Stalker: обсуждение билдов
-
@Эхо:
@WarhammerKiller:
при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.реджект работает на скилы? :roll:
работает на ножи и скилы( с ножа)
-
Будет ли исправлена формула ФС (фулстрип): введена зависимость от дексы?
-
@Эхо:
реджект работает на скилы? :roll:@archer:
нет. только на ножи и простую атаку.@Hyourin-maru:
работает на ножи и скилы( с ножа)Вот они злые реалии, никто толком то ничего и сказать не может
Может пора бы описать, как должны (можете бросить в меня ссылкой я не обижусь, посылать меня не нужно сам поищу кады припечет ) и что имеем на данный момент (впечатления, жалобы наших сталкеров). Растущим рогам нужно же на что то ориентироваться, к чему то расти и стремится
Да и заодно выясним что у нас не так, где косяки.З.Ы. не будте жадинами рассказывайте
-
дабл пост
-
WarhammerKiller.
А я и не знал что боулинг баш совершенно бесполезный скилл
И мой недавно созданный плагиатор наивно делает с ним 150к+ экспы за 6 минут. На 80+. -
Имхо если делать сталкера с плагиатом то выбирать лучше из билдов боу рога:
- стрипы, презерв, чейз 1, реджект, остальное в дальность стрельбы
- стрипы, презерв, чейз 1, остальное в дальность стрельбы
- стрипы, плаг 5, чейз 1, реджект, остальное в дальность стрельбы
А лично мое мнение что - реджект очень полезный для кача скилл
- а для гв у сталкера есть фулл стрип, его сила и вся его сущность, если он не чистый инт декс плаг и не стр стабер
- на гв у нормального стриппера не будет хватать времени чтобы юзать плагиаты, стрип стрип и еще раз стрип
а кто-то слишком хочет сделать сталкера "мастера-на-все-руки" и то и это и третье и пятое и десятое... так не бывает... если стрип то это чистый саппорт который и должен саппортить, присты же не бьют холи лайтами всех кто прорвался
-
Не будьте столь категоричны, универсальные билды есть. Просто в зависимости от ситуации надо к билду добавить кастик или шмот.
А насчёт плагиата адвансовских скиллов... У паладина не смог сплагиатить -
Адви, Хм плагиатор у нас криво работает, или ты скилл не увидел.
-
Плага также криво работает на последнем эмуле со всеми городами. Есть где посмотреть. Трахнули меня по голове стормгастом. Я радостный сталк давай изучать как презерв работает. То включу то выключу то опять включу. Задрючил я презерв до такой степени, что больше ничего у меня учиться не захотело. Подождал 10 минут 20, оставил на респе себя (сервак пвпшный) Меня и тем буцкали и этим - нулевой эффект. Так и ходил как дурак со стормгастом пока скиллы не резетнул.
-
Вот решил вкачать на Сириусе Бов рога стриппера далее в идеале планируется сталкер такой же оцените билд Сталкера
СТР 20+10 (мало конечно мне советовали хотяб 40 сделать, но не люблю ножи)
АГИ 84+12
ВИТ 36+4
ИНТ 33+3
ДЕКС 95+25
ЛАК 1+6Шмот АоА, Evil Wing Ears. Чайник с пупой, Муф с Виспом, Бутсы с Матиром, 2 Гловы с Зеромами
Джобы я раскидал так
На вора все макс кроме Стила он 8
На сталка
Вулдур Айз 10
Дабл 10
Снатчер 4
Стил Коин 4
Тунель 3
Все стрипы по 5 и фулстрип 5
Потом у меня в кальке скилл как реджект Сворд в этом топе он описан как Counter Instinct 5
Дальше Chase Walk 5 вот вроде и 67 джоб еще остаются 3Готов выслушать критику и поправки к билду
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скиламесли нет госта, то реджект - спасение от сакры
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скиламесли нет госта, то реджект - спасение от сакрыа госта обычно и нету...вообще реждекст клёвый скил, я бы не назвал бесполезно-бредовым
-
@Эхо:
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скилам
если нет госта, то реджект - спасение от сакры...вообще реждекст клёвый скил, я бы не назвал бесполезно-бредовым
Я несовсем понимаю что имеется ввиду под понятием "сакра", но по догадкам, наверное, это сакрифайс ритуал у паладинов. Так вот.
Как то не хорошо, одно цитирование получается, но все же.
@Эхо:
реджект работает на скилы? :roll:@archer:
нет. только на ножи и простую атаку.@Hyourin-maru:
Лично мое мнение, на данный момент, что скил не стоит 5-ти поинтов. -
вот так он работает.
-
5й фулстрип, презерв, 1чиз волк + проходные - 63й джоб
остаток либо в реджект либо в чизволк до 5но польза от 16стр бонуса тоже оч сомнительна
под сакрой имелся ввиду ритуал
хз работает ли реджект на скилы, но на сакру точно (типа простая атака, она даж в локисвэйле работает) -
Вот у меня вопрос Стоит брать чейс волк боу плаг сталкеру? Ну я тестю его на тестовом, и вот думаю брать или нет. Стр мне не надо, а то что массовые скиллы выводят это мне не нравтся.. вот скажите=)
-
1 желательно
он часто выручает
5 не нужно, т.к. сп намного больше ест -
1 полюбому брать надо
-
Качаю-качаю сталка и вижу. что от рога от отличается фактически новым изображением. Те несколько новых скила, что добавили как по мне совсем бредовые!!!
Вот минуту назад крос втянул меня в твилайт (мы одинакового лвла) я ему просто ничего не смог сделать. 1 СБ и 90% хп нет.
Сделайте БекСтабу силу побльше, как мне известно, раньше беки были больше, так сделайте их хоть сталкерам больше, ибо сталкер 95 лвл не сильно отличается по тактике от рога тако же лвла. Вообчие наблюдал как, что имея все новые скилы стал пользуется Стрип вепон, стрип бак и дальше бек-бек-бек я не вижу ничего нового, что мог бы дать мне сталк!
Очень разачарован в сталкан. Может администрация все же увидит, что не все хотят сапортового сталка. А вы на это только наталкиваете (Фул стрип жирно намекает на это - скил интерестный, но бесполезноый) ХОЧУ АТАКУЮЩЕГО СТАЛКА!!! Для этого верните хотя бы бекам прежнюю силу, уже не требуя вводить новые скилы! -
portus, 1-Помолчи нытик, не умеешь играть иди учись
2- Фулл стрип бесполезный??? 0_о все наф снимает, не надо там отдельно стрипать....
3-"Бредовые новые скиллы" Режект сворд, отлично от атак с ножами защищает, в частности от СБР, если кросс с тарой. Фулл стрип-отличный скилл, ну чейс валк, не вытащят рувачем... ну преверс нужен очень плагам.
4-Ты что хочешь? Супер-бекстаб который сносит 10к? Ну размечтался, все снял одним скиллом и сразу суперудар?
5-Тактика очень отличается, причем лучше брать боу сталка, подходишь все наф снимаешь (есть фен для етого, чтобы каст не прервали) потом отходишь и даблишь с лука, можешь бекстабами.
6-Админы не заметят, таких как ты штук 1000, которые все время чем то недовольны.
7-Нас не интересует твое"Хочу".
8-Когда же вы коренные русские научитесь писать по русский без ошибок?
ИМХО Но по собственным наблюдениям сталки ед. у кого нету супер-атаки, хотя фулл стрип это уже круто. Все сразу, а режект сворд типа рефлекта.