ГВ 08.03.06
-
antena_nashi, не знаю у кого он мгновенный там.......но это был не мгновенный точно
зы. может это был просто стрип....но мне казалось, что кричит "стрип ол"
-
при "стрип ол" кричат "Full Strip!!" ))
-
это наверно "Strip Armor!!" было, проходные стрипы от дексы зависят - соответственно есть каст тайм, фул стрип независит от декс
-
Ну я писал к наезду блесса об обсурдности моих слов про ягоды у тангов.
Именно тех что восполняют полностью Хм. Не думаю что там был лаг за который танк успел восполнить 10к хп за время одного нажатия. Видео показывал Hikari... можете у него поинтересоваться...Я не говорил что многие танки берут такие ягоды. Это очень дорого. Я говорил про Ха и Фа когда они ставят целью взять замок. Мое мнение что там идет очеень хороший пир ввиде поедания мастел и ягод ( желе и тд.)... 1 белая = 5 мастел. Помоему мастелы лучше. но могу ошибаться...
-
ягоды брать танкам с собой можно, но без толку )
лучше барду или сагу их отдать. толку больше будет.
и вообще, тема хавки раскрыта уже давно. не актуально )
-
возможно :roll:
-
@UltraWarrioR:
Ну я писал к наезду блесса об обсурдности моих слов про ягоды у тангов.Именно тех что восполняют полностью Хм. Не думаю что там был лаг за который танк успел восполнить 10к хп за время одного нажатия. Видео показывал Hikari... можете у него поинтересоваться...
Не поминай имени моего в суе =_="""Это он о видео Гарнаса, когда он в госте рвался к импу В3... сначала кушал плотно... потом скуша 1-2ягоды когда еще сины подошли и ушел на кафру.
PS: Никто не спорит есть люди которые тоскают с собой тонны ягод, мастел и кк зеней на мамониты, но большей частью это свои ресурсы, что бы ГВ было интересней, а результаты али внушительней.
-
Я сакри крузом таскаю с собой пару ягод... В прекасте очень помогает бывает если успеваешь нажать...
-
Какие гильдии входят в альянс КИДС?
-
айдидикуди, суицид мастерс, дарк соулс, элисиум, клан кречета
-
@super-goblin:
айдидикуди, суицид мастерс, дарк соулс, элисиум, клан кречета
во кстати новая аббревиатура родилась
ДЭКСА :)))))))) -
Топик, о ГВ на 6 страниц?
А ГВ вообще было?з.ы. пробухал все ГВ
-
Leytenant, вставь 2 карандаша в нос и ударься лиЦом ап стол. В название ясно указано, мы еще дети))). Тихо сидим в своей песочнице. Но если злые дяди будут отнимать игрушки, можем и совочек плашмя вставить в нужное место))).
-
Омг. Очень жестко... Лопаточка плашмя ... Простите а что за нужное место ? 0_о
-
@UltraWarrioR:
Омг. Очень жестко... Лопаточка плашмя ... Простите а что за нужное место ? 0_оугу, и кому оно так нужно это место? :shock:
-
скорей всего тем кто будет отнимать игрушки... А место это очень нужно и важно, и присутствие инородного тела в нем будет болезненым....
Омг. Не пойду я к ним =_= Боюсь теперь за место... -
Это он о видео Гарнаса, когда он в госте рвался к импу В3... сначала кушал плотно... потом скуша 1-2ягоды когда еще сины подошли и ушел на кафру.
- Хик, у Гранаса нет гостринга
- в этой атаке Гран не ел ягоды. и я не ел.
он ел мастелы. я ел белые.
мы обсуждали это в тсе
-
Холь, может это он тебе сказал что не ел? 0_о
просто видно как хп взлетело. Ну не верю я что 10к хп можно востановиться так быстро без переходов. Или он читер и у него на 9 кнопках забиндены мастелы )))) Ну или что нить в этом роде... Просто не только я видел...
Там ягодка правда только одна была. сначала мастелы а потом ягоды. Видно же отличаи... -
@UltraWarrioR:
Холь, может это он тебе сказал что не ел? 0_опросто видно как хп взлетело. Ну не верю я что 10к хп можно востановиться так быстро без переходов. Или он читер и у него на 9 кнопках забиндены мастелы )))) Ну или что нить в этом роде... Просто не только я видел...
Там ягодка правда только одна была. сначала мастелы а потом ягоды. Видно же отличаи...
Качай танка и поймешь всю силу большо кол-ва хп ))
Жру банки, если не справляются начинаю добавочно жрать мастелы, если не справляются пару семечек глотаю -
UltraWarrioR, он фрэнзи врубил
про скорость потребления - хочешь я на спор за 10 секунд 200 мастелл скушаю еще и видео запишу)))