ГВ от 22.02.06
-
А мне больше понравилась атака FA. По сравнению с Chaos там было меньше народу, и каждый из них занимался своим делом.
хороших дефов, способных достаточно долго оставаться неприступными на сервере попросту нет
Это дело всего-лишь желания удержать замок и времени для точного расчета плана дефа.
-
Несчастный Ангел Любви,
Не стоит забывать, что все взятые Альянсом Хаоса дефы, никем кроме них ранее не брались,улыбаешь ))) Знаешь анекдот про Неуловимого Джо? Зато видно что Хаосов и ко берут все кому не лень показатель дефа Хаосов :mrgreen:
-
@AktS:
У вас есть замок? Не смеши меня, Найти-=Chaos=- Katherine 16 38011328 55/56 Britoniah Guild 3
Chung-Rim Guild 3:roll: :roll: :roll:
И побольше, чем у некоторых :roll:
Зы. Навеяло...
Жил старик со своею старухой (ФА + Тени)
У самого синего моря (Луина-4)
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года (пока АА не умер, а Лу-4 не пала)
Старик ловил неводом рыбу, (пытался качать эко)
Старуха пряла свою пряжу.
Раз он в море закинул невод, (Бри-2)
Пришел невод с одною тиной. (выбили)
Он в другой раз закинул невод, (Бри-3)
Пришел невод с травой морскою (снова выбили)
В третий раз закинул он невод (опять Бри-2)Продолжение следует... :roll:
-
@Zeno:
А мне больше понравилась атака FA. По сравнению с Chaos там было меньше народу, и каждый из них занимался своим делом.На мой взгляд атака ФАА, менее опытна, это откладывает заметный отпечаток на её мобильность, тоесть, атаку ХА, можно сходу бросить в любую мясорубку, будучи уверенным, что каждый будет действовать "по обстановке", о атаке ФАА, уже говорилось, что для успеха им необходимо "откатится и подумать". Тоесть, даже если допустить равный потенциал, реальная сила, на данный момент, у ФАА меньше. Атака ФАА слишком, чтоли "не закаленная", налетая даже на небольшой но грамотный блок, она тут же, ломается и требует перегруппировки. Подтверждением моих слов может служить, то что ни один из блоков ХА направленных на удержание замков до конца гв пройден небыл, двухчасовая осада луины 5, окончилась "откатом на раздумья" и подготовкой раша на последующее гв. Подтверждение моих слов из уст представителей ФАА, можно найти в топиках о тех гв. -
-Nighty-, ой. Насмешила. Как бы Вы не сдали замок перед началом ГВ, сказав - "у нас были другие планы и мы сильно посмеялись увидев толпу Фа и ко перед замком".
Несчастный Ангел Любви, проблема в том, что Альянсу надо оглядываться на свои замки оставляя деф. Атака Варваров (аки Хаос и ко) носит более массовый характер ввиду того, что замками своими они не дорожат и могут выдвинуть на позиции больше людей. -
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, проблема в том, что Альянсу надо оглядываться на свои замки оставляя деф. Атака Варваров (аки Хаос и ко) носит более массовый характер ввиду того, что замками своими они не дорожат и могут выдвинуть на позиции больше людей.Я говорю не о том кто и что мог бы сделать, а о том, кто и что сделал на прошедших гв.Ты считаешь, что ХА, это "неуловимый" Джо, а я утверждаю, что все на этом сервере "неуловимые" и никто не демонстрирует достойного долгосрочного дефа. Повторяю, никто. Почему так, я не берусь судить, но замков с высокой экономикой, остававшихся неприступными по нескольку месяцев, наподобие тем что были у АА, сейчас нет.
Взятый ХА, замок ФА в геффене, к слову, если ты незнал, не обладал сколь либо существенной экономикой.
-
Несчастный Ангел Любви, дело в том, что фа, ребелы и фасты при меньшем количестве людей в атаке показывают ПОЧТИ идентичный уровень атаки варваров, которые ходят гопой.
Анекдот про Неуловимого Джо ты видимо не знаешь. А, Н.А.Л.? -
ха берут нубодефы "3их сил", фа берут дефы инфов+хаос, импов+хаос, импов+инфов+хаос+187+кри, по моему это уже достаточный показатель разницы между атаками..
-
Meros, ФА, ребелы, Фасты... уже нубо дефы 3-их сил?) прости не знал :lol:
ЗЫ ХА берет все дефы для нас нету не пробивных дефоф чего не скажеш о ФАА) на правах понтов)
-
Россия слилась финам :о(((
По теме. ХА берет толпой( в т.ч. адвансов). ФАа гостами и чуть более отработанными связками. По силе, имхо равны. ПиАр от Н.А.Л. - провокацая с целью набить себе постов (опять-таки имхо). Настчет "неуловимости" всех - абсолютная брехня. Заявление сделано без знания ситуации либо из желания уравнять всех с собой. Советую разуть глаза.
