ГВ от 22.02.06
-
омг, эти ваши разборки в гд надоели
сделайте себе отдельный топ и там орите, скрины выкладывайте
это топ про гв -
я знаю что такое госпел. И сказал подумал. Если нет госпела значит есть не все Если нет значит все таки ребелы лучше раз у них есть...
Выяснити отношение на ГВ что ли , чтобы соответсовать топику...
Но мое имхо что обе пати были готовы и выйграл сильнейший... -
А через полчаса мы просто ушли из ГД (перед этим порвав вас в последней общей стычке), потому что народ уже спать уходил, мало нас оставалось.
У нас перед последней стычкой вылетело 5 человек ибо они все играли из 1-го клуба, но мы не плакались пришли еше раз)
И Крису.... Крис то что вы не качали рес это ваши проблемы, а не как не наши так же я шас могу сказать типа вот вы били нас госпелом в отличии от нас, ну не качали наши палы госпел, так что вы нахалы. Скоко СП потратил ваш пал на госпел? так что это тупые отмазы качайте рес ребята
ЗЫ слился от даблов по 2 причинам первая лаги были нереальные, 2 когда играеш без ефектов, не всегда видно сразу поставилась ли пневма
-
UltraWarrioR, 3.5% и ребелы (по твоим критериям) не будут круче нас ))))
-
@Lasty:
-Nighty-, а как можно обидеть гильдию, которая не держит замка? о_0Как вариант - протереть очки :roll: Если не помогает, подумать.
-
У вас есть замок? Не смеши меня, Найти
-
Lasty, просто послать эту гильдию открытым текстом далеко.
"Мы не окажем чести Шайдо"
-
нашел тут както из гайда по гильдо строительству совсем другой игрушки
[code:2vu0nytq]...если другой топ клан оказался вам не по зубам и вы терпите поражения, то задача ваших дипломатов и пиарщиков сводится к тому, чтобы «убивать» пиар врага и сводить войну к «миру без аннексий и контрибуций». Т.к. в этом случае вы не будете выглядеть проигравшим в глазах других игроков[/code:2vu0nytq]
-
Почему ФА хотят атаковать именно замок ХА, докажите силу своей атаки на других замках или признайте что вы этого доказать не можете.
На данный момент я берусь утверждать, что атака ХА сильнее чем у ФА, по причине того, что были продемонстрированны успешные взятия абсолютно всех значимых замков на сервере и их суммарное количество в разы, я подчеркиваю это, в разы превысило взятия продемонстрированные ФА, в том числе и по соотношению силы преодоленных дефов. Не стоит забывать, что все взятые Альянсом Хаоса дефы, никем кроме них ранее не брались, в нескольких случаях, что тоже не маловажно, имели место взятия с удержанием до конца гв.
Ситуацию с дефом, хорошо характеризуют не столько сами замки, сколько экономика в них, тут ситуацию можно условно назвать одинаково проигрышной, развитие и удержание замка с экономикой не демонстрируется ни одним из альянсов. Тоесть, оценивать деф нет возможности, по причине того, что хороших дефов, способных достаточно долго оставаться неприступными на сервере попросту нет.
"А что по этому поводу думает сухая статистика?.."
-
Доказывать и самоутверждаться это ваша участь
-
А мне больше понравилась атака FA. По сравнению с Chaos там было меньше народу, и каждый из них занимался своим делом.
хороших дефов, способных достаточно долго оставаться неприступными на сервере попросту нет
Это дело всего-лишь желания удержать замок и времени для точного расчета плана дефа.
-
Несчастный Ангел Любви,
Не стоит забывать, что все взятые Альянсом Хаоса дефы, никем кроме них ранее не брались,улыбаешь ))) Знаешь анекдот про Неуловимого Джо? Зато видно что Хаосов и ко берут все кому не лень показатель дефа Хаосов :mrgreen:
-
@AktS:
У вас есть замок? Не смеши меня, Найти-=Chaos=- Katherine 16 38011328 55/56 Britoniah Guild 3
Chung-Rim Guild 3:roll: :roll: :roll:
И побольше, чем у некоторых :roll:
Зы. Навеяло...
