Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
убивается об кнопку с хайдом Нее... это тожно **попа... я думал у меня руки кривые о_О оказывается нет..
Верните нормальный хайд) иначе присты будут часто умирать ^_~ так же как и сины с рогами или визы оО
-
@Cazador:
Вообще ссылку с оффа,- что чардж и шовер должны работать как сейчас на тестовом.
Не правильно.
Это ты должен дать ссылку на офф где сказано как должен работать скил)Ну тогда и я добавлю)
Итак, Скил Биохимика Acid Demonstration, на тестовом сервере НЕигнорирует дефенс, как мобов так и игроков. ХОТЯ ДОЛЖЕН. Предоставляю цитату и ссылку с РагИнфо
Inflict a target with neutral damage x-times consecutively (x = skill level) by using one acid bottle and one bottle grenade. When used on another player, it will only deal 50% of it's original damage. Each skill level increases the chance to break both the target's weapon and armor by 1%. *Damage is increased by the caster's int, and the target's vit, and it ignores armor and vit defense. *It is similiar to Acid Terror, in that it ignores flee, and is a ranged attack. As such, it will ignore Safety Wall, and have the damage reduced to zero by Pneuma. However, the armor and weapon breaking chance remains. Also, wearing elemental weapons and damage boosting cards will not raise your damage. Unless they also boost your int.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=24153&start=0 - ссылка где представлено описание скила, и также таблица дамагов
-
@Nilaseth:
убивается об кнопку с хайдом Нее... это тожно **попа... я думал у меня руки кривые о_О оказывается нет..Верните нормальный хайд) иначе присты будут часто умирать ^_~ так же как и сины с рогами или визы оО
Я боялся что это введут (а ведь так и сделают)... Фикс довольно старый... Если у моба/игрока проходит (идет не мисс) по тебе удар в момент хайда/клока - вылезаете обратно... Это подстава конечно. Но увы - это не баг, а фикс очередной.
-
Мда, с этим фиксом смоки карта упадёт в цене, присты станут мясом, выживать смогут только даггерные сины...
и так же станем мясом для хунтиров.. которых я люблю ревенжить на пляжу Т_Т которые даблят постоянно и от них теперь даже не захайдится будет -_-Зачем вводить это эмулятор? Для равнения на офф??? Введите всё что есть на оффах... почту, лабы и прочью полезность, а не вводить ущербные для всех классов фиксы -_- ИМХО бред равнятся на офф только эмулятором.... нужно убрать премиум сервис, все покраски.. которых НЕТУ наоффах)
Равняемся на офф... мда =\ -
Я играл с этим фиксом год назад на другом сервере У тиф-класса тактика такая - бекслайдинг (оказался очень полезный скил в пвм) и уже после всего хайд/клок. У пристов - кайри-хайд. У визов - прямые руки
А вообще, советую "подзабить" и не тратить сильно нервы. Не забываем что это игра....
-
плохая новость для адвансов.
увеличено кол-во экспы на уровень.
98>99 адванс 300кк экспы. те кто уже получил 99 сейчас набивали 200кк экспы .(( -
Да... тоже бяка... а точно 300? Вроде больше должно быть... 360 если правильно помню.
-
нет больше 300)
ща 30% и это 100кк
- замечен баг с ездищими кустами(фриз)
-
- замечен баг с ездищими кустами(фриз)
Кусты на офе ездят только в путь. :lol: :lol: Так шта все в соответствии с официальной механикой гравити!
-
Alex_777,
на гв тож из лока выезжать будут?:)
-
PLZ, да, ехать дальше к импу, и если там разобьешь фриз, то куст только обрадуется.
-
не буду перелопачивать может и писали про это
Ведут себя мобы иначе скажем ломают броню на растоянии из за айса
МвП проходят через файр -что не смертельно для визов но фигово для сагов.
Вроде уменьшен дроп Айс пики (0.02-0.05) корова-rsx ....
далее ещё чтонить посмотрю.
Кстать с последнего ссумона дрейка а имменно с врайтов упал шмот и потекла експа -просто с врайтов в середине ссумона ещё не смотрел и на корове и орк хиро не тестил..... -
MrPERUN, не увидел в твоем посте ни 1го бага....
Мобы ведут себя адекватно и дают люлей, особенно мвп.. На их месте я б тоже так делал. Дроп действительно такой. Экспу тебе дали - такое бывает... В общем есть какой-то глюк неясный, что иногда мвп забывает про свой саммон, считает у него его нету и вызывает новый или умирает, а саммон остается, и считается уже не саммоном, а просто мобами. Такое и на терре сейчас есть.
-
Последний перед смертью МвП сюммон на иРо даёт эксп и лут...
-
МВП вообще должен к себе суммон призывать, как Корова это делает. У нас это видать не активировано ещё, а жаль.
-
Да, кстати проверьте ветку ядов сина - вдруг уже рабочая?!
-
и у рогов-художников тоже проверьте:)
-
@Chasm:
mm ja xz, Я тебе для примера скажу - без чэрджа я вчера на тестовом пробовал бить допа снайпом 99, мвп билд. Я был с хай пристом, утыкал его стрелами фиг знает как, он так и не умер. Бил порядка получаса... Это или вообще какой-то баг, или нет знаю что. Факт в том, что с чэрджем я на допе никогда не умираю на основном, а без чэрджа я заморился умирать)
Ну незнаю что за снайп у тебя ))
Бил менестрелем на тестовом пару раз орк-хиро, орк лорда, соло, понадобилось меньше минуты и порядка 30 вайт потов на каждого, без рипов. -
Да, кстати проверьте ветку ядов сина - вдруг уже рабочая
так говоришь будто у нас ни один скил не работает. У нас все на основном работает, кроме реакта. Плюс сплешер не показывает таймер.
-
Может быть писали уже, но Зеля кушать не хотит. Она уже часа два с 45 поинтами сытости.