Stalker: обсуждение билдов
-
antena_nashi, Если не ошибаюсь, где-то давно давным, я прочитал, что можно скиллы адвансы сплагиатить (ну конечно, которые наносят урон). Честно не помню.
-
Я тоже слышал, что можно. Пойду проверю.
-
спак еще месяца два сказал мне что сталкер плагиатит адваносв, роугам только 1-2 профы - тут и проверять нечего...
-
ну значит это фишка жафины )
-
antena_nashi, или мб Спака, имхо, ясно одно - у нас оно так и этому никакое иРО не помеха) был бы бред, если б роуги плагили, а так все тру.
-
какой смысл качать презерв для атакующих скиллов когда атакующий стат не выше 80??
Если уж до презерва то боу надо, и инт минимум 42-44... Если стр билд то силу надо в 95+ уводить и страдает декс или вит
ИМХО гемор этот презерв, да и фул стрип это не тупое занятие на ГВ. Когда на каждом втором " пест/сасквоч/скелпризонер-демонпунгус - великая вещь" фулстрип почти панацея. Маловитовый сталкер будет звездочки от баша считать. Малодексовый будет стрипать до тех пор пока не ляжет, и то хорошо если сострипает. -
Kagyr,
следует различать базовое значение атакующего стата и его суммарное значение.
При базовой силе 76 суммарная с кастом (у сталкера) свободно доходит до 110-120.
Инта в моем билде, как нетрудно заметить, как раз 42.Далее. Презерв боу билду нафиг не сдался (стрипы взять не получится - боу билд=20 убитых в дабл скиллпоинтов). Что полезное для боу билда (из атакующих скиллов, главным параметром которых является декса) можно взять плагиатом? АШ и все..
"да и фулстрип не тупое занятие на ГВ"
Фулстрип на данный момент имеет 15% шанса стрипа независимо ни от чего, если не ошибаюсь, и задержку 1 сек на рекаст. Я уж лучше простым стрип армором как-нибудь, со 105 дексы. А потом пару маммонитов со 110 силы.Насчет "тупого стрипанья" поясняю:
ИМХО нет никакого смысла качать адванса ради какой-то одной функции на ГВ. Тем более, если выполнение этой самой функции и построение под нее билда затрудняет собственно кач. Адванс - слишком большая роскошь, чтобы так ею разбрасываться. Адванса нужно строить как универсального чара, который будет хорошо качаться, и сможет делать много разных вещей - т.е стараться использовать его потенциал по максимуму.ИМХО Боу билд - как стрип, так и презерв, а тем более специализированный даггер-стрип билд - начисто убивают этот самый потенциал.
-
ИХМО
- плагиат и пресерв не повысит скорость кача. Повысит лишь в случае, если вы просто не умеете качаться или очень ленивы, что маленький расход СП. Боулинг Баш наивные.
- плагиат на ГВ в качестве маммонита - могу только привести фразу возмущения другана (Крашер) в одном из разговоров с ним. "цензура-ругань Рогам дали халявный стаб, а БСам дорогущий маммо! На него расходы, а у вас тоже самое бесплатно."
- фуллстрип на кРО рулит. Именно он и считается самым оверным скилом - "фишкой" Сталкера. У нас на данный момент ввиду его кривой работы проще обычный стрип юзать.
- тупое стрипанье часто дает больший результат, чем универсал. Почему? Потому что дамагеров на ГВ пруд пруди, а тех кто может раздеть мало. Голого добить и без Рога могут. А тем более без армора в прекасте. К примеру при массовых атаках Хаоса, если я лично позволял бы себе развлекаться добиванием, то замок мог быть слит неоднократно. Вы абсолютно забываете, что ГВ - командная игра, а не дуель.
- специализированный даггер-стрип билд вообщето универсален. Есть и ФС и стаб и реджект и чизволк сколько захочется. В дуели без хайда пресерв билд проиграет, тк при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.
-
- специализированный даггер-стрип билд вообщето универсален. Есть и ФС и стаб и реджект и чизволк сколько захочется.
ага, то-то я смотрю ты резет просишь)
-
@WarhammerKiller:
ИХМО- плагиат и пресерв не повысит скорость кача. Повысит лишь в случае, если вы просто не умеете качаться или очень ленивы, что маленький расход СП. Боулинг Баш наивные.
Боулинг башем и маммонитом список полезных при каче скилов не ограничивается, более того, эти скиллы скорее пвп. А так - взял трипл страйк и гогого на бабок ) или асперсио то же.
-
Может я тупой ?
Обьясните как вы будете использовать тот же боулинг баш или мамонит ,если презерв сохраняет скилл тока на 10 минут ?А потом что вы будете делать ?просить кого-нить вас [censored] боулингом ? -
Avadd,
*** Allows Stalker to not change the skill learned via Plagiarism even when hit by a different skill for duration of the skill.**
Lasts 10 minutes, takes 30 SP. Cast time is 1 second.
(Description from RagnaInfo.net)
В переводе на русский: упало - перекастуй и живи дальше со своим любимым боулингом.
-
antena_nashi, трипл у нас не триплится(
-
@WarhammerKiller:
при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.реджект работает на скилы? :roll:
-
нет. только на ножи и простую атаку.
-
ну вот и я как то не понял что такое "нормальное работа" это так, как хочется или так, как должно
Лично отношу сворд реджект к бесполезно-бредовым скилам
-
Эхо, вы идеале - работа и на скиллы и на атаку от ножей и мечей - будем пробивать у спака)
-
@Эхо:
@WarhammerKiller:
при нормальной работе адванс скилов будет голым як сокол или убьет себя сам реджектом.реджект работает на скилы? :roll:
работает на ножи и скилы( с ножа)
-
Будет ли исправлена формула ФС (фулстрип): введена зависимость от дексы?
-
@Эхо:
реджект работает на скилы? :roll:@archer:
нет. только на ножи и простую атаку.@Hyourin-maru:
работает на ножи и скилы( с ножа)Вот они злые реалии, никто толком то ничего и сказать не может
Может пора бы описать, как должны (можете бросить в меня ссылкой я не обижусь, посылать меня не нужно сам поищу кады припечет ) и что имеем на данный момент (впечатления, жалобы наших сталкеров). Растущим рогам нужно же на что то ориентироваться, к чему то расти и стремится
Да и заодно выясним что у нас не так, где косяки.З.Ы. не будте жадинами рассказывайте