп и лут...
-
МВП вообще должен к себе суммон призывать, как Корова это делает. У нас это видать не активировано ещё, а жаль.
-
Да, кстати проверьте ветку ядов сина - вдруг уже рабочая?!
-
и у рогов-художников тоже проверьте:)
-
@Chasm:
mm ja xz, Я тебе для примера скажу - без чэрджа я вчера на тестовом пробовал бить допа снайпом 99, мвп билд. Я был с хай пристом, утыкал его стрелами фиг знает как, он так и не умер. Бил порядка получаса... Это или вообще какой-то баг, или нет знаю что. Факт в том, что с чэрджем я на допе никогда не умираю на основном, а без чэрджа я заморился умирать)
Ну незнаю что за снайп у тебя ))
Бил менестрелем на тестовом пару раз орк-хиро, орк лорда, соло, понадобилось меньше минуты и порядка 30 вайт потов на каждого, без рипов. -
Да, кстати проверьте ветку ядов сина - вдруг уже рабочая
так говоришь будто у нас ни один скил не работает. У нас все на основном работает, кроме реакта. Плюс сплешер не показывает таймер.
-
Может быть писали уже, но Зеля кушать не хотит. Она уже часа два с 45 поинтами сытости.
-
Допель на нашем эмуляторе умирает спокойно атакуя только атакующего , проверял на тестовом делаю гк , ещё гк а потом он кидается на приста.
Незнаю баг это или нет но мне кажется это странным!! -
а я минут 10 пытался убить амон ра,потратил примерно 2к стрел но так и не убил х_х... странно как то...
-
@Super-Sonik:
а я минут 10 пытался убить амон ра,потратил примерно 2к стрел но так и не убил х_х... странно как то...
вчера бил его 30мин и убил :lol: -
Hyourin-maru, Вы где его били и как?) Кулаками?) На него максимум 10 мин, это если отводить саммонов и т.п...
-
все мобы на тестовом ведут себя странно, могут перестать бить тебя и куда-то уйти. Ворде как это из-за алгоритма анти мобтрейна, но судя по формуле этого алгоритма такого быть не должно о_О. Еще замечено что после крита по тебе моб 100% теряет цель и ищет другую.
-
@Zarathustra:
все мобы на тестовом ведут себя странно, могут перестать бить тебя и куда-то уйти. Ворде как это из-за алгоритма анти мобтрейна, но судя по формуле этого алгоритма такого быть не должно о_О. Еще замечено что после крита по тебе моб 100% теряет цель и ищет другую.
про это я уже написал еще фиг знает сколько страниц назад.
мне ответили: "Не мобтрейни. Играй честно!"а то что даже когда ты стоишь (!) на месте и мобы разбегаются. (бабки в андере, щитовиком винганулся в кучу, дернулся, на тебя все слетелись... пока бьешь... они постепенно от тебя отваливают)
в т.ч. и 1 моб тоже может потюкать тебя и отвалить.Мож у мобов терь переменная агрессивность? о_О
Кстати, кто тестил скил Хайвиза Графити филд? на скока он бьет?
Были скрины что по 120 в 1 сек (что ровно в 10 раз меньше чем я читал на одном из сайтов), может нулем ошиблись?
Если нет - имхо бесполезный скил... тока новисов пугать... -
Да, мобы странные.
Качался на котиках, так кроме обычных среди них встречаются:
лутеры,
не агрессивные,
видящие в хайде.