Spiral Pierce
-
магнум урон никоим образом не уменьшает, разве что если спиралится моб из магмаданжа; и то врядли. На каком из мобов урон становился меньше?
На положенные неск. секунд он добавляет некоторое кол-во урона при условии отсутствия иммунности моба к fire элементу.
-
тест был на слипере...не несколько секунд..должно по описанию 10 секунд...
пожалуй еще проведу тесты... -
Р.S. Пирсь гостринга из ФА сколько душе влезит... а я ударю спиралью :lol:
Ты серьезно? Ты думаешь если на цели гост то это что то меняет в том что я сказал выше? Или ты считаешь что спираль игнорит гост? :lol: :lol: :lol: -
Понятно что большинство энчантит полеэкс на ГВ, энчант к сожалению спадает при переходе на другой мап сервер.
Спираль игнорит стилбади монков. -
@Dolf:
Понятно что большинство энчантит полеэкс на ГВ, энчант к сожалению спадает при переходе на другой мап сервер.Спираль игнорит стилбади монков.
Что мешает энчантить пику?
Насчет монка согласен. Монк в стилбади это самая опасная и первостепенная цель в ДЕФЕ и в ПВП. :lol: -
butcherrr, и чем же он в стилбади опасен?
-
монкам контр атака нравится жутко)
-
айс пика и монк склеил ласты
-
butcherrr жж0т по всем пунктам, иначе сказать не могу.
<GlideR>
Вполне очевидно, что это был стёб. -
Reckless 0ne, то что вы солидарны в билдостроительстве с butcherrr еще не значит, что у всех остальных билды запороты
-
@butcherrr:
Вот щас все плачут от спиральки в пвп. Что же будет когда появятся хайлевел ЛК пирсеры. Это же ППЦ будет. Учитывая что пирс есть смешные 7 маны, это же сколько потов надо будет съесть чтобы банально у ЛК кончилась мана.Немножко офтопа) Рискну предположить что я счаз самый хай лвл из пирсеров) Хотя хз билды всего топ 10 лк я не знаю) По ощущениям от пвп спираль НАМНОГО лучше. Именно в пвп. Когда бой не очень долог и противник в кол-ве 1 шт.(а если введут стоп от спирали то вообще будет пц) В условиях гв ощущения спорные) У меня еще не качана вита и от того я что то быстро мру) Спиральные лк выгледять счаз поприятнее. Дешевизна пирса по сп покрывается тем что спиральники не тратилли статы на кач аги и даже при малой силе имеют не плохой дпм, а "лишние" статы вкачают в инт\декс\вит и будут в выигрыше...
Не знаю многим ли людям довелось поиграть не на тестовом сервере мотра, а на нормальном в реальный условиях и пирсером ЛК, и спиральниым. Мне довелось) Пирсер более солист, более пвм\мвп чар. Спиральщик хорош для пати (в пати с пристом даже на пвм лучше чем пирсер без приста)), а вот на мвп полная лажа, ну и , конечно, на гв спиральщик НАМНОГО лучше по ощущениям) Хотя наверно это из за того что у меня нупки виты нет почти)) Вообщем если у вас есть зенги на пол экс( а лучше на 2) и есть постоянная пати, то спиральный то что доктор прописал. А если зен нету, пати нету и вас постоянно дисконектит то пирсер это ваш выбор) -
Посмотрю со своей колокольни... Мне, как крузу, спираль не так страшна, как пирс... Если дефендер включить, разумеется...
-
Lizard, хотелось бы немного представлять твой левел и расклад статов.
лично я себе немного по другому представляю раскачку, точнее прогресс статов пирсера. Я бы качал так. Свордом до 50 джоба с минимумом аги, (я бы оставил 1 аги). До 70 бэйз левела качается Вит Стр. Декс. Как только получили ЛК кач происходит спиралью. Просто грех непользоватся таким оверпавер скиллом независящим от статов. ПолеАкс не нужен для кача при этом (разве только для сумрака )
Дальше качаем антистан, силу не максим при этом. Где то на 80 бэйзе получаем антистан и дальше начинаем увеличивать аги, балансируя с силой. Где-то на 85 пирс по ДПМ сравнивается со спиралью. На 90 уже должно чуствоватся превосходство, которое с каждым уровнем должно возрастать.
