ГВ от 15.02.06
-
если учитывать что при 97 как вы говорите каст сбивается но время стана равно нулю то вполне возможно
я как круз, без скиллов с каст таймом ничего на эту тему не скажу
я ток по звездочкам ориентировался))))при недоборе 1% (так обозначим) до антистана - звездочки над моей головой появлялись
когда я набрал все 100% - то звездочки не появлялись, но прерываемость каста я не проверял, да и не мог проверить -
Meros, ты умирал. И к этому руку я прилагал. Если ты этого не видел - не мои проблемы ) Но твое пожелание учту и буду дальше стараться убивать вместе со скринами, дабы не упрекал меня не пойми в чем )
зыж. передай Дискорзе, что я не ГК. и визов бью редко
-
а я 1-й антистан хайсвордмен
-
luciferRND, ты вообще первый кривой палади
-
да, есть такое)
он ещё 1й паладин, убивший сам себя ритуалом о_О -
@Ксизор:
да, есть такое)он ещё 1й паладин, убивший сам себя ритуалом о_ОМожет и не первый я видел Майк сам себя убил в Нифе :lol:
-
@Mar:
MoG, Priestess of the MoonХз хз еще до Пристесс оф зи Мун у Импов был какой-то бард с нереальным количеством хп (читайте вит) ,если это не фотошоп конечно. Хотя вроде Сема на сходке говорил, что действительно был витовый тот бард (как же блин его звали x_X). Так что тут первыми оказались Импы
P.s.
Надеюсь никто не будет говорить в стиле: "Так это был бард ,а мы про дансеров" -_- -
der baron, Raptor32, ммм... Да, точняк, спутал я=/
-
123, так это был бард! Он сейчас вроде сталлкером играет. ХП нереально много было вроде от яблок. 10к на 90м уровне.
-
так, поразбирался я со станом))))
вообщем точку зрения - что на 97 время стана равно нулю, но каст изза мгновенно стана прерывается, думаю могу смело опровергнуть
Дело в том, что это формула удачного наложения статуса стана
если шанс наложения стана равен нулю
то самой собой, прервать каст он не может*зы о том как я безбожно пытался застанить виза с 97 вита и гордой 1 лака на своем тестовом в течении 5 минут рассказывать не буду
зы2 каст не прерывался %))))) -
-
@der-baron:
так, поразбирался я со станом))))вообщем точку зрения - что на 97 время стана равно нулю, но каст изза мгновенно стана прерывается, думаю могу смело опровергнуть
Дело в том, что это формула удачного наложения статуса стана
если шанс наложения стана равен нулю
то самой собой, прервать каст он не может*зы о том как я безбожно пытался застанить виза с 97 вита и гордой 1 лака на своем тестовом в течении 5 минут рассказывать не буду
зы2 каст не прерывался %)))))
97 виты и 1 лака это не 0
это уже минус
имхо 97-97 = 0 - 1/3, тут уже минус получается
) -
GoSu, а какая разница
при 96 вита и 1 лака - стан возможен
маловероятен и недлителен
но возможен
при 97 - шанс стана отрицательный)
так что особо не влияетзы тем более данная треть если она принимает в этом участие - так же отрицает возможность стана и тем более прерывания каста
-
der baron, сделай 96 и 1 лак + одень крестик. Может он успокоится :roll:
-
@OlegS:
123, Мартовский Кот?](link)Ого, тут про меня написали. ^^
Во время той войны у меня было 110+ вита(99 своей и вся одежда на вит, скрин сделан когда я наконец смог одеть свои ожерелья со спорами, хп много из-за того что у меня не тара а тифбаг и все в том же духе, сделано просто для красоты скрина). Сам бард был создан в июле-августе далекого 2004 года, под влиянием злобной Хаоситской хантки Клаес, у которой вроде было много вита и которая злобно пердаблила моего ханта 1 на 1 в одной из стычек за кафру в баране, примерно в то же время. Сперва, дефы я морозить не собирался, но в дуэлях зафризить, отбежать и виндовым даблом, это было. ^^ Пристесс оф зе мун и Шматаклаус появились много позже, когда я был в Империи уже давольно давно и сильно отставали от меня по уровню. Исторический максимум в 99 вита был достигнут именно в составе Империи. ^__~Пысы: Как видно из скрина и безгильдийных чаров в дефе придумали не фа.
-
@yuli:
омг за год раза 2 на арене его видел Ну так он забил осенью. AFAIK у него был первый pure WoE cтрипер на сервере -
Maho, Клаес-Katherine
виты там вроде не так много было, хотя я могу ошыбатса ) -
Фа струсили
-
@der-baron:
зы тем более данная треть если она принимает в этом участие - так же отрицает возможность стана и тем более прерывания кастаРасскажите, пожалуйста, как стан может прервать каст, если он слетает мгновенно? Стан каст не сбивает, если его снять статусом - каст завершится нормально. Так как стан, слетающий мгновенно, может каст сбить? То есть стан должен попасть на самый конец каста? По-моему крайне маловероятное стечение обстоятельств. Или как ещё?
-
Хосато, хм..если на сакре тот человек,кто кастует,несобьёться.Если без то каст небудет продолжаться ^_^