ГВ 08.03.06
-
Я сакри крузом таскаю с собой пару ягод... В прекасте очень помогает бывает если успеваешь нажать...
-
Какие гильдии входят в альянс КИДС?
-
айдидикуди, суицид мастерс, дарк соулс, элисиум, клан кречета
-
@super-goblin:
айдидикуди, суицид мастерс, дарк соулс, элисиум, клан кречета
во кстати новая аббревиатура родилась
ДЭКСА :)))))))) -
Топик, о ГВ на 6 страниц?
А ГВ вообще было?з.ы. пробухал все ГВ
-
Leytenant, вставь 2 карандаша в нос и ударься лиЦом ап стол. В название ясно указано, мы еще дети))). Тихо сидим в своей песочнице. Но если злые дяди будут отнимать игрушки, можем и совочек плашмя вставить в нужное место))).
-
Омг. Очень жестко... Лопаточка плашмя ... Простите а что за нужное место ? 0_о
-
@UltraWarrioR:
Омг. Очень жестко... Лопаточка плашмя ... Простите а что за нужное место ? 0_оугу, и кому оно так нужно это место? :shock:
-
скорей всего тем кто будет отнимать игрушки... А место это очень нужно и важно, и присутствие инородного тела в нем будет болезненым....
Омг. Не пойду я к ним =_= Боюсь теперь за место... -
Это он о видео Гарнаса, когда он в госте рвался к импу В3... сначала кушал плотно... потом скуша 1-2ягоды когда еще сины подошли и ушел на кафру.
- Хик, у Гранаса нет гостринга
- в этой атаке Гран не ел ягоды. и я не ел.
он ел мастелы. я ел белые.
мы обсуждали это в тсе
-
Холь, может это он тебе сказал что не ел? 0_о
просто видно как хп взлетело. Ну не верю я что 10к хп можно востановиться так быстро без переходов. Или он читер и у него на 9 кнопках забиндены мастелы )))) Ну или что нить в этом роде... Просто не только я видел...
Там ягодка правда только одна была. сначала мастелы а потом ягоды. Видно же отличаи... -
@UltraWarrioR:
Холь, может это он тебе сказал что не ел? 0_опросто видно как хп взлетело. Ну не верю я что 10к хп можно востановиться так быстро без переходов. Или он читер и у него на 9 кнопках забиндены мастелы )))) Ну или что нить в этом роде... Просто не только я видел...
Там ягодка правда только одна была. сначала мастелы а потом ягоды. Видно же отличаи...
Качай танка и поймешь всю силу большо кол-ва хп ))
Жру банки, если не справляются начинаю добавочно жрать мастелы, если не справляются пару семечек глотаю -
UltraWarrioR, он фрэнзи врубил
про скорость потребления - хочешь я на спор за 10 секунд 200 мастелл скушаю еще и видео запишу)))
-
der baron, спорим на 100к?) :lol:
-
linolium, спорим. Мастелы твои )
-
eyeless, ну уж нее, Ты хавать будеш, вот свои и хавай ибо нех
-
Хотя хз за 10 секунд 200 мастел схавать.... я хз это нада в среднем за 1 секунду ммм.... 20 раз нажать?) Это реально?
-
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
вот сколько раз я за 10 секунд нажал кнопку 1 =)) по ходу 200 не реально так что можно спорить ) :twisted:
-
Госу, я о том же и говорю : про семечки и ягодки
У меня есть мульт танк. Прелести Хп оценил.. Но прелести Масскаст под госпелом мне больше нравяться :oops:200 мастел в 10 секунд? ммм я думаю анреал.
вот вариант Госу больше правоподобен, но при нем все равно видно постепено повышение Хп и скачки. А тут было сразу. Не думаю что френзи. Ну по крайне мере на видео не было отраже да и мастелы он продолжил есть + хп некапало... ( или я путаю. Френзи помоему это скилл утраивающий хп моему и востанавливающий его , там нельзя кушать и тд. Извините если путаю. ЛК потемки :oops: ) -
linolium, поставь мастелы на 4 кнопки и жми оджновременно. получается много)