-
linolium, у ребелс вы не так давно слились всем своим стадом )
-
только наверно не так часто фаа дефит один замок в полный альянс (или надо написать совсем так не дефят, не помню деф из визов ребелей, фастов, фа, теней... и остальных 3к + гильд )
а к ха зайдёшь, скринов настругаешь, а там ... для одних визов надо 2 гильды только
-
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, дело в том, что фа, ребелы и фасты при меньшем количестве людей в атаке показывают ПОЧТИ идентичный уровень атаки варваров, которые ходят гопой.Анекдот про Неуловимого Джо ты видимо не знаешь. А, Н.А.Л.? Если речь зашла о знаниях и не знаниях, то мне придется тебе напомнить, что судя по тому, что ты нигде не утверждал обратного, ты не входишь в состав ФАА и не тебе судить о их уровне атаки. Твоего личного уровеня, наверно тоже ПОЧТИ хватает, для участия в серьозных боевых действиях, тоесть, говоря простым языком, его нехватает.
На данный момент, все, что я от тебя слышу, это росказни о несуществующих подвигах, которые могли бы быть совершены альянсом, к которому ты, вообще то, имеешь очень смутное отношение.
Я делаю свои выводы на основании лога о взятии замков, а вот на основании чего ты делаешь свои, я не знаю.
-
Несчастный Ангел Любви, на личности наезжать не тру, да? Просто в следующий раз крутите рувочи в замках и вырезайте со своих скринов партии гильдий если не хотите знать сколько вас атакует По существу, на задаваемые вопросы тоже научитесь отвечать, а не цепляться к собеседникам о которых, Вы ничего не знаете.
P.S. я не нахожусь в составе Sapere Aude btw
-
@valeka:
только наверно не так часто фаа дефит один замок в полный альянс (или надо написать совсем так не дефят, не помню деф из визов ребелей, фастов, фа, теней... и остальных 3к + гильд )а к ха зайдёшь, скринов настругаешь, а там ... для одних визов надо 2 гильды толькоЭто не аргумент, может ты еще и предложишь сравнить у кого из визов красивее покраска и у кого она больше подходит под замковый пейзаж. Мы говорим о фактах, количество взятий замков из лога. Откуда эта нервозность, господа, может оттого, что если посчитать "чистый" остаток, ваши росказни о том что вы не можете взять замок, потому что у ха, его нет, превращается в простое и понятное вы не можете взять замок? Вы странные, можете еще выбрать себе в "священных" и единственных противников ФАА гильдию "Торговая Гильдия" и ждать пока они начнут дефить замки..
Похоже, что это не ХА "неуловимы", это вы нуждаетесь в "неуловимом" сопернике.
@eyeless:
Несчастный Ангел Любви, на личности наезжать не тру, да? Просто в следующий раз крутите рувочи в замках и вырезайте со своих скринов партии гильдий если не хотите знать сколько вас атакует По существу, на задаваемые вопросы тоже научитесь отвечать, а не цепляться к собеседникам о которых, Вы ничего не знаете.
P.S. я не нахожусь в составе Sapere Aude btw :PМне ваша личность интересна не более чем личность кого то из других участников дискуссии, просто прежде чем что то утверждать, неплохо бы указать свою роль в обсуждаемом вопросе или хотя бы указать источник получения информации. Я это сделала, мои слова подтверждены логом, а ваши, простите, чем? Ваше не подтвержденное мнение мне не интересно, у вас есть еще что-то?Насколько мне известно, СА, не входит в состав ФАА, если это не так, то ваши рассуждения о количестве, выглядят слегка абсурдно.
-
Несчастный Ангел Любви, отделались шуточкой снова? А чтобы ответить на вопрос сколько гильдий одновременно ставите на защиту замка не позволяет религия? Право, даже от Вашего пиара становиться скучно, слишком однообразно. Попросите Макса, чтобы написал очередной пост про Идею и религиозное брожение в умах Ангелов.
P.S. про неуловимых заело наверное. Прочитайте, пожалуйста, еще раз пост в котором был упомянут Джо и подумайте, к кому это относилось.
-
Несчастный Ангел Любви, скажи пожалуйста, а какой замок у вас с эко, который вы не сливали бы ну... м... 5 гв это для вольных натур очень много, я понимаю. Ок, 3 гв?
Назови хоть одну цель для ФАА достойную поедания мастелок -
@Несчастный-Ангел Любви:
Подтверждение моих слов из уст представителей ФАА, можно найти в топиках о тех гв.Как представитель ФА, который оценил деф ХА и Инфов в Л5 на 5 + могу тебя заверить, что подтверждений твоих "слов" в тех топиках нету.
-
конечно не аргумент, это просто такой слабый пинок мозгу в нужном направлении, что фаа тоже может собраться в 1ом замке, поставить 5 локи, двести визов, 63 монка и 38 кросов, побыть таким составом 1 гв. На следующем слить замок в 0, а потом написать: "ммм, а хаосы такие лолы, дали им возможность, так они не забрали, нам скучно, теперь пошли фаниться..." И промышлять потом лотереями на следующих гв
-
@123:
Как представитель ФА, который оценил деф ХА и Инфов в Л5 на 5 +
спасибо-спасибо, я знаю я был на высоте