Краткие размышлинея нашет економики на сириусе
-
ОФФТОП
- Пряморукий прист сломан
- Пряморукий хант сломан, но их еще меньше чем пряморуких пристов.
- Пряморукий виз сломан.
...........................................................................................................
n. Пряморукий БС сломан.
Вывод - пряморукость - вот он полом. Давайте ее фиксить.
ПО ДЕЛУ.
Что-то говорить про экономику, когда ничего не продают сложно. На Сириусе пока натуральный обмен. Мерков не хватает, про кузнецов просто молчу.
-
Fake Angel, ты хоть дальше дочитал ? там всё дальше раскрыто и пережовано , что куда и почему.
Можеш меня конечно исправить , но это самая натуральная ХАЛЯВА.
Потому что когда я начинал с онлайном 200 было тоже самое ни денег ни шмота .
А тут дабл эксп дабл дроп )) -
@Найф:
то что хант не уравновешенная профессия по сравнению с другими, это давно понятно. и не только они.если вы играли в другие он лайн проекты подобного типа, то поймёте и неуравновешенность пристов;) так как я сам играю пристом... в ро у пристов читерный хил:-) в какоё он лайн игре вы видели хил по 2к хп? О.о на хай левелах обычно по 1к... а так по 300-500 и причем со временем каста и еще и сбиваемый...
на счёт хантов у меня давно есть предложения их фиксов;)
в первую очередь стоит сделать зависимость урона от расстояния до цели. чем цель дальше, тем дамаг меньше.
Например: 10 клеток до цели - 50% дамага.так же уменьшение меткости, при увеличении расстояния до цели.
Например: 10 клеток до цели - 75% меткостизависимость урона и меткости не от одной характеристики, как сейчас от дексы. например урон от силы сделать.
для дабла сделать каст делай где-то как у фрост драйва:-) сбиваемый;)
урон птички порезать раза так в два, как минимум
убрать игнорирование дефа и фли птицей
ну где-то так...
Долго молчал. Но НАДОЕЛО уже.
то что хант не уравновешенная профессия по сравнению с другими, это давно понятно.
Бред. Хант уравновешенная профа по сравнению с другими.Преимущества ханта - элемент. на оружии без необходимости ковки дорогостоящего оружия. Покупка в магазине лучшего безкарточного оружие (HB). Свободно ходит по большинству локаций. Идеальный выбор для первого чара и набивания денег и начального эквипа. Также наверное лучший чар для выбивания мелких мобов (все что по лвл ниже 50). Низкая стоимость по СП для атакующего скилла (12 сп за 380% дмг - очень приятно)
Минусы профы - Слабый дамаг с атакующего скилла. сложность в игре на сильно населенных локациях - либо частый шовер и нехватка сп на даблы, или выстраивать мобов ... геморройно короче. Основной минус - медленная скорость убийства мобов. Вы с этим не согласны ? Посмотрите на скорость убийства ДД сином мобов. И, наконец, высокие ханты назовите количество экспы, скажем в 10 мин, которое вы на каче набираете (среднее) и где. Мне кажется будет меньше, чем у большинства классов. А, кстати, стоит отметить всего 4 карты в оружии, при невозможности носить щит.
По поводу птицы - по моему мнению, птица это бред. 20-30 лака, чтоб летала, но акцентироваться на дамагах по 1к просто глупо, лучше взять дексы побольше и дамажить стрелой.
-
lebik1, Твой пост я читал до конца. Я не искатель халявы. И эта строчка не про меня. Так что не обобщай. У каждого свои причины, что бы идти на Сириус
-
ГЫГЫ, смешно читать.
Все равно ГК-крузы будут самыми богатыми. -
Crafter, фигня... Вон у меня на Терре - мерч даже кузнецом еще не стал - а богаче 80% крузов...
-
качаю бса шарой Т_Т кувать бу Т_Т
-
BaZZiliO, вашето реч не совсем о том что ханты читеры...хотя так оно и есть
нашет експы с 10 мин это ты оч глупо сказал...конкуренцию ханту составит только гк и виз...сины и бсы только на иче с пристом -
Northwood, вот и ввс будет, не долго синам рулить
P.S. Убейте кто-нибудь бафа, я хотю айс ланс Х_х
-
SmazH, думаю это будет нескоро...лучше попытатся выташить хорн из обб ток квест пройти надо
-
Ай ай, что за бред пишут.... все персонажи уравновешеный, даже ханты, которвых называют читерами. Бред.
MegaPaxa, Мдя.... все персы равны в игре, иначе не ввели б их. Вообще ппц, это банальная зависть. -
Как уже верно предлагали, вспомните начало Терры, те же ханты. только тогда у них был стоп рейт, а это был мега дисбаланс, а ещё тогда не было фли фикса, тоже читерно, вот тогда да, а сейчас я хантам завидую из-за того, что они уже МВП берут, а в остальном сейчас все подтягиваются ко вторым профам и начинают грести деньги и экспу не хуже, а вскоре даже и лучше будут.
-
PlaguE, ну, положим, мало кто сможет грести экспу и зени быстрее хантов
-
The THING, визардам намного проще. Если хантерам требуется хоть какой-то эквип чтобы не быть совсе уж нубом, то визам для полного счастья не хватает только витаты.
-
The THING, ты хантом играл хоть раз?)))
-
Лично я начинал играть на Сириусе только потому что хотел почувствовать то, что чувствовали те кто начинал играть два года назад. Полного ощущения не вышло, ибо все все знают и пупу ты не купиш за 2к... Но, 80к зенег, нупские магазинные шмотки - все это непередаваемое ощущение. Кто играет на Сириусе для удовольствия меня поймет. Вывод я могу сделать один - экономика на Сириусе поднимется, только через некоторое время. И крики на тему "ханты читоры" (хотя, видит Бог - так оно и есть :twisted: ), обвинение друг друга в хотении халявы делу не помогут. Кто хочет помочь Сириусу - качайте БСов и химов. Желательно крафтильных и варильных
З.Ы. Хочу заметить, что на Сириусе кроме безденежья есть еще, по крайней мере, одна проблема - дикий килстил. У меня сцапали трех ангелингов и пытались доказать мне что я килстилер. А ведь у меня есть скрины :twisted: !
-
Э... На мини-боссов разве не всем разрешено?
А киллстил решается премиумом... -
MegaPaxa Крузы могут танковать в пати .... т.е ходить на сильных мвп с теми же хантами, найты могут в соло(С банками) бить МвП быстрей чем Ханты. Скорость кача на 85+ лвл у Найта быстрей чем у ханта и выбивать вещи им легче. Играл 1.5 года на моторе так что я знаю что говорю))
-
UJ, ну на 85 с соответствущим еквипом, тара райдрик...аксесы...елементальныая вепа, матир или верит в ботах...так ведь?
Убивающий, мини босс общий монст...его можно отбирать! но с килстилом там действительно проблемы, видимо все думают мол ты понимаеш как мне тяжело так что тебе не жалко будет чтоб я у тебя спер моба или побил твоего
-
maddoom16, играл) потом удалил
пркоачка, когда уже стал хантом, на порядок быстрее, чем у других чаров, которыми я играл