ГВ от 04.02.2006
-
Xerron, постараемся.....
-
А кто же тогда будет насыщать контентом эту серию?
-
Обсудите видеоролики, тот что делал Raptor самый плохой однозначно
-
@Ночь:
Revolution, просто подумай почему Fight_Cats отказались вместе с вами вернуться к прежней жизни?Наше решение мало связано с тем, о чем говорится в этом топике. Так сложилось.
Очень жаль, что СНГ и БУКИ не смогли разойтись мирно... -
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...
-
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
-
@Ночь:
Обсудите видеоролики, тот что делал Raptor самый плохой однозначно
абсолютно согласен -
OopSan, а ведь плохо, что ХА не слышно. Без Ха у вас нет общей цели противостояния, что тоже ведет к распаду мощного альянса. Или я неверно оцениваю ситуацию? Поправь?
По поводу СНГ и Бук: очень жаль видеть этот срач на оффициальном форуме сервера. Два сильных лагеря, срутся, как нубы, из-за того, что их патя не убила поринга. Посмотрим, у кого окажется больше воли и здравого видения ситуации, чтобы первым проигнорировать нападку и прекратить перепалку. Или хотя бы перейти на форум гильдий для решения оставшихся вопросов...
*жует попкорн.
-
TruKoT, как настроение в вашем "лагере" после гв? ))
-
@TruKoT:
OopSan, а ведь плохо, что ХА не слышно. Без Ха у вас нет общей цели противостояния, что тоже ведет к распаду мощного альянса. Или я неверно оцениваю ситуацию? Поправь?"Ненависть, как ни сильна порой - Не самая сильная вещь на свете" [Э.Асадов]. Неверно, да. Ибо мы объединяемся не "против", а "во имя".
-
Meros, нормальное. А что, должны были ругаться?
Были выявлены ошибки дефа Чунги 4, из-за чего вы и прошли рашем, проведен анализ. Нормальные рабочие моменты. ГВ пусть и серьезное мероприятие - однако это игра. Тренируемся, готовимся, обсуждаем. Все как обычно. Растем потихоньку в плане подготовки, слаженности действий в атаке, полируем деф-тактики. Как можно заметить, альянс Роз редко атакует. И за одно-два ГВ хорошое взаимодействие атакующих групп не наладить. Так что все еще впереди.FidoRulez, огласи "имя", во имя чего (извините, каламбурю) вы объединились? Если не секрет, конечно.
Насколько я располагаю информацией: две гильдии решили повоевать. жестко и надолго. две гильдии собрали два альянса. и рвали друг друга с переменным успехом все эти недели.
из той информации можно сделать вывод, что объединение имело место с целью противостояния.
Ты опроверг мой вывод, указав на неверность подхода.
Может быть, пояснишь до конца? Если не сложно
-
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :lol: Поэтому дружно пожалеем её :lol: Бедненькая!!! Ути пути!!! :lol:
Нет, просто этот ролик вышел у Раптора не самым удачным, а тебе лишь бы повыпендриваться тут
И как после этого неуважать мемберов Империи? -
TruKoT, а чего ж вы не проинвестили чунгу4 ? )
-
Meros, неверная постановка вопроса.
Следовало спросить "а чего же вы не слили чунгу 4?"
Шучу.Не думаю, что КИДСы настолько бедны, чтобы не проинвестить Чунгу 4 своими силами.
Я не в курсе планов и мыслей ГМов, потому могу высказать лишь свои предположения.Ситуация на момент переезда была такая: слита В3. дома нет. Надо куда то идти жить. О Чунге 4 я узнал за 2 часа до ГВ. Ну в Ч4, так в Ч4. Взяли? Гут. Вызвало уважение, с каким рвением КИДСы рвались через прекаст, чтобы забрать замок. Наводит на размышления такая атака, знаешь ли.
Соответственно, думаю, инвестов и не было по причине "проверим, что КИДСы могут с хорошим онлайном". Вы взяли рашем. Соответственно, наши ГМы выбрали правильное решение, решив не инвестить Чунгу 4 сразу после взятия.
Еще вопросы?
-
TruKoT, как вам гд? )
-
Meros, мне не понравилось. Убили пару раз, благо % много не было. Не для вит шилда это ГД
Но наши ЛК и паладин, что там были - довольны. Один покачался всласть, второй ГБ за час выбил
-
TruKoT, схема проста. FaT играет от дефа. То есть для нас свой постоянный замок как символ дома - первичен. Соответственно, защита дома - первичная задача на гв. Глобальная война - всего лишь повод для поисков союзников с теми же принципами, для облегчения той же задачи - защиты наших домов. Масштабы войны приводят к необходимости координации совместных действий. То, что мы защищаемся, атакуя - всего лишь тактика.
Разумеется, замок может меняться - таковы реалии. Но сам принцип необходимости наличия дома остается неизменным.
Примерно так.
-
Если бы второй противоборствующий альянс ставил перед собой целью удержать свой замок, а не захватить чужой, то война была бы интереснее, имхо. :roll:
PS. Лишь мое мнение и я его никому не навязываю. :roll:
-
manirka, думается, что ситуация, при которой обе стороны держат замки с эко (и желательно не по одному), вам интереса не прибавит. НО! такая ситуация положительно повлияет на общую картину на ГВ. Более слабые альянсы не будут бояться качать эко и держать замки, поскольку меньше будет вероятности прихода ФАА/ХА и, соответственно, слива эки. Ну да это только мои мысли, другие думают по-другому.
-