Краткие размышлинея нашет економики на сириусе
-
BaZZiliO, вашето реч не совсем о том что ханты читеры...хотя так оно и есть
нашет експы с 10 мин это ты оч глупо сказал...конкуренцию ханту составит только гк и виз...сины и бсы только на иче с пристом -
Northwood, вот и ввс будет, не долго синам рулить
P.S. Убейте кто-нибудь бафа, я хотю айс ланс Х_х
-
SmazH, думаю это будет нескоро...лучше попытатся выташить хорн из обб ток квест пройти надо
-
Ай ай, что за бред пишут.... все персонажи уравновешеный, даже ханты, которвых называют читерами. Бред.
MegaPaxa, Мдя.... все персы равны в игре, иначе не ввели б их. Вообще ппц, это банальная зависть. -
Как уже верно предлагали, вспомните начало Терры, те же ханты. только тогда у них был стоп рейт, а это был мега дисбаланс, а ещё тогда не было фли фикса, тоже читерно, вот тогда да, а сейчас я хантам завидую из-за того, что они уже МВП берут, а в остальном сейчас все подтягиваются ко вторым профам и начинают грести деньги и экспу не хуже, а вскоре даже и лучше будут.
-
PlaguE, ну, положим, мало кто сможет грести экспу и зени быстрее хантов
-
The THING, визардам намного проще. Если хантерам требуется хоть какой-то эквип чтобы не быть совсе уж нубом, то визам для полного счастья не хватает только витаты.
-
The THING, ты хантом играл хоть раз?)))
-
Лично я начинал играть на Сириусе только потому что хотел почувствовать то, что чувствовали те кто начинал играть два года назад. Полного ощущения не вышло, ибо все все знают и пупу ты не купиш за 2к... Но, 80к зенег, нупские магазинные шмотки - все это непередаваемое ощущение. Кто играет на Сириусе для удовольствия меня поймет. Вывод я могу сделать один - экономика на Сириусе поднимется, только через некоторое время. И крики на тему "ханты читоры" (хотя, видит Бог - так оно и есть :twisted: ), обвинение друг друга в хотении халявы делу не помогут. Кто хочет помочь Сириусу - качайте БСов и химов. Желательно крафтильных и варильных
З.Ы. Хочу заметить, что на Сириусе кроме безденежья есть еще, по крайней мере, одна проблема - дикий килстил. У меня сцапали трех ангелингов и пытались доказать мне что я килстилер. А ведь у меня есть скрины :twisted: !
-
Э... На мини-боссов разве не всем разрешено?
А киллстил решается премиумом... -
MegaPaxa Крузы могут танковать в пати .... т.е ходить на сильных мвп с теми же хантами, найты могут в соло(С банками) бить МвП быстрей чем Ханты. Скорость кача на 85+ лвл у Найта быстрей чем у ханта и выбивать вещи им легче. Играл 1.5 года на моторе так что я знаю что говорю))
-
UJ, ну на 85 с соответствущим еквипом, тара райдрик...аксесы...елементальныая вепа, матир или верит в ботах...так ведь?
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоего
-
maddoom16, играл) потом удалил
пркоачка, когда уже стал хантом, на порядок быстрее, чем у других чаров, которыми я играл -
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоего
С каких пор минибосс общий монстр? Общими всю жизнь были и остаются только мвп. Учите матчасть(с).
-
@MegaPaxa:
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоегоУчите УК МОТР.
мини босс НЕ ОБЩИЙ, общие только МВП, в свое время за килстил гостингов и ангелингов в бан отправился не один десяток людей -
Тот, кто считает, что мой минибосс - общий, обычно получает пирсом в морду :roll:
-
Ага, в наглую лукоцефальную морду...
-
Собственно размышлений на тему экономики мало. В основном это нытье на темы - "почему я не хант?"; "не люблю хантов, но завидую со страшной силой" или "дайте мне тоже пострелять".
Ни о чем, короче. Экономика будет - никуда от этого не денешься. Нытики будут. Ханты будут. Килстил будет.
Аминь. -
Хе-хе, минибосс общий ровно настолько, насколько он телепортируется
А по теме - сапорт ако тоже легко поднять с полного нуля. Любой тебе лут - хочешь - рояльки с нубохантом, хочешь - натурки с нубоинвестором, хочешь - смени локацию и иди куда нить еще. Без роды/пупы конечно плохо, но так ее ни у кого пока нет (а если есть, то вставлять ее некуда). Так что свет клином не сошелся на хантах, не надо им с такой завистью в рот смотреть. Да, кстати, пвм монк еще будучи аколитом сможет соло бить стар крамбы в амацу, а постарше - соло сможет бить райдриков, а хантер нет, разве что с теми же роялями, с полной тележкой (ах да, тележки у него тоже нет). И кто больший читер?
-
вроде какоето время минибосы были общими О_О