Жил старик со своею старухой (ФА + Тени)
У самого синего моря (Луина-4)
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года (пока АА не умер, а Лу-4 не пала)
Старик ловил неводом рыбу, (пытался качать эко)
Старуха пряла свою пряжу.
Раз он в море закинул невод, (Бри-2)
Пришел невод с одною тиной. (выбили)
Он в другой раз закинул невод, (Бри-3)
Пришел невод с травой морскою (снова выбили)
В третий раз закинул он невод (опять Бри-2)Продолжение следует... :roll:
-
@Zeno:
А мне больше понравилась атака FA. По сравнению с Chaos там было меньше народу, и каждый из них занимался своим делом.На мой взгляд атака ФАА, менее опытна, это откладывает заметный отпечаток на её мобильность, тоесть, атаку ХА, можно сходу бросить в любую мясорубку, будучи уверенным, что каждый будет действовать "по обстановке", о атаке ФАА, уже говорилось, что для успеха им необходимо "откатится и подумать". Тоесть, даже если допустить равный потенциал, реальная сила, на данный момент, у ФАА меньше. Атака ФАА слишком, чтоли "не закаленная", налетая даже на небольшой но грамотный блок, она тут же, ломается и требует перегруппировки. Подтверждением моих слов может служить, то что ни один из блоков ХА направленных на удержание замков до конца гв пройден небыл, двухчасовая осада луины 5, окончилась "откатом на раздумья" и подготовкой раша на последующее гв. Подтверждение моих слов из уст представителей ФАА, можно найти в топиках о тех гв. -
-Nighty-, ой. Насмешила. Как бы Вы не сдали замок перед началом ГВ, сказав - "у нас были другие планы и мы сильно посмеялись увидев толпу Фа и ко перед замком".
Несчастный Ангел Любви, проблема в том, что Альянсу надо оглядываться на свои замки оставляя деф. Атака Варваров (аки Хаос и ко) носит более массовый характер ввиду того, что замками своими они не дорожат и могут выдвинуть на позиции больше людей. -
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, проблема в том, что Альянсу надо оглядываться на свои замки оставляя деф. Атака Варваров (аки Хаос и ко) носит более массовый характер ввиду того, что замками своими они не дорожат и могут выдвинуть на позиции больше людей.Я говорю не о том кто и что мог бы сделать, а о том, кто и что сделал на прошедших гв.Ты считаешь, что ХА, это "неуловимый" Джо, а я утверждаю, что все на этом сервере "неуловимые" и никто не демонстрирует достойного долгосрочного дефа. Повторяю, никто. Почему так, я не берусь судить, но замков с высокой экономикой, остававшихся неприступными по нескольку месяцев, наподобие тем что были у АА, сейчас нет.
Взятый ХА, замок ФА в геффене, к слову, если ты незнал, не обладал сколь либо существенной экономикой.
-
Несчастный Ангел Любви, дело в том, что фа, ребелы и фасты при меньшем количестве людей в атаке показывают ПОЧТИ идентичный уровень атаки варваров, которые ходят гопой.
Анекдот про Неуловимого Джо ты видимо не знаешь. А, Н.А.Л.? -
ха берут нубодефы "3их сил", фа берут дефы инфов+хаос, импов+хаос, импов+инфов+хаос+187+кри, по моему это уже достаточный показатель разницы между атаками..
-
Meros, ФА, ребелы, Фасты... уже нубо дефы 3-их сил?) прости не знал :lol:
ЗЫ ХА берет все дефы для нас нету не пробивных дефоф чего не скажеш о ФАА) на правах понтов)
-
Россия слилась финам :о(((
По теме. ХА берет толпой( в т.ч. адвансов). ФАа гостами и чуть более отработанными связками. По силе, имхо равны. ПиАр от Н.А.Л. - провокацая с целью набить себе постов (опять-таки имхо). Настчет "неуловимости" всех - абсолютная брехня. Заявление сделано без знания ситуации либо из желания уравнять всех с собой. Советую разуть глаза.