ГВ от 22.02.06
-
@Конец:
гг, а завтра гв на сириусе
забеги новисов до имп рума) -
валя 5 у фа
валя 3 у фаста) -
лу4 кажеться, атачит 187 и инфы, пока безуспешно
-
А гв уже включат? На Сириусе? А здесь чет скучно, дэф (((. Кста у кого там как дела?
-
Casual, а женщина не может быть защитницей отечества?
это праздник защитников отечества в целом. нынешних и быших. но никак не будущих.
а то давайте пить за моего будущего сына. завтра за будущую дочь. потом еще отметим будущий уход джорджа буша с поста президента? нэ? -
Народ, не щимите нас пожалуста
-
А где вас там щимят?
-
Хаос пришел, взял, ушел
Леви, я тебя видел -
2 Замка с онлайн в 32, это результат
Зы спасибо, что не щемили
For Barmy: 1 прист на всех 32 человек - это спортивно? -
Инфамос не тру. Спецом ждать чужих варпов - это неспортивно
-
@BARMY:
Жутко не спортивно, наверное мы еще обкаст у вас воровали... -
Спасибо Холи,СХ,Noir+Саламандры,ФаталаЕрорр,Красные волки*сорри если кого забыл), лично мне очень понравилось соревноваться с вами. жаль только эко слили под конец, но это не важно, главное фан))
-
Kuni Yori, а скажешь это нормально. Сидеть и ждать немерянной толпой, когда наш прист попытается нас варпнуть? Я конечно все понимаю, ХА все можно, но думал что порядочность есть еще у людей. Видимо я ошибся.
По ГВ - привет визу инфамос с которым устроили мини-дуель у импа Л3.
-
@BARMY:
Варперы ваши гады. Отправили меня на пляж вместе с половиной СНГ. Уши кончились. Обречённо посмотрел на проценты, но тут варпнули в Валю это было ошибка. Стояли в замке С Лазом, закидывали друг друга юпами. -
На гв фа и ха практически не встречались, по идее флейма будет немного ) Есть шанс узнать, как происходило гв у других гильдий Т_Т
-
-
@antena_nashi:
На гв фа и ха практически не встречались, по идее флейма будет немного ) Есть шанс узнать, как происходило гв у других гильдий Т_Т
1 час 40 минут атак на валю1 вроде, дальше мясо)) -
@der-baron:
респект азурщикам сумраков и кобили славно)
поздравляю Саламандр
](link)
с лотереями не поздравляют))
*добавлено: респект траперам хоть сказал бы)) -
Зато мы встретились с Орденом астральной утки ... ужас охватил наши сердца +_+
-
Rebeled, после того, как вы внаглую стали ломиться в наши варпы, варперы решили предпринять адекватные меры Правде не всех успели предупредить