WoE альянсы MOTRa. upd Альянсы ГВ2 оставляйте информацию!!!
-
В качестве информации о существовании альянсов принимаются заявления действующих членов гильдий, входящих в эти альянсы. При конфликтующей информации приоритет будет отдаваться той, которая предоставлена официальными представителями гильдий. Оффтопик, намеренные искажения и флуд могут стать причиной жалоб модераторам и повлечь за собой предупреждения.
-
Деревня скрытого листа в альянсе с гильдией Emelin, поправьте.
-
@хоккеист:
упд?187+Айди+Ребели+Реквием?
Я не отвечаю на вопросы. Если пора- так и пиши. Если сомневаешься, то молчи.
Уже пора -
@Командор:
Деревня скрытого листа в альянсе с гильдией Emelin, поправьте.
На Гв2 тоже?Emelin в ГВ 2.0 не участвует.
-
Сделайте уже РпМ в али к 187 чтоли :%)
-
На каких Гв РпМ представлен в али с 187А?
-
Как официальный представитель гильдии Dream Catchers сообщаю, что альянса KENTs+Erdinger не существует более. Произошло слияние этих гильди в одну - Dream Catchers. На обоих ГВ выступаем пока соло.
На правах рекламы объявляю о поиске альянса на ГВ 2.0Сайт новой гильдии: ro.mhost.ru
-
На правах рекламы объявляю о поиске альянса на ГВ 2.0
Гв2 еще не посещаете? -
187(2), Les Enfants Terribles(2), Pirates(2), Sapere Aude(2) - в настоящий момент не вижу этих (2). Хорошо если в одной 36/36.
-
Если вы такие борцы за справедливость, то перед тем как включать РпМ в 187А, поинтерисовались бы, куда делся второй состав 187. Всё хотите мерить 187А в попугаях.
Присоединяюсь к* Revolution* -
Point,
разбежался :no:
дружного перехода в рпм не получилось -
Point, в ДС и Идд?
-
Lusiano, когда ты мне предоставишь факты одновременного участия на гв РпМ и 2 состава 187, тогда и лови меня на неточностях. Ок?
-
@Продавец-Ангелинга:
Гв2 еще не посещаете?
В эту субботы планируется уже первый пробный выход на ГВ 2.0 -
Таким образом, у нас есть утверждение, что гильдия Реквием по мечте прекратила самостоятельное существование и действует в формате второго состава гильдии 187. Есть кто-то, кто может это официально подвердить или опровергнуть?
-
Point,
зачем мне напрягатся и что то доказывать :crazy:
лучше еще разок раскажите о пати тапы оказавшийся в дс :crazy: -
Beastie, ну это слишком грубо, даже на провок не тянет.
@"Beastie":
Таким образом,* у нас есть утверждение*, Где ты нашел это утверждение?> > @"Beastie":гильдия Реквием по мечте прекратила самостоятельное существование Кто написал это?
Beastie, ты становишься каким то мелким пакостником :shock:> > > @"Beastie":. Оффтопик, *намеренные искажения *и флуд могут стать причиной жалоб модераторам и повлечь за собой предупреждения.
-
:lol:
Point, Рассмешил.Давайте не флудим, а отписываем какие изменения надо вносить. Ибо я в отпуске от Ро и не в курсе где, чего и как?
-
Point, цитирую:
@"Point":
Если вы такие борцы за справедливость, то перед тем как включать РпМ в 187А, поинтерисовались бы, куда делся второй состав 187. Всё хотите мерить 187А в попугаях.
Из этих слов я делаю вывод, что ты утверждаешь, что РпМ стала вторым составом 187А. Если мой вывод неправилен, то достаточно об этом просто сказать. Впредь в данном топике прошу высказываться яснее, он не предназначен для выяснения отношений. -
Как много можно узнать о себе нового, вернувшись из отпуска:)
Реквием состоит в слотовом альянсе с гильдией 187.