ГВ 15.03.06
-
Предлагаю вывести формулу :
Крутость на ГВ - КпдГВ
Кол-во убитых человек на ГВ определенным чаром - х_Х
Кол-во соников за ГВ - о_О*КпдГВ = х_Х / о_О *
:lol:
можно вывести флрмулу длинны/глубины "срама":
ГлСрм:= КпдГВ*Nпостов, где Nпостов - кол-во постов в топике о ГВ =))
На самом деле, эмпирические наблюдения показывают, что длина обратно пропорциональна Кпд_ГВ т.е. формулу надо подправить на
ГлСрм:= Nпостов/КпдГВ
-
luciferRND,
у агильных дансерок обычно хп меньше чем у витовых )
а фли действительно тут не причем.
manirka, ZloyKaktus,
Мои "не согласен" заканичваются тем, что я несколько по-другому вижу потенциал данных альянсов. Но поскольку твое мнение о них, также как и мое сугубо субъективно и если я напишу сейчас чтонибудь вроде "ФаТ легко пробьет нас, хахаха лол" это вызовет кучу бреда на несколько страниц и кучу людей пишуших мне чтото, а отвечать мне неохота :).
Поэтому пока нет никаких веских аргументов и доказательств у кого длиннее я воздержусь от подобных высказываний). Придете к нам поатачить - будет ясно.(хотя опять же в силу некоторых обстоятельств это может не означать единственной истины. Лаги, баги, и еще куча причин могут комуто чемто помешать). Не придете - не будет, ну да и фиг с ним.
Revolution,
Долго думал что значат твои слова, обращенные ко мне, и к какому месту их отнести, но так и не понял. Наверно ты не мне писал всеже. -
Gorthaur
Имхо правильнее honor переводить не как гордость, а как честь. -
BARMY
@Vitaliy...:
последней каплей было, когда он забрал госпел с пати визов в пати агильников
Мои слова предназначались и тебе и твоему согильдийцу, как ответ на его фразу, ну а если вы были у импа, потому что так решил великий совет, это уже не мои проблемы, как и то, что вы принимали участие в лице 2-3 человек.Raptor32, у меня не хватит траффика разбирать, кто из вашего альянса сказал про почти полное отсутствие марков у нашего альянса, может Маr, помоему это без разницы.
-
Revolution,
А по-мойму разница есть. Если ты не способен запомнить кто из 2 людей тебе написал, не пиши вообще. Твой траффик меня не волнует, это твоя проблема.
Будь добр следить за своими словами и кому ты их направляешь, дабы не быть пустозвоном, спасибо. -
Raptor32, бред, дансерки или вит-аги или вит-декст или вит-инт или вит-декст-инт
все остальные лутовыбивалки ни на чего не способные кроме как стоять на афк компе, или оченьбыстронахдоадванса -
-
КпдГВ никогда не будет больше 1цы.
-
По "ГлСрм:= КпдГВ*Nпостов" и по "ГлСрм:= Nпостов/КпдГВ", как не крути и не подтасовывай побеждают форумные "папки" с ужасающим отрывом давя количеством постов, в принципе другого и не ожидалось, сами формулы придумываете значит и результаты все в вашу пользу
пс, стеб однобокий - не засчитан.
-
-
2 Раптя
Дык я там и писал, что про Фа там чистая теория-потому как мы атачилив таком составе только 1 раз- Лу5, причем пару фастов и пати ребелов портило чистоту експеремента) Причем атачили в лоб, почти полный деф Инфов и Хаосов. Империя не деф гильдия, все же, в отличае от инфов, еще есть пару отличий, потому шансов взять намного больше, но я не говорил, что они 100%. Возможно ниже 50%, но если подготовиться, разик поатачить разведочно, хоть и много кушая, подумать головой, то есть шансы точно.
У вас атака в лоб скорее всего провалиться, с раша шансов конечно больше. И есть 100%способ нас взять! 3 месяца не атачить вообще, а потом прити и спрочить "А где деф то, непонял?" :lol:
ИМХО. -
Raptor32
@Mar:
такое ощущение что у союза АваланчМПБукиИнс нету марков вообще, ну максимум у ГМов и еще пару ассасин кросов ))
Он адресовал не мне, а всем. Кому хочу, тому пишу. Не надо мне указывать, что я должен делать. Ты следи лучше за своими постами, чтобы потом не исправлять на подобные фразы :
"ps.. на всякий случай для тех кто в танке - это шутка."
Еще раз попрошу, следите за собой, спасибо. -
Ситуация войн неизменна. Психология людей непоколебима.
Не знаю, что с этим можно сделать даже.Почти пустой замок простоял почти все гв. Никто его не забрал. Это или не осталось претендентов на замки (Альянсов-то, судя по всему, всего 5-6-7, а замков-то 20) или я не знаю.
Складывается ощущение, что трусость победила смелость, выгода одержала верх над героизмом, а желание побеждать над желанием сражаться. Все оценивается в рамках рыночной экономики и исключительно с точки зрения выгоды. В этом человеческая природа, я не виню никого.
Так было во времена АА, пока этот самый АА не плюнул на все и не проехался на тракторе по всем замкам Мидгарда. Это мы видим и сейчас.
Не знаю причины всего этого. Иногда кажется, что просто замков слишком много или что онлайн маловат. Иногда кажется, что надо запретить заключать 4 альянса. Хватит двух.
PS Считайте меня Нострадамусом, но на Сириусе будет (или даже уже есть) совершенно такая же ситуация.