Я оговорюсь: Пирс я всегда рассматриваю как ПВП скил. Кач чисто спиралью. Хотя на 90+ можно качатся и пирсом на тех же стингах, конечно это не так эстэтично как спиралью, но зато не такие требовани к СП и щит можно одеть с пеноменой.Вобщем Плюс такой раскачки в том, что до момента пока основной скил слабоват, ты обычный спиральщик. В принципе ни что не мешает им и оставатся дальше, тем более если введут стан от спирали.
-
От спирали не стан, а стоп) Насчет кача спиралью ты прав) Лично я потупил и решил её брать на 57-62 джобах что, как оказалось, просто глупо) Если получать антистан то к 90 лвлу будет ли пирс выигрывать по ДМП у спирали? И будет этот выигрыш настолько значительным что бы перекрывать тот факт что спираль наносит масс дамаг за раз в отличии от пирса...
Я выкачивал статы в таком порядке декс стр аги инт и только потом виту) Все таки мне важнее пвм, а к 93 лвлу уже и мвп)
Лвл 90 статы (без шмота) 92 стр 76 аги 49 декс остальное помелочи) -
Dolf
Да нет, почему же. Для меня чисто спиральный билд убог в идейном плане, а уж циферки и всё остальное имеют второстепенное значение. В конце концов, что угодно можно докачать до относительно высокого уровня, зависит это больше от онлайна/кол-ва человек, качающих чара, чем от 1ee7'ности билда. -
Lizard
Подставил твои статы в кальк. Получилось 90 уровень, 170 аспд пикой. Одел две мантиски и поставил 60 джоб. Силы 110.
Для теста взял монстра Shinobi 34 деф.
Что получаем:
Спираль Полеаксом при 100+ силы и 60+ декса бьет примерно по 7260, Напомню каст 0.6 секунды примерно плюс 2 секунды фиксированная задержка. Вобщем получается примерно 2800 дэмэджа в секунду по людям.Теперь что получилось у тебя:
Без каста:
Пирс 2434 дэмэджа.. Даже если их не чейнить, при 170 аспд получаем 1.66666 ударов в секунду. Итого 4100 дэмэджа в секунду.С кастом:
Спираль останется той же, а вот пирс будет бить на 2656 дэмэджа. Аспд уже 173, а это 1.85 удара в секунду. Итого 5000 дэмэджа в секунду.Кому не нравятся такие большие цифры, могут помножить их на 0.6, что равноценно тара+пупу. Райдрик будем считать игнорим. Вит деф тоже не учитываем ибо врага можно провокнуть. Тем более если он спиральщик, это даже не увеличит его дэмэдж :lol:
Т.е. математика и теория чисто на твоей стороне. Если ты все же проигрываешь спиральщикам то вероятно тут играют роль другие факторы. Скорость коннекта, эквип, количество банок, кривизна рук, или просто удача. Все эти факторы тут я не учитываю.
-
@Reckless-0ne:
DolfДа нет, почему же. Для меня чисто спиральный билд убог в идейном плане, а уж циферки и всё остальное имеют второстепенное значение. В конце концов, что угодно можно докачать до относительно высокого уровня, зависит это больше от онлайна/кол-ва человек, качающих чара, чем от 1ee7'ности билда.
Убогих билдов у людей докачавших до 99 уровня рыцаря не бывает, бывают существенные фиксы разработчиков, причем не всегда логичные.
P.S. Вообще быстрее всех прокачался бы 99+стр 99+аги Лорд.
-
Dolf
А вот тут прошу осечься - это лишь моё мнение, и обжалованию оно не подлежит. Какое хотим - такое и имеем)В конце концов, я его никому не навязываю.
-
butcherrr, омг...а ты не ЛК еще? забавно...
Reckless 0ne, поддерживаю чисто спиральщик пожалуй не слишком удачный билд...хотя благодаря спирали можно танцевать со статами как угодно. А вот в соло каче спиральщику все же тяжело. И вообще гибриды всегда рулят -
@Аийрин:
поддерживаю чисто спиральщик пожалуй не слишком удачный билд...хотя благодаря спирали можно танцевать со статами как угодно. А вот в соло каче спиральщику все же тяжело. И вообще гибриды всегда рулят :lol: что по твоему "чистый спиральшик" ?) тот кто берёт тока спираль и не качает больше никаких скилов ?)) тогда да, билд точно неудачный будет :lol:
И в соло каче спиралью совсем не тяжко качатся, я бы сказал что очень легко, удобно и быстро :lol: