WoE альянсы MOTRa. upd Альянсы ГВ2 оставляйте информацию!!!
-
На данном этапе WoE союзы нашего сервера выглядят так или почти так.
Здоровая критика приветствуется, очень надеюсь на вашу помощь в своевременном обновлении данного топика, по возможности пишите сюда ставшие известными Вам изменения политической карты МОТРа.
Если вы ходите увидеть здесь ссылку на ваш форум/сайт то оставляйте их в этой теме, по мере возможности буду обновлять.
Если сюда попала ваша гильдия спутник (второй состав) и она не должна присутствовать в этом списке, то сообщите в этом топике и я ее уберу.
Попрошу не по теме не флудить, ибо этот топик только информационного содержания.
За намеренное предоставление ложной информации будут применяться соответствующие санкции, аккуратнее пожалуста, если не уверены не пишите
upd. Безусловным доказательством альянса может являться скрин с тайм слотом, полнофункционального дефа, даже, полученный из лагеря противоборствующей стороны.P.S. топик будет регулярно подчищаться, так что флудить тут бесполезно.
==================================================================
======================= Альянсы ГВ1 ================================
](link) ](link) ](link) ](link) 187(2), IddQd, Rebels, Реквием по мечте](link) ](link) ](link) Б.У.К.И., Les Enfants Terribles, Pirates
](link) ](link) ](link) Holy, Fight_Cats, Exclusive
](link) ](link) ](link) ](link) Infamous, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, =Chobits=
](link) -=DarkSouls=-
](link) БОГИ
](link) ](link) Sapere Aude, Astral&Century
](link) ](link) Final Fantasy, Arcane [Орион]
](link) ](link) Aesir, MoonRiders
](link) ](link) Reign of Fire, Outlawz
](link) II Creators II
](link) ](link) Inferno, Тёмный Альянс [Орден Ореха]
](link) Neukuhren
](link) Dream Catchers
](link) Academy
](link) {CPO}
](link) Ницана
](link) Legion of the Immortals
](link) ](link) Synergy, _S_reloaded
](link) ](link) Деревня Скрытого Листа, Emelin
](link) ](link) Blink182, Лунатики
](link) ](link) _S_Последние самураи, _S_Diablo
](link) Дождь
-
======================= Альянсы ГВ2 ================================
==================================================================](link) ](link) ](link) ](link) 187(2), IddQd, Rebels, Реквием по мечте
](link) ](link) ](link) Б.У.К.И., Les Enfants Terribles, Pirates
](link) Dark souls
](link) БОГИ
](link) ](link) ](link) Holy, Fight_Cats, Exclusive
](link) ](link) Sapere Aude, Astral&Century
](link) ](link) ](link) ](link) Infamous, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, =Chobits=
](link) ](link) Final Fantasy, Arcane [Орион]
](link) ](link) Aesir, MoonRiders
](link) Outlawz
](link) II Creators II
](link) ](link) Inferno, Тёмный Альянс [Орден Ореха]
](link) Neukuhren
](link) Dream Catchers
](link) Reign of Fire
](link) ](link) Synergy, _S_reloaded
](link) Деревня Скрытого Листа
В процессе разработки. Коментарии с описанием ошибок очень приветствуется
Прошу оставлять в данной теме информацию о Ваших, или известных Вам альянсах на Гв2 с указанием того к какому ГВ имеет отношение ваша информация, т.е. ГВ1, ГВ2, или оба варианта вместе взятых.
Буду обновлять по мере возможностей.
upd. Безусловным доказательством альянса может являться скрин с тайм слотом, полнофункционального дефа, даже, полученный из лагеря противоборствующей стороны.За помощь в оформлении внешнего вида огромнейшее спасибо DieSchone и не менее огромное Definity
-
В качестве информации о существовании альянсов принимаются заявления действующих членов гильдий, входящих в эти альянсы. При конфликтующей информации приоритет будет отдаваться той, которая предоставлена официальными представителями гильдий. Оффтопик, намеренные искажения и флуд могут стать причиной жалоб модераторам и повлечь за собой предупреждения.
-
Деревня скрытого листа в альянсе с гильдией Emelin, поправьте.
-
@хоккеист:
упд?187+Айди+Ребели+Реквием?
Я не отвечаю на вопросы. Если пора- так и пиши. Если сомневаешься, то молчи.
Уже пора -
@Командор:
Деревня скрытого листа в альянсе с гильдией Emelin, поправьте.
На Гв2 тоже?Emelin в ГВ 2.0 не участвует.
-
Сделайте уже РпМ в али к 187 чтоли :%)
-
На каких Гв РпМ представлен в али с 187А?
-
Как официальный представитель гильдии Dream Catchers сообщаю, что альянса KENTs+Erdinger не существует более. Произошло слияние этих гильди в одну - Dream Catchers. На обоих ГВ выступаем пока соло.
На правах рекламы объявляю о поиске альянса на ГВ 2.0Сайт новой гильдии: ro.mhost.ru
-
На правах рекламы объявляю о поиске альянса на ГВ 2.0
Гв2 еще не посещаете? -
187(2), Les Enfants Terribles(2), Pirates(2), Sapere Aude(2) - в настоящий момент не вижу этих (2). Хорошо если в одной 36/36.
-
Если вы такие борцы за справедливость, то перед тем как включать РпМ в 187А, поинтерисовались бы, куда делся второй состав 187. Всё хотите мерить 187А в попугаях.
Присоединяюсь к* Revolution* -
Point,
разбежался :no:
дружного перехода в рпм не получилось -
Point, в ДС и Идд?
-
Lusiano, когда ты мне предоставишь факты одновременного участия на гв РпМ и 2 состава 187, тогда и лови меня на неточностях. Ок?
-
@Продавец-Ангелинга:
Гв2 еще не посещаете?
В эту субботы планируется уже первый пробный выход на ГВ 2.0 -
Таким образом, у нас есть утверждение, что гильдия Реквием по мечте прекратила самостоятельное существование и действует в формате второго состава гильдии 187. Есть кто-то, кто может это официально подвердить или опровергнуть?
-
Point,
зачем мне напрягатся и что то доказывать :crazy:
лучше еще разок раскажите о пати тапы оказавшийся в дс :crazy: -
Beastie, ну это слишком грубо, даже на провок не тянет.
@"Beastie":
Таким образом,* у нас есть утверждение*, Где ты нашел это утверждение?> > @"Beastie":гильдия Реквием по мечте прекратила самостоятельное существование Кто написал это?
Beastie, ты становишься каким то мелким пакостником :shock:> > > @"Beastie":. Оффтопик, *намеренные искажения *и флуд могут стать причиной жалоб модераторам и повлечь за собой предупреждения.
-
:lol:
Point, Рассмешил.Давайте не флудим, а отписываем какие изменения надо вносить. Ибо я в отпуске от Ро и не в курсе где, чего и как?