-
luciferRND,
Глупость. Изучи скиллы дансерок, потом делай выводы. Роль дансерок не ограничивается торчанием в локи или скримом. Есть еще огромное количество танцев, полезных в разных ситуациях. Для некоторых нужны такие статы как аги, стр, лак или инт. Если грамотно это использовать толку будет куда больше чем от приведенных тобой билдов.
ZloyKaktus,
Сложно сказать.. это все теория. В 2 гильдии в лоб Бри2 с вашим готовым дефом... хм.. при очень хорошей подготвке и отстутвии помощи вам от союзников возможно но сложно. Также как вам будет в 2 гильдии сложно взять нас в лоб если мы действительно готовы. Другой вопрос что долго ждать мы не будем - не умеем. Раш на то и раш.. при нем может быть все что угодно, кто из союзников дойдет.. кто умрет предсказать невозможно.
А драки куча на кучу уже честно говоря приелись.. то что мы вас возьмем в 5 гильдий на 2 я не сомневаюсь, то что вы нас возьмете полным составом тоже вполне вероятно. Если честно война с фа и союзниками лично мне надоела, и смотреть на образовавшиеся новые альянсы, их тактики и потенциал куда интереснее. Не в обиду вам сказано, но тем не менее за время в АА и последующей войны успел изучить вас достаточно хорошо.. -
Revolution,
Дружок. У меня нет времени развлекаться с форумными промолчал , вроде тебя.
То что ты не можешь следить за тем кто тебе пишет - меня не волнует. Меня не волнует что писал Мар и кому он это писал.
То что он адресовал это "всем" (кому всем я не понял, точно не мне, меня не волнует количество марков у этого Али) не означает что тебе надо писать почему то мне, если ты не можешь этого понять то тебе явно не хватает извилин в голове. Вместо того чтобы просто сказать что ошибся ты разводишь какойто бред, смешанный с очередными понтами вроде "Вы все нубы, на одно лицо, меня папку не волнует кто там из вас что написал, что хочу то верчу". Если ты продолжишь гнуть свою линию, я оставляю за собой право писать про тебя любую чушь, которая взбредет мне в голову, и это по твоим же словам будет абсолютно нормально и естественно. -
Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя Так что, кто чего стоит не тебе судить
Во 1 ты забыл упомьянуть что с Империец была злобняа гильда под названием ЗрЯ пРоСрАл иМпЕрИУм покрайне мере был я пристом
А деф у вас там был лольный, выходил каждый раз, часто трапов не было... скрины имеютса
-
manirka,
Меня часто посещают теже мысли )
На сервер бы еще 10-15 альянсов уровня сильнейших сейчас и было бы очень интересно). Явный недостаток врагов, с введением сириуса только усугубился. -
Raptor32, я тебе не дружек, в клоуна на форуме не играю, это по твоей части, я отвечаю только на тупые фразы в мой адрес, типа твоих, и пишу о том, что было на гв. Прошу обойтись без наездов, меня достало уже хамское отношение со стороны тебе подобных.
"Если ты продолжишь гнуть свою линию, я оставляю за собой право писать про тебя любую чушь, которая взбредет мне в голову, и это по твоим же словам будет абсолютно нормально и естественно."
Читай прошлый топик о гв и придумывай очердной бред типа такого.
**"а да.. самое важное что узнал на гв **
**гипносоник революшена бьет на 400 хп. **
Теперь вроде все."Обычно, когда кто-то адресует фразу не тому, кому хотел, то ему просто говорят, что он адресовал не тому, кому надо, а не пишут в подобном тоне :
"Будь добр следить за своими словами и кому ты их направляешь, дабы не быть пустозвоном, спасибо."
Будь добр адекватно реагировать; больше я не напишу ни единой фразы в этом топике, так как про гв я уже давно всё написал. -
Окей, ты сделал свой выбор )
-
Raptor32,
а без оскорблений никак?
И дело даже не в том, что ты пытаешься уничижительно говорить с моим ГМом, которого мне есть за что уважать, но и в том, что подобный тон просто неуместен в любом разговоре.
Не надо кивать на другого, мол он первый начал, а просто попробуй удержаться от попыток унижать своего собеседника, и ты, быть может, сможешь вынести из дискуссии нечто большее, чем удовлетворение форумных амбиций.ZloyKaktus,
самый интресный пост о прошедшем ГВ)Revolution,
рев, я говорила, что не стоит спорить на форуме)
каждый видит все так как ему удобнее и не желает взглянуть на ситуацию глазами совего оппонента) -
Он адресовал не мне, а всем. Кому хочу, тому пишу. Не надо мне указывать, что я должен делать. Ты следи лучше за своими постами, чтобы потом не исправлять на подобные фразы :
"ps.. на всякий случай для тех кто в танке - это шутка."
Еще раз попрошу, следите за собой, спасибо.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЕШ НЕ РЕАЛЬНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я рыдал пиши есчо =))))))))))))))))
Не ну реально :lol: :lol: :lol: Он пписал не мне, а всем. Кому хочу тому пишу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Напиши тогда письмо Путину, или Бушу =)))))))))) :lol: :lol: :lol:
ИМХО самый трушный пост на форуме))))) и Жгучий раптор советую тебе на него забить по этому посту всё ясно)))
Еше раз спасибо за 15 минут полного рофл :lol:
-
уморили)
-
На сервер бы еще 10-15 альянсов уровня сильнейших сейчас и было бы очень интересно). Явный недостаток врагов, с введением сириуса только усугубился.
Не... Ни сервер, ни форум этого не выдержат...