Stalker: обсуждение билдов
-
- специализированный даггер-стрип билд вообщето универсален. Есть и ФС и стаб и реджект и чизволк сколько захочется.
ага, то-то я смотрю ты резет просишь)
-
@WarhammerKiller:
ИХМО- плагиат и пресерв не повысит скорость кача. Повысит лишь в случае, если вы просто не умеете качаться или очень ленивы, что маленький расход СП. Боулинг Баш наивные.
Боулинг башем и маммонитом список полезных при каче скилов не ограничивается, более того, эти скиллы скорее пвп. А так - взял трипл страйк и гогого на бабок ) или асперсио то же.
-
Может я тупой ?
Обьясните как вы будете использовать тот же боулинг баш или мамонит ,если презерв сохраняет скилл тока на 10 минут ?А потом что вы будете делать ?просить кого-нить вас [censored] боулингом ? -
Avadd,
*** Allows Stalker to not change the skill learned via Plagiarism even when hit by a different skill for duration of the skill.**
Lasts 10 minutes, takes 30 SP. Cast time is 1 second.
(Description from RagnaInfo.net)
В переводе на русский: упало - перекастуй и живи дальше со своим любимым боулингом.
-
antena_nashi, трипл у нас не триплится(
-
@WarhammerKiller:
при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.реджект работает на скилы? :roll:
-
нет. только на ножи и простую атаку.
-
ну вот и я как то не понял что такое "нормальное работа" это так, как хочется или так, как должно
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скилам
-
Эхо, вы идеале - работа и на скиллы и на атаку от ножей и мечей - будем пробивать у спака)
-
@Эхо:
@WarhammerKiller:
при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.реджект работает на скилы? :roll:
работает на ножи и скилы( с ножа)
-
Будет ли исправлена формула ФС (фулстрип): введена зависимость от дексы?
-
@Эхо:
реджект работает на скилы? :roll:@archer:
нет. только на ножи и простую атаку.@Hyourin-maru:
работает на ножи и скилы( с ножа)Вот они злые реалии, никто толком то ничего и сказать не может
Может пора бы описать, как должны (можете бросить в меня ссылкой я не обижусь, посылать меня не нужно сам поищу кады припечет ) и что имеем на данный момент (впечатления, жалобы наших сталкеров). Растущим рогам нужно же на что то ориентироваться, к чему то расти и стремится
Да и заодно выясним что у нас не так, где косяки.З.Ы. не будте жадинами рассказывайте
-
дабл пост
-
WarhammerKiller.
А я и не знал что боулинг баш совершенно бесполезный скилл
И мой недавно созданный плагиатор наивно делает с ним 150к+ экспы за 6 минут. На 80+. -
Имхо если делать сталкера с плагиатом то выбирать лучше из билдов боу рога:
- стрипы, презерв, чейз 1, реджект, остальное в дальность стрельбы
- стрипы, презерв, чейз 1, остальное в дальность стрельбы
- стрипы, плаг 5, чейз 1, реджект, остальное в дальность стрельбы
А лично мое мнение что - реджект очень полезный для кача скилл
- а для гв у сталкера есть фулл стрип, его сила и вся его сущность, если он не чистый инт декс плаг и не стр стабер
- на гв у нормального стриппера не будет хватать времени чтобы юзать плагиаты, стрип стрип и еще раз стрип
а кто-то слишком хочет сделать сталкера "мастера-на-все-руки" и то и это и третье и пятое и десятое... так не бывает... если стрип то это чистый саппорт который и должен саппортить, присты же не бьют холи лайтами всех кто прорвался
-
Не будьте столь категоричны, универсальные билды есть. Просто в зависимости от ситуации надо к билду добавить кастик или шмот.
А насчёт плагиата адвансовских скиллов... У паладина не смог сплагиатить -
Адви, Хм плагиатор у нас криво работает, или ты скилл не увидел.
-
Плага также криво работает на последнем эмуле со всеми городами. Есть где посмотреть. Трахнули меня по голове стормгастом. Я радостный сталк давай изучать как презерв работает. То включу то выключу то опять включу. Задрючил я презерв до такой степени, что больше ничего у меня учиться не захотело. Подождал 10 минут 20, оставил на респе себя (сервак пвпшный) Меня и тем буцкали и этим - нулевой эффект. Так и ходил как дурак со стормгастом пока скиллы не резетнул.
-
Вот решил вкачать на Сириусе Бов рога стриппера далее в идеале планируется сталкер такой же оцените билд Сталкера
СТР 20+10 (мало конечно мне советовали хотяб 40 сделать, но не люблю ножи)
АГИ 84+12
ВИТ 36+4
ИНТ 33+3
ДЕКС 95+25
ЛАК 1+6Шмот АоА, Evil Wing Ears. Чайник с пупой, Муф с Виспом, Бутсы с Матиром, 2 Гловы с Зеромами
Джобы я раскидал так
На вора все макс кроме Стила он 8
На сталка
Вулдур Айз 10
Дабл 10
Снатчер 4
Стил Коин 4
Тунель 3
Все стрипы по 5 и фулстрип 5
Потом у меня в кальке скилл как реджект Сворд в этом топе он описан как Counter Instinct 5
Дальше Chase Walk 5 вот вроде и 67 джоб еще остаются 3Готов выслушать критику и поправки к билду
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скиламесли нет госта, то реджект - спасение от сакры